да, напрямую пусть поставщик и выставляет!
без посредников
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Valentinka писал(а):Администрация города до последнего будет всячески мешать этому (прямой договр с поставщиком), я думаю, объяснять не надо почему?
Dimacccp писал(а):Valentinka писал(а):Администрация города до последнего будет всячески мешать этому (прямой договр с поставщиком), я думаю, объяснять не надо почему?
Будет 100%. Так же как она мешала заключению договора между Синди и ТСЖ. И все мы видим к чему это привело.
А тут мы хотим вообще отодвинуть Синди.
stopka писал(а):
а можно для тех кто в танке...
синди владелец земли? администрация для чего?
ук типо деньги крутить типа отвечало за услуги....
зачем мне как потребителю платить вот этим серединным посредникам если тепло дает вообще другая компания...не пойму каким боком ( точнее конечно понятно ..что все хотят поживиться) ...
почему нельзя платить напрямую? как это сделано с мозгазом и мосэнерго?
stopka писал(а):Dimacccp писал(а):Valentinka писал(а):Администрация города до последнего будет всячески мешать этому (прямой договр с поставщиком), я думаю, объяснять не надо почему?
Будет 100%. Так же как она мешала заключению договора между Синди и ТСЖ. И все мы видим к чему это привело.
зачем мне как потребителю платить вот этим серединным посредникам если тепло дает вообще другая компания...не пойму каким боком ( точнее конечно понятно ..что все хотят поживиться) ...
Valentinka писал(а):
Да потому что УК покупает у поставщика ресурсы по одной цене, а вам/нам продает по другой. Администрация завязана со всеми УК в городе, это не только УК Парковый касается. В УК Котельники люди из администрации вообще входят в состав учредителей. Переходя из одной УК в другую в этом городе вообщем-то ничего существенного не меняется.
Valentinka писал(а):stopka писал(а):Dimacccp писал(а):Valentinka писал(а):Администрация города до последнего будет всячески мешать этому (прямой договр с поставщиком), я думаю, объяснять не надо почему?
Да потому что УК покупает у поставщика ресурсы по одной цене, а вам/нам продает по другой. Администрация завязана со всеми УК в городе, это не только УК Парковый касается. В УК Котельники люди из администрации вообще входят в состав учредителей. Переходя из одной УК в другую в этом городе вообщем-то ничего существенного не меняется.
Cathy писал(а):Valentinka писал(а):stopka писал(а):Dimacccp писал(а):Valentinka писал(а):Администрация города до последнего будет всячески мешать этому (прямой договр с поставщиком), я думаю, объяснять не надо почему?
Валентинка, вот Вы меня в наивности обвиняете, а сами пишете странную имхо вещь: что тартфы на воду не государством установлены, а управляющей компанией, оказывается. Я-то думала, все не так запущено.
Valentinka писал(а):Cathy писал(а):Валентинка, вот Вы меня в наивности обвиняете, а сами пишете странную имхо вещь: что тартфы на воду не государством установлены, а управляющей компанией, оказывается. Я-то думала, все не так запущено.
Вообще то я такого не писала. Я написала, поставщик ресурсов продает УК по одной цене, а УК нам по той цене, которая устанавлена местной администрацией, а не государством. Вы видели документы, по которым УК покупает воду у МУЖКП Котельники?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Плслветуйте хорошего массажиста для грудного ребенка.