НАПАЛИ И ОГРАБИЛИ!!!!!!! мкр. Южный

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: НАПАЛИ И ОГРАБИЛИ!!!!!!! мкр. Южный

Сообщение Nughdovы 18 мар 2013, 11:39

kai-sar писал(а):
Nughdovы писал(а):
Преступления совершаются везде.Немощность полиции повсеместна, а не только в Котельниках.

Вот только не надо этого!!! Есть структуры и подразделения,где работают фанаты своего дела,которые не забыли слова присяги и не замарали честь и достоинство своих мундиров. Не надо всех сотрудников ровнять под тех кто приходит служить с целью наживы и тем самым забыв про свои прямые обязательства.Я хоть и немного но прослужил в системе в нескольких подразделениях и повидал немало оборотней и уб...в так же приходилось служить и видеть ОТЛИЧНЫХ ребят, которые готовы грызть землю сутками,выполнять закон и охранять спокойную жизнь гражданам.

Я, то думаю, почему в Котельниках вся земля покусана..?

Вот только не стоит передергивать,про Котельники нет ни слова .... свое отношение к местным стражам я давно высказал.
Что вам мешает обратиться к выше стоящему руководству МВД,рассказать о ситуации в городе,внести свои предложения и высказать жалобы на бездействие сотрудников? Или герои только на форуме,пофлудим и хватить!!! Меня не коснулось да и хер с ним... Только как показывает статистика,если негодяй совершил однажды преступление и не понес наказание ,он будет продолжать совершение преступлений пока не попадется.
Nughdovы
местный
местный

Сообщение Valentinka 18 мар 2013, 12:20

Nughdovы писал(а):
Преступления совершаются везде.Немощность полиции повсеместна, а не только в Котельниках.

Вот только не надо этого!!! Есть структуры и подразделения,где работают фанаты своего дела,которые не забыли слова присяги и не замарали честь и достоинство своих мундиров. Не надо всех сотрудников ровнять под тех кто приходит служить с целью наживы и тем самым забыв про свои прямые обязательства.Я хоть и немного но прослужил в системе в нескольких подразделениях и повидал немало оборотней и уб...в так же приходилось служить и видеть ОТЛИЧНЫХ ребят, которые готовы грызть землю сутками,выполнять закон и охранять спокойную жизнь гражданам.

Таких, о которых Вы пишите, к сожалению, остается все меньше и меньше.
Я писала о том, что "сила" полицейских "ослабевает" да и желания, видимо, тоже. Могу судить из личного опыта общения с тогда еще милицией, разные сотрудники есть. И не спорю, что есть вполне достойные ребята среди них, которые мне очень помогли.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Mar_IO 18 мар 2013, 12:42

Вся мощь брошена на борьбу с ненулевыми промиллистами. Тотальный анализ пердежа на дорогах. Извините, ошибся. - выдоха. Много пука из ничего. Участковые заняты выявлением плохопрописанных, хорошо прописанные хулиганы их не интересуют. Давеча ехал в 20ке до Люберец и пришлось услышать -.нарик на весь салон хвастался по мобиле подруге как его полицайские отпустили. А ведь пакетики у него свои были, не подброшеннные.
Mar_IO
новосёл
новосёл

Сообщение firs 19 мар 2013, 20:14

Mar_IO писал(а):Вся мощь брошена на борьбу с ненулевыми промиллистами. Тотальный анализ пердежа на дорогах. Извините, ошибся. - выдоха. Много пука из ничего. Участковые заняты выявлением плохопрописанных, хорошо прописанные хулиганы их не интересуют. Давеча ехал в 20ке до Люберец и пришлось услышать -.нарик на весь салон хвастался по мобиле подруге как его полицайские отпустили. А ведь пакетики у него свои были, не подброшеннные.

просто с промилистов можно палок срубить (у полицаев с советских времен палочная - плановая система), а когда палки срублены и свое материальное благополучие за их счет поправить
firs
местный
местный

Сообщение Foil 19 мар 2013, 20:51

Mar_IO писал(а):Вся мощь брошена на борьбу с ненулевыми промиллистами.

Все силы брошены на поиски сворованного в Кирове леса.

А данный случай напоминает заметку:
http://www.mk.ru/incident/article/2011/05/19/590627-grabitelyu-razreshili-sbezhat-v-interesah-sledstviya.html
Молодой узбек ударил женщину сзади по голове, отобрал сумочку.
Его задержали, потом дали сбежать и проследили за ним.
Он забежал в подъезд, в котором жильцы указали квартиру, набитую узбеками.
В квартире нашли женские паспорта, косметику, карточки и мобильники.

Подозреваю, что для нынешних Котельников ситуация типичная, и она ухудшается.
Foil
старожил
старожил

Сообщение Sveta12 24 мар 2013, 08:44

Не рекомендую девушкам после 20.00 одним ходить. Вчера возвращалась домой, и какой-то узбек пристал около конечной остановки на Белой Даче. Сразу вспомнились случаи, когда там же на девушек нападали. Жутко!
Sveta12
новичок
новичок

Сообщение amalgama 24 мар 2013, 12:39

Да и не только вечером. Года два назад ко мне настойчиво приставал узбек, когда я шла утром на работу в районе 9 часов по асфальтовой дорожке мимо Первомайского в сторону Коврового. Увязался, и отделаться от него просто было невозможно, с одной стороны гаражи, с другой - комбинат. Угрозы с моей стороны не действовали. Приставал, слава богу, только на словах, но реально стало страшно...Просил телефон и настойчиво предлагал встретиться после работы...Уже начала набирать телефон полиции, как встретила знакомую, и на мою удачу он отвязался...В полицию (тогдашнюю милицию) не обращалась, так как никаких неправомерных действий он по сути-то не совершал...Теперь стараюсь в одиночку там не ходить...
amalgama
новичок
новичок

Сообщение Юляша 30 апр 2013, 16:34

Моя дочь 16 лет больше в маршрутке 872 одна не ездит, потому что эти ........ выродки пристают, в феврале я сама вечером после работы шла с конечной остановки 872 маршрута домой, а было очень скользко и шла медленно,так два таджика или узбека 19-20 лет шли сзади и начали меня оскорблять,почему я так медленно иду, типа курица ,когда я остановилась и ответила в таком же тоне, что и они, один схватил меня за грудки и начал трясти, на мое счастье шел мужчина, который вступился, когда я пришла домой,меня так трясло. Муж мой который пришел с работы позже меня, начал расспрашивать, как они выглядят, что надо идти к участковому и т.д. а я и не помню как они выглядят,все на одно лицо и по моему одеваются все одинаково. Мы теперь просто мечтаем уехать из этого города, ищем варианты, жить здесь просто неприятно, и уже опасно. Количество приезжих уже просто зашкаливает.
Юляша
новичок
новичок

Сообщение Aleks 30 апр 2013, 19:32

водилы пристают?
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Юляша 30 апр 2013, 19:42

работники садовода, наверное 872 маршрут только и создан для того, чтобы возить работников до Садовода и Москвы, и обратно, я возвращаюсь с работы приблизительно в 20ч, почти всегда я одна славянской наружности еду в маршрутке.
Юляша
новичок
новичок