Aleks писал(а):если б его еще применять можно было для этой самозащиты. а почему у нас особенно опасней?
stopka писал(а):smax99 писал(а):И сесть легко за превышение допустимой самообороны... Хотя если холодная сталь рукоятки придает уверенности, то дело ваше...
Лучше на спорт запишитесь.
в легкую атлетику.....![]()
первое если нападают - постараться убежать!
smax99 писал(а):Ace_Ventura писал(а):Сесть легко у нас можно за что угодно. А Вы мастер спорта, что голыми руками отобьетесь от толпы нелюдей? Да, холодная сталь мне придает уверенность.
С травматикой вы от толпы не отобьетесь, а сделаете только хуже себе, если достанете пистолет. Есть конечно малая доля вероятности, что толпа, увидев вашу пукалку, наложит в штаны и быстро разбежится, такое обычно в кино бывает...
Aleks писал(а):а без участкового если пообщаться с гастробайтерами?
lapshin писал(а):stopka писал(а):smax99 писал(а):И сесть легко за превышение допустимой самообороны... Хотя если холодная сталь рукоятки придает уверенности, то дело ваше...
Лучше на спорт запишитесь.
в легкую атлетику.....![]()
первое если нападают - постараться убежать!
это точно - если что встал на лыжи и убегай))))
Jim писал(а):Лучше иметь средство противодействия, чем потом жалеть об его отсутствии, посыпая голову пеплом.
Если ты адекватный человек и с соответствующей подготовкой (армия, курсы владения или пр.), то желания использовать оружие без надобности, даже не возникнет.
Многие забывают, что защищать придется возможно не только себя (готового к этому физически), но и находящихся рядом взрослых близких или детей.
А в этой ситуации большинство из нас предпочтет сесть за превышение, сохранив своим родным физическое и моральное здоровье.
Я за травмат с максимально разрешенным боезапасом.
ИМХО
marfa писал(а):Абсолютно правы.
Вот Вам пример из жизни.
Созванивалась с приятельницей, она сама родом из Питера – работает и живет в Москве. Её сестра, как только потеплело, поехала наводить порядок на могиле предков в пригороде Питера. Просто для спокойствия взяла с собой травмат мужа. Незаконно конечно, но взяла. Она не знает, толи ее от входа выследили, толи эти твари там работают. Но подходят к ней два хлопкороба и заявляют, что бы она снимала трусы, они хотят е.… Она достала оружие и, с перепугу выстрелила в их сторону. Вот что бы с ней было, если бы не травмат, тряпкой от них она бы не отмахалась - девушка грузная. А, так трусы от страха снимали уже они в близлежащих кустах.
При нынешней миграционной политике наших властей внутренней и внешней – я за оружие. После её рассказа – я призадумалась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Туберкулезный диспансер город люберцы.