Самозащита

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Имеете ли оружие в целях самообороны? Если да, то какое?

Огнестрельное травматическое
5
10%
Огнестрельное газовое/сигнальное/свето-звуковое
1
2%
Огнестрельное гладкоствольное
4
8%
Огнестрельное нарезное
0
Голосов нет
Холодное/шокер/газовый баллончик
12
25%
Планирую приобрести огнестрельное оружие
6
13%
Нафиг не нужно, давайте жить дружно!
20
42%

Всего голосов : 48

Re: Самозащита

Сообщение kluck 27 апр 2013, 21:04

Народ, какие травматы, а тем более ножи? Даже не думайте. Превращение из потерпевшего в обвиняемого происходит мгновенно.
kluck
местный
местный

Сообщение 244 28 апр 2013, 12:51

Браво! Надо было сразу месить, как только бородачи тявкать начали, но мы же добрые... Ждали боя один на один.
Последний раз редактировалось 244 28 апр 2013, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение 244 28 апр 2013, 12:55

kluck писал(а):Народ, какие травматы, а тем более ножи? Даже не думайте. Превращение из потерпевшего в обвиняемого происходит мгновенно.

Полностью согласен! Есть примеры именно такого витиеватого перевоплощения. Нож или боевой ствол - это крайний предсмертный аргумент, когда понятно, что уже без этого никак.
Перцовый баллон - универсален и от собак и от человеков, проверенно, но тут главное самому под струю не попасть (если брызгать против ветра) и потом после применения руками лицо не трогать (раствор может на руках остаться, будет глазки щипать).
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 28 апр 2013, 13:43

244 писал(а):

Браво! Надо было сразу месить, как только бородачи тявкать начали, но мы же добрые... Ждали боя один на один.

Может я чего то не знаю или не понимаю, но мне показалось, что на этом видео, агрессором (провокатором) выходит, человек с сумкой (не знаю русский он или молдованин, местный или приезжий, или еще кто). Мужчине (ам) с бородой могу сказать, что они абсолютно правильно сделали, что не ввязались в потасовку (накинулись, после того как "местный" напал), которая для них закончилась бы как минимум "откупом" от милиции, или при желании и срок могли бы дать. Кто хоть раз попадал на таких провокатор поймут о чем я. и всё это лично имхо

п.с. Вот тот дед из Меги, также провоцирует людей и остается потерпевшим.
keniec
местный
местный

Сообщение 244 28 апр 2013, 14:30

keniec писал(а):
244 писал(а):

Может я чего то не знаю или не понимаю, но мне показалось, что на этом видео, агрессором (провокатором) выходит, человек с сумкой (не знаю русский он или молдованин, местный или приезжий, или еще кто). Мужчине (ам) с бородой могу сказать, что они абсолютно правильно сделали, что не ввязались в потасовку (накинулись, после того как "местный" напал), которая для них закончилась бы как минимум "откупом" от милиции, или при желании и срок могли бы дать. Кто хоть раз попадал на таких провокатор поймут о чем я. и всё это лично имхо

Да ладноть. Претензии у молдованина в классическом костюме были к рослому бородатому сионисту от которого он ожидал честного боя один на один, а бьет первым сбоку его сс..ный бородатый удмурт. Именно за эту наглость они дружно опизд..ляются от простых прохожих (среди которых коряк, мордвин и башкир) и с позором бегут ;;-))) Причем тупой удмурт на 35-й секунде бьет своегу бородатого друга сиониста, видимо поняв, что они совершают грубую этическую ошибку, или просто потому что он тупой.
Последний раз редактировалось 244 28 апр 2013, 15:09, всего редактировалось 3 раза.
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение keniec 28 апр 2013, 14:44

244 писал(а):
keniec писал(а):
244 писал(а):

Да ладноть. Претензии у молдованина были к рослому бородатому сионисту, а бьет первым сбоку его бьет ссаный бородатый удмурт. Именно за эту наглость они дружно опизд..ляются и с позором бегут ;;-)))

244 там был? все выводы сделал из этого ролика?

п.с. мне честно сказать без разницы на национальности, внешний вид и т.д. призываю к здравому рассудку, я вот недавно тоже попал в такую ситуацию, мою терпимость вопсприняли за слабость
Последний раз редактировалось keniec 28 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
keniec
местный
местный

Сообщение 244 28 апр 2013, 14:47

keniec писал(а):
244 писал(а):
keniec писал(а):
244 писал(а):

Да ладноть. Претензии у молдованина были к рослому бородатому сионисту, а бьет первым сбоку его бьет ссаный бородатый удмурт. Именно за эту наглость они дружно опизд..ляются и с позором бегут ;;-)))

244 там был? все выводы сделал из этого ролика?

п.с. мне честно сказать без разницы на национальности, внешний вид и т.д. призываю к здравому рассудку, я вот недавно тоже попал в такую ситуацию

Да по записи (не думаю, что запись поддельная), я ИМХО комментирую то - что вижу, причем поржал хорошенько пока смотрел на этих ушлепков. На 35-й 36-й секунде бородатый удмурт с размаха бьет бородатого сиониста по его прекрасной умной кудрявой голове, прямо в пейсы, пока сионист этого не видит, видимо дружба у бородачей не такая крепкая ;;-)))
Если что, пишите в личку
244
коренной житель
коренной житель

Сообщение vopo 28 апр 2013, 15:01

По-моему, то данные кадры должны не нас винить в том, что мы к ним плохо и предвзято относимся, а своих соотечественников, что они создают подобную "ауру".

Но я смотрю на это видео, и для меня, почему-то, виновные в стычке практически ясны:

-один вряд ли полезет на троих
-один из троих (одна треть :D ) ударил первый
-ну и пара предрассудков :smu:sche_nie:

Вот сейчас подумал - как же обидно, видимо, нормальным, адекватным представителям различных наций за своих соотечественников, которые создают для ВСЕХ своих подобное отношение к себе.. У меня есть друг - дагестанец, что бы там не показывали в новостях, что бы я сам не видел на улице, но я могу на него положиться как на брата, а не знающие его относятся настороженно :ne_vi_del:
vopo
местный
местный

Сообщение Санта 28 апр 2013, 15:14

http://www.mk.ru/incident/crime/article ... oskve.html
А что об этом нам поведает наш Кенийский тожероссиянин?
Злые школьницы ходят и провоцируют добрейших дагестанцев? И как всегда - Рафик невиновен?
Санта
новосёл
новосёл

Сообщение keniec 28 апр 2013, 15:20

244 писал(а):
keniec писал(а):

Да по записи (не думаю, что запись поддельная), я ИМХО комментирую то - что вижу, причем поржал хорошенько пока смотрел на этих ушлепков. На 35-й 36-й секунде бородатый удмурт с размаха бьет бородатого сиониста по его прекрасной умной кудрявой голове, прямо в пейсы, пока сионист этого не видит, видимо дружба у бородачей не такая крепкая ;;-)))

смешно получилось :hi_hi_hi: вообще борода и в Христианстве борода, знаю много мужчин которым просто на работе или дома (жена, мать) не разрешают ее иметь, а также бороды вам сбрил Петр 1, если не ошибаюсь. Кстати недавно видел Алексея Емельяненко с бородой, тоже в бородачи подался видимо. Вообщем борода это неплохо.
keniec
местный
местный