Приветствую всех соседей по несчастью ! )))
Заезжал сегодня утром, так что немного картинок -
http://photoshare.ru/album368176.htmlКак видно по фото, а также по тому, о чём писали avv и евгений, "коренные москвичи" на объекте есть, работы нет. Идёт сплошная имитация. Даже вроде и люльки висят на заднем фасаде, и на одной даже стахановцы стоят, но сыграв в старую-добрую игру и сравнив предыдущие фото с этими, я нихрена не нашёл десять отличий ! Всё так же печально. На переднем дворе всё тихо и без изменений. На заднем видно, как некие ребята пытаются "усиленнно" заниматься планировкой земли. Как выяснилось из личных бесед с ребятами, нанята бригада из 6 человек, для заливки асфальта по периметру. Я заметил их бугру, что если так "спешить" работать, им и месяца не хватит на благоустройство. На что мне был дан вполне разумный ответ: "Как платят, так и работаем !". После чего он подтвердил, что за месяц они естесственно не успеют.
Пошёл, пообщался дальше. И как ни странно, не сговариваясь, строители из других бригад (3 человека) все как один, говорили о том, что денег не платят (либо платят копейки).
Короче, как и предполагалось, наши деньги уже давно пошли на строительство следующих объектов, а наш финансируется по остаточному принципу. Вот и вся скорость работы !
Посмотрев на работу со штукатурной станцией, решил уточнить, что штукатурят, если всё внутри уже отделано под ол-инклюзив. И о чудо - мне "дурачку" подробно объяснили, что да, отделано всё, но в двух подъездах. А в одном, только начинают заливать стяжку. Ни штукатурки (которую вообще-то нужно делать до стяжки, а не после, но видимо местный бугор об этом ещё не читал в интернете), ни сантехники, ни полов, ни чистовой отделки - нихрена там нет !!!
Я вот только немного запутался, как правильно располагаются секции, если смотреть на дом с лицевой стороны ? Подскажите, где там какие сеции (А,Б,В).
По факту, готовы 2 и 3 подъезд. 1-й только начинают делать. Это я ещё не уточнял по поводу обще-квартирной территории (подезды, лестницы, перила, освещение, и т.д.). Фасад все видим.
Что имеем в сухом остатке ? Боюсь, что если там что-то и будет похоже на окончание строительства, то будет это не раньше, чем через три-четыре месяца. Предсказание, дело не благодарное, но как-бы это не оказался оптимистичный прогноз.
Может пора все-таки собраться, и заехать в гости в офисы АйПиГ... и КТВ ? Они не так далеко друг от друга, за день успеем дел наворотить. Если определимся, я в столицу приеду без проблем. Я в таких шоу люблю лично участвовать )))