ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение iana29 29 апр 2013, 14:01

Авария в январе? А почему же нам раньше об этом ничего не говорили? :sh_ok: И какие ключи в 20 числах мая если фасад местами голый? Дверей на перех. балконах нет((( Вобщем хотят отпразновать праздники без наших проклятий! Но мы не слепые, и столько недочетов до 20 мая не устранишь((( В празники часто буду навещать стройку, новости обещаю сообщать, особенно приятные ( если таковые будут)))
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 29 апр 2013, 15:46

Сдается мне, что это всё ерунда!!! Слишком много уже было брехни, хамства и недоделок, а времени мало! Я в секции "В" и если получу ключи до 31 мая - с меня СТОЛ для коллег по радости и несчастью :) !!!
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 29 апр 2013, 17:11

чего уж там! давайте во дворе один общий сделаем стол... Столько пережито вместе...
муля
местный
местный

Сообщение iana29 29 апр 2013, 17:48

А мне сегодня другое наврали, что ключи точно после 15 выдавать начнут, что внутр. отделка уже закончена, только унитазы в секц В поставят и все! И что за 15 дней доделают фасад и двор. территорию с детской площадкой. ;;-)))
Короче за дураков нас держат((
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 29 апр 2013, 18:30

Приветики всем бастующим, на самом деле были огромные проблемы с отоплением, я пыталась когда это рассказать, но меня сразу в казачки записали и уже не было желания писать! И на счет выдачи ключей хочу сказать, в конце мая начнем получать! И не хандрите, давайте уже подождем, чуток остался)))) :hi_hi_hi:
Муля, я поддерживаю на счет общего стола с шашлыками на улице))))) Евгений обещал)))) :ti_pa:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 29 апр 2013, 20:43

Всем салют (Кроме АйПиГрупповушников) !

Натка,подскажите, это только у меня впечатление, что Вы всегда видите и знаете больше, чем все остальные ?

Откуда такая уверенность относительно выдачи ключей в мае ? Вы же сейчас не предполагаете - Вы утверждаете.

Остаётся только догадываться, то-ли об уровне Вашей интуиции, то-ли об уровне Вашей осведомлённости ))

Ребята, девчата ! О каких ключах в мае может идти речь, если на фасаде работает одна люлька с одним тадж-махалом ??? !!!
Что внутри - никто не видел. И не видел по одной простой причине - там полная задница !!!
Что с документами, я думаю тоже все догадываются - их нет. Я о тех бумагах, которые должны уже быть для сдачи дома в эксплуатацию.

На самом деле всё просто - Если у застройщика все в порядке, ему скрывать нечего !

В нашем же случае, даже ФИО начальника строй-участка (прораба, бугра, ....) держится в строгой тайне, и поговорить из строителей ни с кем нельзя. Это оказывается БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ ! Видимо, чтобы не взболтнули лишнего.

ЗЫ. Выводы делайте сами...
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 29 апр 2013, 20:47

Я думаю у Натки ИНТУИЦИЯ! :ts_ss: :a_g_a:
муля
местный
местный

Сообщение Leshik103 29 апр 2013, 20:52

муля писал(а):Я думаю у Натки ИНТУИЦИЯ! :ts_ss: :a_g_a:

:) У меня с интуицией тоже всё очень замечательно :)

Кстати, если кому интересно: http://flatinthecity.ru/zakony-i-dokume ... olshhikov/
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 29 апр 2013, 21:11

Из одного интервью координатора движения обманутых дольщиков Игоря Гульева:

....

У нас ведь арбитражное право еще очень дурацкое: факт, что ты обманутый дольщик, нужно еще доказать, и это не так просто. Вот есть объект в Ногинске, который на 90% уже готов, и стоит семь лет. Знаете, что говорит застройщик? «Строительство ведется». И юридически он прав: там на протяжении многих лет ходят два строителя и изображают стройку: курят, едят булочки, обкладывают один балкон в год.
А есть соинвесторы, которые вообще пока не знают, что они уже обманутые дольщики. Вот остановилась стройка. Будущие жильцы полгода ходят к застройщику, и он им рассказывает стандартные вещи: все дело в трубе или надо менять кран, бригаду на бригаду, кирпичи на кирпичи, перекладывать кабель, мэр заболел, какую-то бумажку не подписал и т.д.

...

Вам это ничего не напоминает ? :du_ma_et:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 29 апр 2013, 21:20

Leshik103 писал(а):
Кстати, если кому интересно: http://flatinthecity.ru/zakony-i-dokume ... olshhikov/

Хороший сайт! много чего есть…
муля
местный
местный