Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Jim 08 май 2013, 09:09

Елена А писал(а):И ещё на счёт строительства.... Строят чётко по ДОГОВОРУУУУУУУУУУУ!!!!

Елена, я готов указать конкретные дома (2, 4 по 2-му Покровскому) которые как раз "задержались" на пару лет. (про указанные здесь поборы тоже подтвержу, но это другая тема).
Дабы не быть голословной, скажите плиз, какие дома были построены "чётко по ДОГОВОРУУУУУУУУУУУ!!!! " ?

Спасибо.
Jim
новосёл
новосёл

Сообщение Елена А 08 май 2013, 11:48

ТО что задержка строительства существует - это факт. Конечная дата строительства ОРИЕНТИРОВОЧНО указана 2018 год. Что составляет 2 года минимум, но никак не 3......
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный

Сообщение Олечка 08 май 2013, 12:09

[quote="Старпом"]Прошу прощения, если ответы уже есть в ветке, - вот так с ходу не нашел. Знакомые, которые подыскивают жилье в ближнем подмосковье попросили узнать. С какими-то участками земли на территории Белой дачи (ближе к метро) были проблемы - в каких-то домах кто-то даже ключи не мог (или до сих пор не может) получить, потому что застройщик (не уверен, что это "Солид") не мог решить вопросы с собственником земли. Не находятся ли корпуса 6а и 7а на данном участке?

"ПРоблемы", если можно так сказать, были с нашими монолитами на 3-м покровском и строителей, застройщик ГВСУ, прошли суды с РОвнером, во время судов на землях было обременение, не более того. Щас все нормально, ключи все получили в срок, без проблем,что касается остальной земли на опытном, вроде застройка масштабная планируется и есть инфа, что ГВСУ там будет строить, но пока тихо..
Олечка
местный
местный

Сообщение Волын 08 май 2013, 13:25

Да застройка должна начаться не раньше августа. БУдут как монолиты так и панель. По ценам фиг знает :nez-nayu:
Наверное заоблачные.... Гвсу не уходит из района. Проблем по земле в данный момент нет.
Волын
новосёл
новосёл

Сообщение Liliya 08 май 2013, 13:38

Вклинюсь в разговор и я, пожалуй, мои родители живут в ЖК Парковый (Домостроитель), квартиру покупали по переуступке и с отделкой но всю "кухню" по сдаче объекта бывшая хозяйка нам рассказала, было все тоже самое, безумные взносы за квартплату, доплата за лишний кв метр и тд. Про навязывание своих услуг по оформлению в собственность Солидом - конечно это неправильно и насколько я знаю некоторые делают это сами без их помощи, а про платный подъем материалов на этаж и квартплату за 4 месяца и прочие поборы это у многих есть и справедливости ради нужно сказать что плата за лишние квадратные метры существует во всех новостройках, это обычная практика при постройке коммерческого жилья.

Читая форум возникает только один вопрос, какого лешего вы покупаете квартиры у таких плохих застройщиков, которые не знают технологии строительства и строят прямо на речке, которые обдирают нас до липки при сдаче объектов, которые строят с помощью денежных пирамид и пр. Здесь все написано на форуме, никакого секрета что может быть задержка сдачи и дополнительные траты нет, это не муниципальное жилье, конечно тут будет согласовывание электропроекта, платите за построенный дом с отделкой и никаких проблем, правда цена будет в 2-2,5 раза больше. Я сама жду жду строящийся дом от Солида и когда мы подписывали договор нам все это рассказали и что платить будем д Васе за то что лифт включит и т д
Последний раз редактировалось Liliya 08 май 2013, 13:46, всего редактировалось 2 раза.
Liliya
новичок
новичок

Сообщение Liliya 08 май 2013, 13:41

Волын писал(а):Да застройка должна начаться не раньше августа. БУдут как монолиты так и панель. По ценам фиг знает :nez-nayu:
Наверное заоблачные.... Гвсу не уходит из района. Проблем по земле в данный момент нет.

ГВСУ продает только достроенные дома, поэтому цены будут не скоро и конечно заоблачные когда дом уже возведен можно драть в три цены
Liliya
новичок
новичок

Сообщение Волын 08 май 2013, 14:42

Ну они же еще будут продавать вновь возводимые дома. И цена на этапе возведения дома будет уже умопомрачительная. Из за метро. Может быть будет что то на примере Новокосино по ценам от 90 000 за панель.
Волын
новосёл
новосёл

Сообщение v-str 08 май 2013, 17:00

Liliya писал(а):какого лешего вы покупаете квартиры у таких плохих застройщиков

Мы все такие умные после того, как вляпались.
Некоторые покупают первый раз. Кто-то воспользовался советами "профессиональных риэлторов", которые за приличную мзду всё "пробили" и заверили, что застройщик "надежный". Есть те, кто решил, что если банк всё проверил и дает кредит, то в случае чего назад деньги требовать не будут.

Но некоторые, кто вляпался раз, зовут вляпаться других, чтобы не обидно было.

У каждого свои резоны...
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение omeo 10 май 2013, 13:49

Старпом писал(а):Спасибо за комментарий. Еще несколько вопросов.

1. На территории Белой дачи есть участок, скажем так, "гетто", где большую часть населения домов составляют корейцы/китайцы/кавказцы и так далее. Корпус 15 и к нему прилегающие. Проходишь чуть дальше к Реалу, и прямо чувствуешь смену национальностей - русских становится в разы больше. Друзья национализмом не страдают, но хотели бы жить в окружении русских соседей (по домам, да и по подъезду желательно), потому что разность культур никто не отменял. К 6а дома с каким населением примыкают ;)?

2. А что с 7а? У него, вроде, сроки сдачи те же обозначены, а тут вообще не обсуждается. Почему? Чем они вообще отличаются? Квартиры, вроде, тоже на продажу выставлены.

3. Там рядом пруд на карте. С почвами все в порядке? Не будет корпус подтапливать? 15 и соседние корпуса стоят на мощном сухом и не плывущем пласте, но я не знаю, что там ближе к пруду.

4. Правильно я понимаю, что заявленный 16 год сдачи - совсем мечты? И реальность - это 18-й? Просто по фото все выглядит так, что к 16-му вполне могут и достроить, что как-то странно для "Солида", который года на два почти все задерживает.

Еще раз большое спасибо за ответы.

1. Мне кажется, вы имеете ввиду дома 19 и 17, потому что 15 как раз находится рядом с Реалом. На мой субъективный взгляд, русских больше в домах допутинской постройки.
2. про 7а ничего не знаю, кстати по плану как раз арка в 7а находится над речкой
3. на месте 6а раньше стоял нарко-диспансер, про почву у меня информации нет, планирую получить эту информацию
4. склоняюсь к 18 году
omeo
новичок
новичок

Сообщение Елена А 11 май 2013, 14:23

А где..гдн, покажите план, я там речку не видела)) А то такая перспектива плавания на байдарках меня не устраивает!!! )))
"Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить!"
Елена А
местный
местный