ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение avv 29 апр 2013, 21:45

Около 15 00 был у дома Видел как трактор и 3 джигида ломали деревянную детскую площадку . Спросил что делают, ответили начали благоустройство . Срок ,говорят, дали до 25 мая.
avv
новичок
новичок

Сообщение Sfinks 29 апр 2013, 22:46

Всем привет! Сегодня муж был на стройке, говорит фасад доделали на верхних этажах желтой плиткой, а с обратной стороны дома уже на половину сделали. Работа идет полным ходом. :ya_hoo_oo: поеду завтра посмотрю своими глазами, а то даже не верится. :nez-nayu:
Sfinks
новичок
новичок

Сообщение Artemon1970 30 апр 2013, 06:04

По моему за сутки изменения на фасаде с лицевой стороны видны http://artemon1970.photoshare.ru/. А вот другая часть дома опять без изменений. Старую детскую площадку действительно сломали. Будем надеется на май! :ti_pa:
Artemon1970
новичок
новичок

Сообщение муля 30 апр 2013, 08:37

Артём, спасибо за фоты, вот бы ещё посмотреть как площадку снесли. А забор то на месте?
iana29! давайте и вы выходите на фотоохоту в праздники, будем ждать ваших фоток тоже - уж больно у вас интересно получается...
Sfinks, avv! спасибо за весточки!
Думаем о хорошем! :a_g_a:
муля
местный
местный

Сообщение Нюся 30 апр 2013, 12:15

Всем привет!!! Ай пи групп выставил новые фото на сайте.Мы сами с нетерпением ждем сдачи дома,быстрей бы.Как почитаю форум, то радость,то грусть.Надеемся на лучшее мои дорогие соседи.Всех с наступающими праздниками,удачи,добра и скорейшего заселения :)
Нюся
гость
гость

Сообщение Натка5 30 апр 2013, 12:53

Привет всем, с наступающими!
Leshik,Очень приятно, что из всех Вы выделяете именно мою персону! Как Вам больше нравится, так и считайте, осведомленность или интуиция! :hi_hi_hi:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 30 апр 2013, 16:09

Натка5 писал(а):Привет всем, с наступающими!
Leshik,Очень приятно, что из всех Вы выделяете именно мою персону! Как Вам больше нравится, так и считайте, осведомленность или интуиция! :hi_hi_hi:

Я рад, что Вам приятно.
Но дело не в том, как мне больше нравится, а в том, как есть на самом деле. А Вы как всегда соскакиваете с ответа на простой, казалось бы, вопрос. А потом ещё обижаетесь на людей, которые косо смотрят, постоянно давая для этого повод...

Я спросил вполне конкретно: откуда такая уверенность в словах сотрудников АйПГ, и если Вы знаете что-то, о чём не знают другие, то откуда информация. Если тот Ваш ответ, что был Выше окончательный, тогда тему о засланных казачках в ветке можно считать закрытой. Хотя лично мне по-барабану кто здесь из них пасётся, главное - чтобы толк был.

Фото на сайте ИПГ выглядят издевательски, с учётом того, что на них всё тот же печальный пейзаж недоделанного фасада, который мы видели на наших фотографиях ещё месяц назад.
Имитация кипучей деятельности в лучших традициях. Говнюки !!!

В любом случае, удачных всем выходных ! Всем хорошо посадить кортошку и печень ! :D
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Chorry 02 май 2013, 21:14

Всем привет, сегодня были на стройке. Что-то жужжит, что-то гремит. Разных рабочих видели человек 7-8 на улице, у и еще внутри наверное кто-то (надеюсь).
Фасад спереди "как всегда" почти готов, сзади - бида-бида, но на люльке в одной секции рабочие там таки катались, что-то делали. Словом, сегодняшние фото - смотрите по ссылке http://photoshare.ru/office/album.php?id=367280. Заодно сняли и убранную детскую площадку - правда непонятно, что там еще будет.
Chorry
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 02 май 2013, 23:14

Chorry, большое спасибо за информацию и фото. То, что хоть что-то делается в выходные, вселяет хоть какой-то оптимизм.

ЗЫ. Кстати, на одной из последних фотографий, которые я выкладывал, на заднем дворе хорошо видна штукатурная станция, с которой при мне работали трое рабочих. Это может говорить о том, что внутри не-то, что отделки нет, там по-ходу ещё штукатурка не везде есть.

Ещё посмотрел старые фото, лицевую сторону фасада лобали с трёх люлек, заднюю одной еле-еле. Явно подрядчик левенький.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 04 май 2013, 07:26

Chorry! как всегда,спасибо за фоты! Вы с Leshik103 дежурные по стройке! :ro_za:
Какой все таки красивый у нас будет дом!!! :a_g_a:
муля
местный
местный