Сообщение Liliya 08 май 2013, 13:38
Вклинюсь в разговор и я, пожалуй, мои родители живут в ЖК Парковый (Домостроитель), квартиру покупали по переуступке и с отделкой но всю "кухню" по сдаче объекта бывшая хозяйка нам рассказала, было все тоже самое, безумные взносы за квартплату, доплата за лишний кв метр и тд. Про навязывание своих услуг по оформлению в собственность Солидом - конечно это неправильно и насколько я знаю некоторые делают это сами без их помощи, а про платный подъем материалов на этаж и квартплату за 4 месяца и прочие поборы это у многих есть и справедливости ради нужно сказать что плата за лишние квадратные метры существует во всех новостройках, это обычная практика при постройке коммерческого жилья.
Читая форум возникает только один вопрос, какого лешего вы покупаете квартиры у таких плохих застройщиков, которые не знают технологии строительства и строят прямо на речке, которые обдирают нас до липки при сдаче объектов, которые строят с помощью денежных пирамид и пр. Здесь все написано на форуме, никакого секрета что может быть задержка сдачи и дополнительные траты нет, это не муниципальное жилье, конечно тут будет согласовывание электропроекта, платите за построенный дом с отделкой и никаких проблем, правда цена будет в 2-2,5 раза больше. Я сама жду жду строящийся дом от Солида и когда мы подписывали договор нам все это рассказали и что платить будем д Васе за то что лифт включит и т д
Последний раз редактировалось
Liliya 08 май 2013, 13:46, всего редактировалось 2 раза.