ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение avv 11 май 2013, 16:38

Сегодня утром подошол к работнику около стройки и спросил номер телефона его начальника , представляете тот без проблем продиктовал ( прораб или начальник зовут Владислав).
Позвонил ему тот помоему удивился что я узнал его номер телефона.
Спросил его почему задержка и когда по плану сдача дома?
Он сказал звоните в офис, а его уволят если он скажет правду.
avv
новичок
новичок

Сообщение iana29 11 май 2013, 22:53

http://photoshare.ru/office/album.php?id=365634iana29 сегодн. 4 фото.
Сегодня вечером заезжали на стройку, картина такова: переходные балконы в секц. "в" обшивают желт. панелями, появились двери! на переход. балконах, точно видела в секц. "а", в другие не смотрела, т. к. торопились, ехали с дачи с малышами)) Вобщем возятся рабочие, но как то медленно((( Площадка без изменений.
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение iana29 11 май 2013, 22:59

Помоему у них опять закончилась желт. плитка((( По фасаду с подъездной стороны их и нехватает, причем совсем немножко, с торцов и верхушки дома. Блин так бесит, на МКАДе аж видно.... Ну чего не доделать то хоть одну сторону на 100% ???? :(
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение муля 12 май 2013, 04:54

avv писал(а):Он сказал звоните в офис, а его уволят если он скажет правду.

Да уж, тайна, покрытая мраком…
муля
местный
местный

Сообщение iana29 12 май 2013, 15:04

http://www.avito.ru/kotelniki/kvartiry/ ... _165753070 Еще один дом ЖК Фламинго?.... :(
iana29
новосёл
новосёл

Сообщение Афоня 12 май 2013, 15:48

Нет это ЖК ФлОминго
Афоня
коренной житель
коренной житель

Сообщение Евгений1979 12 май 2013, 17:27

Всем привет и искреннее сочувствие по поводу окончания выходных. Как вернулся в злотоглавую с отдыха - сразу на стройку. Рабочие работают, но практически изменений нет уже по моему мнению месяца 2!!! свинорой, голый фасад с одной стороны, недоделаный как и сами строители фасад с другой и т.п. - ерунда полная!!! Бесит!!! Фото чуть-чуть сделал с телефона см. (http://files.mail.ru/575EEF8115CD40C7AE031F5A7EB15779). То, что строители есть - хорошо, но в последние месяцы всё идёт как в песне: наша служба и опасна и трудна и ни на первый ни на второй ни на какой раз НЕ ВИДНА!
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 12 май 2013, 20:43

Приветствую всех соседей по несчастью ! )))

Заезжал сегодня утром, так что немного картинок - http://photoshare.ru/album368176.html

Как видно по фото, а также по тому, о чём писали avv и евгений, "коренные москвичи" на объекте есть, работы нет. Идёт сплошная имитация. Даже вроде и люльки висят на заднем фасаде, и на одной даже стахановцы стоят, но сыграв в старую-добрую игру и сравнив предыдущие фото с этими, я нихрена не нашёл десять отличий ! Всё так же печально. На переднем дворе всё тихо и без изменений. На заднем видно, как некие ребята пытаются "усиленнно" заниматься планировкой земли. Как выяснилось из личных бесед с ребятами, нанята бригада из 6 человек, для заливки асфальта по периметру. Я заметил их бугру, что если так "спешить" работать, им и месяца не хватит на благоустройство. На что мне был дан вполне разумный ответ: "Как платят, так и работаем !". После чего он подтвердил, что за месяц они естесственно не успеют.
Пошёл, пообщался дальше. И как ни странно, не сговариваясь, строители из других бригад (3 человека) все как один, говорили о том, что денег не платят (либо платят копейки).
Короче, как и предполагалось, наши деньги уже давно пошли на строительство следующих объектов, а наш финансируется по остаточному принципу. Вот и вся скорость работы !

Посмотрев на работу со штукатурной станцией, решил уточнить, что штукатурят, если всё внутри уже отделано под ол-инклюзив. И о чудо - мне "дурачку" подробно объяснили, что да, отделано всё, но в двух подъездах. А в одном, только начинают заливать стяжку. Ни штукатурки (которую вообще-то нужно делать до стяжки, а не после, но видимо местный бугор об этом ещё не читал в интернете), ни сантехники, ни полов, ни чистовой отделки - нихрена там нет !!!

Я вот только немного запутался, как правильно располагаются секции, если смотреть на дом с лицевой стороны ? Подскажите, где там какие сеции (А,Б,В).
По факту, готовы 2 и 3 подъезд. 1-й только начинают делать. Это я ещё не уточнял по поводу обще-квартирной территории (подезды, лестницы, перила, освещение, и т.д.). Фасад все видим.

Что имеем в сухом остатке ? Боюсь, что если там что-то и будет похоже на окончание строительства, то будет это не раньше, чем через три-четыре месяца. Предсказание, дело не благодарное, но как-бы это не оказался оптимистичный прогноз.
Может пора все-таки собраться, и заехать в гости в офисы АйПиГ... и КТВ ? Они не так далеко друг от друга, за день успеем дел наворотить. Если определимся, я в столицу приеду без проблем. Я в таких шоу люблю лично участвовать )))
Последний раз редактировалось Leshik103 12 май 2013, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 12 май 2013, 20:46

Народ !!! Я кажется нашёл срок сдачи нашего дома !!! Мы оказывается не там смотрели !!! Прямо на сайте ИПГ, справа хорошим жирным текстом написано:

Пока лишь новостройка
800 метров от МКАД
Через четыре года
Здесь будет"ГОРОД-САД"
Мы знаем - Город будет
Мы знаем - саду цвесть,
Когда ЖК "Фламинго"
Построен будет здесь.

:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Так что, ждать осталось не долго - каких-то два-три года :D :D :D
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение муля 13 май 2013, 05:56

Евгений1979, Leshik103! как всегда спасибо за фоты! Работы, действительно, непочатый край :sh_ok:
А ИПГ не совсем ушли в подполье, вот, стихи нам поздравительные, оказывается, выкладывали на своём сайте:

Мы желаем всем любви
Дружбы и удачи,
Чтоб решали мы легко
Трудные задачи!

Ну и свой график работы:

ВНИМАНИЕ!!!

График работы в праздничные дни:

с 1 мая 2013 г. по 12 мая 2013 г. - офис продаж не работает!!!

Ждем Вас с 13 мая 2013 г.

По всем вопросам обращайтесь по тел.: 8(495)223-23-10
Последний раз редактировалось муля 13 май 2013, 12:39, всего редактировалось 2 раза.
муля
местный
местный