Газонщики

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Re: Газонщики

Сообщение dia 23 ноя 2009, 23:36

внес наверно свою лепту.

Сейчас где живу в доме тупиковый въезд, т.е. у мооего последнего 5 подъезда тупик. Поскольку приезжаю всегда очень поздно из офиса приходится кого то подпирать...

Прочитав посты выше в голове не укладывается... что же за детский сад такой... если ты поставил машины и запер кого то, то принимай полную ответственность, что тебе по твоему же номеру могут позвонить и в 2 ночи и в 3 ночи...

Мне звонили и не раз, но я всегда сразу же спускаюсь и отгоняю свою машину, давая выезд, в итоге те кого я подпираю знают меня по имени и никаких проблем у нас нет, т.к. мы цивилизованные люди и понимаем, что каждый куцда то опаздывает.

Хотя как я уже писала выше... есть в нашем дворе кросавчиг! :ti_pa: Это му...о даже не подумает ночью выйти машину отогнать... да и ставил он ее долгое время не так как все... пока не научили. :smu:sche_nie:
dia
коренной житель
коренной житель

Сообщение badsmile 24 ноя 2009, 16:24

ekek писал(а):Я думаю, может для начала, хотя бы в качестве эксперимента, нажать на УК, чтобы нанесли разметку перпендикулярную бордюру для правильной парковки? И посмотреть, как будут парковаться автомобили.
А еще хотела добавить, что по крайней мере перед 9-10 подъездами охранник всегда спрашивает у паркующихся вторым рядом, оставили ли они телефон. Думаю, что в таком случае иногда можно вторым рядом парковаться, если ненадолго приехал.

Правила должны быть для всех одинаковы и без исключений. Для некоторых и ночь "ненадолго". Я уж не говорю, про то, что я ждал одного красавца полчаса, на что он мне ответил: "Ну я же всего на пять минут"... Понятие времени относительно для каждого и зависит от наглости этого каждого. А иногда бывает, что и двух минут просто нет! Так что второй ряд просто бред.... Да и какова причина... Места чтоль мало вокруг, не пойму :(
badsmile
новосёл
новосёл

Сообщение ekek 24 ноя 2009, 23:38

Я имела в виду случаи, когда подъезжаешь разгрузиться. Это я называю ненадолго. В частности, я приехала вчера вечером, привезла тяжелые вещи. Мест свободных не было, пришлось встать вторым рядом, выгрузить все из машины, поднять наверх. После этого спустилась и отогнала машину. Все эти манипуляции заняли минут пять максимум.
Хотя я согласна, все зависит от уровня воспитанности и сознательности.
ekek
новосёл
новосёл

Сообщение Lenok 25 ноя 2009, 20:41

Вот уже два дня вижу, как красный рено симбол разворачивается, заезжая на газон напротив 1-2 секции. Человеку сложно проехать 10 метров вперёд, чтобы развернуться, как люди :po_zor: . В том месте уже канава приличная накатана, к весне ужас что будет.
Lenok
коренной житель
коренной житель

Сообщение DOMOVOY 26 ноя 2009, 17:01

Если родился дебилом, дебилом и помрешь. Скоты.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение nick-2119 26 ноя 2009, 22:20

Lenok писал(а):Вот уже два дня вижу, как красный рено симбол разворачивается, заезжая на газон напротив 1-2 секции. Человеку сложно проехать 10 метров вперёд, чтобы развернуться, как люди :po_zor: . В том месте уже канава приличная накатана, к весне ужас что будет.

вы ему гвоздей под колёса поставте, может тогда поймёт, когда пешкодралом на работу поедет. :D
Народ, не имеющий национального самосознания-навоз, на котором произрастают другие народы.
Пётр Аркадьевич Столыпин.
Великий Русский реформатор.
nick-2119
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 01 дек 2009, 23:58

Уже восстанавливают газоны после любителей парковки на них, только вот за общие деньги, т.е из нашего кармана. Соседи, не стесняйтесь говорить таким нестандартным водилам, которые паркуются на газонах, чтобы они убирали свои драндулеты. Причем когда подходишь и говоришь, относятся с пониманием вроде как и убирают. У нас пока большая часть наблюдают картину угробления нашего двора, не взирая на затраты из своего же кармана.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Русь 02 дек 2009, 08:05

а почему бы напротив первого подъезда не скосить бордюр и сделать карман для автомобилей. Тротуар там не нужен, т.к. он не имеет продолжения и по нему все равно никто не ходит, а газона там 30 см., тоже ни то ни се.
Русь
местный
местный

Сообщение DOMOVOY 02 дек 2009, 08:13

А смысл, туда и так неплохо заезжают. Да и за домом места полно.
DOMOVOY
коренной житель
коренной житель

Сообщение Natka23 02 дек 2009, 08:15

Ну почему же, люди ходят по этому тротуару,мы с мужем ходим, вернее пытаемся, т.к. на нем постоянно стоят большие машинки....
Впринципе соглашусь, что "карман" сделать было бы логично. Машины 4 там встанут боком, чтобы проезд не загораживать.
Но с другой стороны из-за 4х машин сносить тротуар.... :nez-nayu: Сложно сказать. :nez-nayu: Так можно и всю площадку почиркать, дабы все машины встали и из других "деревень"...
Думай, прежде чем вкладывать деньги, и не забывай думать, когда уже вложил их. Ф.Дойл
Natka23
новичок
новичок