Натка5 писал(а):Спасибо муля, обязательно расскажу как съездим! Хорошо, что на форуме больше позитивных людей чем оперов и сыщиков за казачками и диверсантами![]()
![]()
и да да Евгений что там с шашлычком? Времени уже совсем мало осталось на подготовку)))) Шары ждут своего выхода)))
![]()
![]()
муля писал(а):Leshik103 писал(а):Всем салют (к 9 мая) !![]()
С диверсантами тема закрыта. Есть тут у нас один все-знающий глухо-немой товарисщщщ(гражданка). Да и по х... уже если честно. Делать им если не хер, пусть сидят глаза мозолят.
Всем спасибо ! Всем удачи !
Leshik103! зачем вы так? вы даже представить себе не можете, сколько "глухо-немых товарисщщщей и гражданок" посещают наш форум:
на 1 апреля - 40 256
на 14 апреля - 132 360
на сей момент - 441 600 просмотров!
Каждый ждет в меру своих возможностей. Молчунов хватает на всех форумах... КТВ и ИПГ в расчёт не берём!!!
Всем благодарны, у кого есть хоть какая мало-мальская информация!
Скорей бы уж!!!
муля писал(а):Leshik103! Без комментариев!
Кроме как сама понимаю, что чем больше народу на стройке, тем лучше для нас! Но нас, увы, никто в расчет не берет. Мы сами по себе, как Вы успели заметить, а КТВ и ИПГ сами по себе.
И как я поднимаю себе настроение - это моё дело.
p.s.
А кого Вы имели ввиду, когда писали про страуса? неужели Владимира35? которого мы потеряли...
avv писал(а):ОБРАЩЕНИЕ К ПРОРАБАМ И НАЧАЛЬНИКУ УЧАСТКА
ВЫ ГАН-ОНЫ. Стройплощадку грязнее вашей я невидел. Вас ваши работники чмырят серьезно. Не удевлюсь если вы для них за пивом бегаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Лана таксыш.