HOT писал(а):Везде одно и тоже... Вы как с Луны свалились!!! Покупайте квартиру районе где все дома бизнес-класса, но, если бы у вас были бы деньги, то и вопрос этот бы не стоял. И там все русские не будут... Точно.. Поэтому перестаньте ныть уже!!!
HOT писал(а):Везде одно и тоже... Вы как с Луны свалились!!! Покупайте квартиру районе где все дома бизнес-класса, но, если бы у вас были бы деньги, то и вопрос этот бы не стоял. И там все русские не будут... Точно.. Поэтому перестаньте ныть уже!!!
iab-78 писал(а):Мы пошли в сад Солнышко (новый сад в Южном). "Чернявых" детей в нашей группе 2-3 человека вроде пока. По ощущениям с армянскими корнями. В целом не так все плохо))) Списки полные сформируются - тогда и вся картина будет видна.
lapshin писал(а):iab-78 писал(а):Мы пошли в сад Солнышко (новый сад в Южном). "Чернявых" детей в нашей группе 2-3 человека вроде пока. По ощущениям с армянскими корнями. В целом не так все плохо))) Списки полные сформируются - тогда и вся картина будет видна.
ну армяне они уже почти как родные. хорошо, что не китайцы, не гости из средней азии и не горцы
астра писал(а):lapshin писал(а):iab-78 писал(а):Мы пошли в сад Солнышко (новый сад в Южном). "Чернявых" детей в нашей группе 2-3 человека вроде пока. По ощущениям с армянскими корнями. В целом не так все плохо))) Списки полные сформируются - тогда и вся картина будет видна.
ну армяне они уже почти как родные. хорошо, что не китайцы, не гости из средней азии и не горцы
Через несколько лет , и китайцы, и выходцы из средней азии станут как родные.....
А еще:я не знала,что Армения находится не на Кавказе?!!!!!![]()
![]()
Елена А писал(а):Дорогие мои, да все попадут в садик, по достижении ребёнком 3-ёх летнего возраста! Мы попали!!! Хотя летом родились и уже не надеялись на это чудо. А тут раз и позвонили в августе предложили место в садике.![]()
И вообще , почему, я не понимаю, ПОЧЕМУ мы должны своих детей возить в школы и сады, мучить по утрам ранними втаваниями, освобождая места для иностранцев??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Люберцы поликлиника 1 у вечного огня.