УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение Алла 26 апр 2013, 16:40

Давайте напишем, только не только в Администрацию, но и В Жил. инспекцию и Прокуратуру. У меня тоже есть фотографии. Конкретнос с числами и сравнением др территорией. Только мало
Алла
новичок
новичок

Сообщение leoseven83 26 апр 2013, 19:03

Кому фотографии "ледового побоища" вокруг домов 1, 3 нужны, обращайтесь. При чем есть фотографии, как дворник УК Парковый посыпает и тротуары, и дороги вокруг домов, а у нас... Жуть...
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 26 апр 2013, 19:46

Вроде бы в администрации говорили, что не могут контролировать работу УК? Оказывается могут... :ne_vi_del: http://kotelniki-info.com/archives/1737

Красота!
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 26 апр 2013, 20:36

У нас есть ответ на наше заявление,его просто надо отправить в жил.инспекцию.Я задавала Oxe вопрос,вы его отправите?????
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Veter 26 апр 2013, 21:10

leoseven83 писал(а):Вроде бы в администрации говорили, что не могут контролировать работу УК? Оказывается могут... :ne_vi_del: http://kotelniki-info.com/archives/1737

Красота!

Прокуратура наехала, проверяет его шараги, видимо не все чисто, пытается сушить весла. Концы в воду))) Превратил город в помойку, а газета х...ю полную пишет, это тоже самое, что он себе сказал, они все ему неофициально служат, несут.....ну вобщем театрал
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение leoseven83 26 апр 2013, 21:32

Так вот, при таком "контроле" может писать заявления на перерасчет?
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Veter 26 апр 2013, 21:46

Сейчас нужно писать обо всем, ибо если их пронесет, то они будут исполнять любые желания месяца 2-3 точно, но будем надеятся, что не пронесет, наказания будут суровыми и это послужит страшилкой-кошмаром тем кто придет вместо них.
Veter
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 26 апр 2013, 22:29

Veter писал(а):Прокуратура наехала....

Их проверяют на предмет расчетов по отоплению, жители одного дома написали жалобу в прокуратуру. Все док-ты, связанные с отоплением, изъты у УК, в т.ч. заявлени жителей на перерасчет по отоплению.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 26 апр 2013, 22:51

А что именно с отоплением? Накрутка по счетчикам или тарифам?По каким домам?
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Алла 27 апр 2013, 08:18

Я писала в УК
-на перерасчет за необоснованные суммы по ОДН.
- уменьшение тарифа на обслуживание и содержание жил фонда, тк.к многие работы не выполняются и пр. всего на 2-х листах.
Я писала в Администрацию, ответа пока у меня нет.
УК мне ответила, что не могут брать денег меньше, ну никак. (Коммерческая организация и не может?) А все остальные претензии проигнорировала.
Может я что то не так сделала, не те слова подобрала, не знаю.
Давайте напишем в 1-в Прокуратуру и в Жил инспекцию, а копии этого обращения, копии для сведения, пошлем в Администрацию и в УК и подписи соберем. Фотографии приложим. Если у кого есть обращения в УК, даже без ответов, и ответы из УК тоже приложим. У нас еще реально за 2-3 месяца и территорию в порядок привести и подъезды отмыть и отремонтировать и систему систему учета воды наладить. И тариф на обслуживание и содержание дома уменьшить. И рекламу снять. (Если не снять, так хоть что то иметь с этого). И узнать, что конкретно выполнено и на какую сумму, и разницу себе вернуть, и, и ......
ДАВАЙТЕ НАПИШЕМ.
Если в УК уже идет проверка, то может и наши дома не оставят без внимания и возьмут на контроль?
Алла
новичок
новичок