сегодня мне звонил разгневанный г-н Зуйков А.А.
все по поводу моей жалобы на УК и на администрацию, ее собственно выкладывал
ранее...
короче администрация президента отписала ее в прокуратуру, прокуратура в прокуратуру МО, прокуратура МО в прокуратуру Люберец, прокуратура Люберец в Администрацию города...
чем все закончится даже не знаю, думаю надо в администрацию дослать счет УК котельники за март, в нем ОДН по эл-ву за 1н месяц составил 8МВт*час
еще зуйков заявил что УК не обязано с нами заключать договор а он не обязан выдавать нам перечень услуг. по поводу +10% он сказал что конкурс был проведен и все чики пики, ну мол желающих ведь не было, а доказательств того что конкурентам вставляли палки в колеса на 1м этапе нет.
по фактически не оказываемым услугам и не работающим счетчикам воды он сказал что надо еще доказать что это не выполняется и доказать что УК не предпринимает попытки включить данную систему...
думаю в администрацию надо переслать перечень не оказываемых услуг и потребовать заставить УК котельники не выставлять счета за это, тем самым снизить стоимость управления, как никак администрация выбрала УК без нас и следовательно должна ответить за бездействие выбранное ей УК
а вообще я не понимаю почему жалоба на коррупцию и обман жильцов из прокуратуры улетела в администрацию.... надо написать повторно и задать данный вопрос

ОАО Банк "Возрождение" - помойка еще та.