ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 07 май 2013, 13:35

форум писал(а):Оказывается народ уже толпами ходит на просмотр квартир. Что же все молчат об этом? Напишите, что там внутри. :hi_hi_hi:

форум! а у вас откуда такая информация? почему никто не отпишется? и почему вы смеётесь ( :hi_hi_hi: ), тут не до смеха, все хотят на просмотр своих квартир...
муля
местный
местный

Сообщение inok 07 май 2013, 15:48

опять отвлекают диверсанты от недоделок на объекте. за праздники сделали фасад на 5 процентов? жуть.....
inok
новичок
новичок

Сообщение форум 08 май 2013, 08:29

inok писал(а):Офигеть....откуда инфа про просмотр квартир?

В соседнем доме живут мои друзья, выходя на общий балкон покурить, они постоянно наблюдают эти картины. :nez-nayu:
форум
новосёл
новосёл

Сообщение форум 08 май 2013, 08:31

муля писал(а):
форум писал(а):Оказывается народ уже толпами ходит на просмотр квартир. Что же все молчат об этом? Напишите, что там внутри. :hi_hi_hi:

форум! а у вас откуда такая информация? почему никто не отпишется? и почему вы смеётесь ( :hi_hi_hi: ), тут не до смеха, все хотят на просмотр своих квартир...

Смеюсь, потому что очень удивилась услышанному и тому, что все молчат. Сегодня попытаюсь сама проникнуть за забор, позже напишу, получилось или нет.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение форум 08 май 2013, 08:34

inok писал(а):опять отвлекают диверсанты от недоделок на объекте. за праздники сделали фасад на 5 процентов? жуть.....

Это вы меня за диверсанта приняли? :D
То, что я не плачу здесь о недоделках, еще не означает что я засланный шпион от КТВ.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 08 май 2013, 09:41

Всем салют (к 9 мая) ! :D

С диверсантами тема закрыта. Есть тут у нас один все-знающий глухо-немой товарисщщщ(гражданка). Да и по х... уже если честно. Делать им если не хер, пусть сидят глаза мозолят.

Нужно больше информации по-возможности. Если люди ходят смотреть, то либо с АйПиГруповушниками, либо с МИЦ (что быстрее всего). Может Ваши друзья увидят какую-нибудь фирменную одежду на ком-то ? Я МИЦовцев видел как-то на другом объекте в их фирменных красных куртках с логотипом.
Нужно им звякнуть, они там адекватные, в отличии от тех моральных уродов, в офисе которых мы заключали договора.

И если кто ещё будет до 13 на объекте, сделайте фото, что там вообще творится.

Всем спасибо ! Всем удачи !
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 08 май 2013, 10:47

Leshik103 писал(а):Всем салют (к 9 мая) ! :D

С диверсантами тема закрыта. Есть тут у нас один все-знающий глухо-немой товарисщщщ(гражданка). Да и по х... уже если честно. Делать им если не хер, пусть сидят глаза мозолят.

Всем спасибо ! Всем удачи !

Leshik103! зачем вы так? вы даже представить себе не можете, сколько "глухо-немых товарисщщщей и гражданок" посещают наш форум:
на 1 апреля - 40 256
на 14 апреля - 132 360
на сей момент - 441 600 просмотров!

Каждый ждет в меру своих возможностей. Молчунов хватает на всех форумах... КТВ и ИПГ в расчёт не берём!!!
Всем благодарны, у кого есть хоть какая мало-мальская информация!
Скорей бы уж!!!
форум! спасибо передайте вашим друзьям! :a_g_a: И удачно вам проникнуть за забор! Будем вас ждать!
муля
местный
местный

Сообщение форум 08 май 2013, 11:33

Хм.. Проникнуть за забор не удалось.
Охранник, на мой вопрос:"А можно ли мне взглянуть хоть одним прищуренным глазом на то, за что я отвалила немалые для моей семьи деньги?" :ny_tik: (утрирую :) ) ответил: "Конечно!...Нет." А почему: Конечно? А потому что я не первая, желающая взглянуть. Ха, действительно... Придумала же! На что я ответила: "...и не последняя!" и удалилась в гордом неведении.
Если серьезно, не понимаю ни чего! Ни своих друзей, живущих по соседству, ни шастающих спокойно туда-сюда мимо охранника, людей, лично мною увиденных. Они кстати, не в форме и не азиатской наружности.
Фото дома, кстати, могу сделать вечерком.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Натка5 08 май 2013, 12:36

Спасибо форум огромное за информацию!!! Постараемся тоже съездить посмотреть что там твориться, скиньте пожалуйста фотки, если можно :) :) :)
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 08 май 2013, 12:47

форум! и мне фоток! я никогда не откажусь! Вот мы не можем съездить как Натка5... Расскажете потом...
Натка5, поддерживаю ваше желание 1 июня быть с ключами и открыть шампанское! Евгений, готовьте шашлыки... на ВСЕХ!!! Потом скинемся :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:
муля
местный
местный