ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Натка5 08 май 2013, 12:52

Спасибо муля, обязательно расскажу как съездим! Хорошо, что на форуме больше позитивных людей чем оперов и сыщиков за казачками и диверсантами :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и да да Евгений что там с шашлычком? Времени уже совсем мало осталось на подготовку)))) Шары ждут своего выхода))) :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 08 май 2013, 13:00

Натка5! а вы уже и шары заготовили? Как бы не сглазить раньше времени - тьфу, тьфу,тьфу! Пусть люди работают!!! :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
муля
местный
местный

Сообщение Leshik103 08 май 2013, 13:45

Натка5 писал(а):Спасибо муля, обязательно расскажу как съездим! Хорошо, что на форуме больше позитивных людей чем оперов и сыщиков за казачками и диверсантами :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: и да да Евгений что там с шашлычком? Времени уже совсем мало осталось на подготовку)))) Шары ждут своего выхода))) :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa:

100%

А ещё хорошо, когда люди не ведут себя как страусы, чуть что пряча голову в песок, и отвечают за свои слова. Но Вам это видимо не грозит.

2Муля. Позитив это дело хорошее - особенно, когда он небеспочвенный. В данной ситуации я Вас откровенно не понимаю... Чему Вы радуетесь ? Тому, что из нас делают идиотов и имеют нас на немалые деньги ? Или тому, что мы видим на фото, где два калеки три чумы пытаются с горем-пополам доделать объект, который должны делать бригады из 60-80 человек ? Или тому, что нам вешают лапшу на уши направо и налево, как по телефону так и здесь, не стесняясь и не заморачиваясь о последствиях ?

ХЗ... может я чего-то недогоняю ? :smu:sche_nie:
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 08 май 2013, 13:49

муля писал(а):
Leshik103 писал(а):Всем салют (к 9 мая) ! :D

С диверсантами тема закрыта. Есть тут у нас один все-знающий глухо-немой товарисщщщ(гражданка). Да и по х... уже если честно. Делать им если не хер, пусть сидят глаза мозолят.

Всем спасибо ! Всем удачи !

Leshik103! зачем вы так? вы даже представить себе не можете, сколько "глухо-немых товарисщщщей и гражданок" посещают наш форум:
на 1 апреля - 40 256
на 14 апреля - 132 360
на сей момент - 441 600 просмотров!

Каждый ждет в меру своих возможностей. Молчунов хватает на всех форумах... КТВ и ИПГ в расчёт не берём!!!
Всем благодарны, у кого есть хоть какая мало-мальская информация!
Скорей бы уж!!!

Если вы заметили, я не о тех, кто читает, а о тех, кто ещё и писать умеет. Причём так, как будто не видит и не слышит того, что здесь пишут другие... Цирк.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 08 май 2013, 14:11

Leshik103! Без комментариев!
Кроме как сама понимаю, что чем больше народу на стройке, тем лучше для нас! Но нас, увы, никто в расчет не берет. Мы сами по себе, как Вы успели заметить, а КТВ и ИПГ сами по себе.
И как я поднимаю себе настроение - это моё дело.
p.s.
А кого Вы имели ввиду, когда писали про страуса? неужели Владимира35? которого мы потеряли...
муля
местный
местный

Сообщение avv 08 май 2013, 15:17

ОБРАЩЕНИЕ К ПРОРАБАМ И НАЧАЛЬНИКУ УЧАСТКА

ВЫ ГАН-ОНЫ. Стройплощадку грязнее вашей я невидел. Вас ваши работники чмырят серьезно. Не удевлюсь если вы для них за пивом бегаете.
avv
новичок
новичок

Сообщение avv 08 май 2013, 15:22

Люди Вы вкурсе что эти уроды еще должны строить на силикате. Значит нам с этими дибилами еще долго в соседях быль. Жуть.
Надеюсь следующие дома на силикате им не дадут строить. Если администрация не подкуплена
avv
новичок
новичок

Сообщение Натка5 08 май 2013, 15:27

avv, пусть хоть нам уж достроят, а где там дальше они будут че делать нас не волнует!!! Нам бы уж въехать, на чемоданах какой месяц яйца высиживаем)))) :D :D :D
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 08 май 2013, 21:56

муля писал(а):Leshik103! Без комментариев!
Кроме как сама понимаю, что чем больше народу на стройке, тем лучше для нас! Но нас, увы, никто в расчет не берет. Мы сами по себе, как Вы успели заметить, а КТВ и ИПГ сами по себе.
И как я поднимаю себе настроение - это моё дело.
p.s.
А кого Вы имели ввиду, когда писали про страуса? неужели Владимира35? которого мы потеряли...

Да мне как бы и раньше не было, и сейчас нет дела, как Вы поднимаете себе настроение. Об этом речи не шло. :du_ma_et:
Я говорил о беспочвенном позитиве по отношению к застройщику. Но в любом случае, Вы молодец ! Позитивные люди заражают бодряком других - и это клёво ! :bra_vo:

А страус знает, о ком я.

avv писал(а):ОБРАЩЕНИЕ К ПРОРАБАМ И НАЧАЛЬНИКУ УЧАСТКА

ВЫ ГАН-ОНЫ. Стройплощадку грязнее вашей я невидел. Вас ваши работники чмырят серьезно. Не удевлюсь если вы для них за пивом бегаете.

Боюсь, что им глубоко насрасть на наши крики души... То, что на площадке полный бардак, это факт. Но я ни от кого из КТВ так и не добился ответа на простой казалось бы вопрос: "Как зовут начальника участка и как с ним пообщаться ?"
Даже имя бл..ть великая тайна... может быть потому, что его там просто нет ?
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение форум 09 май 2013, 09:27

С Днем Победы, участники долевого строительства!!!
Вот фото - http://photoshare.ru/office/album.php?id=367852
форум
новосёл
новосёл