Подключение интернета и ТВ

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: Подключение интернета и ТВ

Сообщение Rav64 29 апр 2013, 08:33

Snu писал(а):У нас в 3 доме в 2 подъезде тоже отвратительно показывает. Времени дойти до них пока нет. Вам удалось выяснить в чем дело???

Дошел таки до зуммера в субботу, приняли заявку на вызов мастера. Обещали, что мастер придет в воскресенье. Но так никто и не дошел.
При устном общении мне было заялено, что виноваты соседи, которые самовольно подключаются к их кабелю, от этого страдает качество сигнала. На мое замечание, что и в начале качество было не ахти, сказали не нравится, не пользуйтесь) (зная, что альтернативы кроме зуммера в котельниках нет).
Задумываюсь об IP ТВ
Rav64
новичок
новичок

Сообщение uldus 29 апр 2013, 08:47

Зуммер показывает отвратно, и окончательно перешел на IPTV. От Искры отказался (выше описывал) подключился к АВК. Приставка для IPTV стоит 2700 р. Можно и самому подгрузить в него плейлист, а Можно унести в офис АВК где выполнят перепрошивку. Единственное отличие, более клиентоориентированный интерфейс :-) с разделением каналов по категориям.
Но есть и минусы, иногда связь падает, и некоторые каналы не показывают.
Так же по wi-fi телеканалы показывают и на ноутбуке и на планшете.
uldus
новосёл
новосёл

Сообщение Александр 228 29 апр 2013, 11:02

Rav64 писал(а):
Александр 228 писал(а):Мы тоже подключили общую антену зуммер, показывает примерно 20 каналов отлично, пока этого хватает.

Александр 228 это в каком доме?
У меня тоже общая антенна подключена, 20 каналов, качество отвратное (д.3, подъезд 6). Причем, в начале было лучше. До зуммера не могу дозвониться...Сегодня дойду до них

Мы живем на 3-й покровский д7. Пока тьфу тьфу ничего.
Александр 228
новичок
новичок

Сообщение lotossaint 29 апр 2013, 13:29

Такая же хрень 3 дом 6 подъезд. В начале было норм. потом стало ужасно - подали заявку, в тот же день стало лучше, но хуже чем в начале. у соседа сверху точно так же
lotossaint
новичок
новичок

Сообщение Олечка 29 апр 2013, 13:43

Rav64 писал(а):
Snu писал(а):У нас в 3 доме в 2 подъезде тоже отвратительно показывает. Времени дойти до них пока нет. Вам удалось выяснить в чем дело???

При устном общении мне было заялено, что виноваты соседи, которые самовольно подключаются к их кабелю, от этого страдает качество сигнала. На мое замечание, что и в начале качество было не ахти, сказали не нравится, не пользуйтесь) (зная, что альтернативы кроме зуммера в котельниках нет).
Задумываюсь об IP ТВ

мне кажется, что действительно мастер прав, и причина в том, что кто-то еще подключается, у нас была такая проблема, какой то хитров..йный сосед
снизу пришел к нам и заявил, что у него типа плохо телек показывает, попросил чето у нас там в щитке переворошить, правда ему повезло и он попал на мужа, я сидела как раз телек смотрела и тут гляжу телек начинает рябить, картинка вообще исчезла на некоторых каналах, я пошла в коридор, наорала на него, чтоб все вернул обратно. а вот не было б нас дома, без разрешения бы порылись там и ..привет..кто б знал, а мы б еще долго искали причину... :D
Олечка
местный
местный

Сообщение Snu 29 апр 2013, 23:35

Всем спасибо за ответы, эх.. Не хотелось бы так думать про соседей :( . Будем разбираться, а то каналы можно сказать ваще не показывают- сплошной снег.
Snu
новосёл
новосёл

Сообщение Sosedi 01 май 2013, 08:19

Snu писал(а):Всем спасибо за ответы, эх.. Не хотелось бы так думать про соседей :( . Будем разбираться, а то каналы можно сказать ваще не показывают- сплошной снег.

Я вчера ходил в Зумер, тоже решил подключить общую антенну. Женщина сказала, что если будет плохо показывать, то надо им звонить - вызывать монтера. Он проверит - подключился ктонить или нет!!!!
Sosedi
новичок
новичок

Сообщение Sosedi 01 май 2013, 08:22

Может немного не в тему, НО
Подключил инет от АВК и подключил телик к инету, но не работает Smart TV. Пишет
Error_model_bind
На старом месте жительства все работало - мож с провайдером проблема.....
У кого нить есть Smart TV? Нормально работает?
Sosedi
новичок
новичок

Сообщение xuman 01 май 2013, 17:37

Smart TV - это самсунговская приблуда?
почему ваш телек должен подключаться к провайдеру? у него роутер вшитый?
xuman
старожил
старожил

Сообщение Sosedi 01 май 2013, 20:47

Мой телек выходит в инет через роутер, который выходит в инет через авк. Вот вам и прямая связь!!!
И видимо провайдер закрывает какие-то порты или службы или еще чего. Не знаю, вот и спрашиваю.
Sosedi
новичок
новичок