ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 17 май 2013, 18:24

Евгений1979 писал(а):Муля! я немогу найти такую картинку как вы прислали! первая картинка вижу, а где личный кабинет не могу найти

Евгений, на первой картинке нажимаете где галочка, вторая сама открывается и там ваша почта.
А вы видите там, где галочка на первой фото колличество сообщений, что вас ждет "Новых ЛС: 1 или 2 или 3? " Обратите внимание хотя бы на это.
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 17 май 2013, 19:30

я похоже нашёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! посмотрите плз!! :smu:sche_nie:
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 17 май 2013, 19:55

Соседи, кажется, давно никто не писал о состоянии дома. Как там дела идут? Есть какие-нибудь изменения?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 17 май 2013, 20:30

Резидент! Мы завтра встречаемся на месте и выложим после инфу. Лёшику РЕСПЕКТ!!! Пообщались!!!!!!!!! Классная команда собирается!!!!!!!!!!!!!!!!
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 17 май 2013, 20:44

Евгений! вы молодец! всё правильно сделали и ваши ответы я получила :a_g_a: Поднимите глаза ещё раз наверх - вам почта :smu:sche_nie:
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 17 май 2013, 21:05

наверх, там ответ :smu:sche_nie: типа научился-а... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Миша 18 май 2013, 14:15

Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 18 май 2013, 14:23

Кто ещё не зарегистрировался на форуме, а очень хочет, Вам сюда:
viewtopic.php?f=20&t=9009
муля
местный
местный

Сообщение inok 18 май 2013, 14:41

Миша, очень хороший фотоотчет, все видно как на ладони...За май сделано очень мало....О каком 27 числе идет речь? Это из серии 10 апреля мы вам точно дадим ключи, а то "я" буду не "я". Теперь 27 мая точно....Весь фасад в дырках, межквартирные пространства не сделаны, людей минимум на объекте, территория - конь не валялся. А что внутри - одному застройщику с инвестором известно, а нас как основных инвесторов строительства - прокатили по полной мимо. Догадаетесь мол сами, что "вы" в полной жопе. Спасибо за фото огромное и ваш труд. Последняя версия МИЦа крайне оптимистична - июль - начало госкомиссии, а сентябрь - ключи, а конец года - реалистичная. Там еще огромное количество документации надо сделать до ключей....
inok
новичок
новичок

Сообщение Евгений1979 18 май 2013, 15:08

Всем прювет:) Краткое содержание нашей встречи: сегодня было только взрослых (не считая детей) около 25 человек!!!!!!!!!!!! ЭТО ОФИ..ННО!!! Значит мы не зря здесь все!!! Огромное спасибо тем, кто не смог зарегистрироваться на форуме, но читает и пришёт!!, т.е. занимает активную жизненную позицию!!!!!!!!!!!!! - РЕСПЕКТ!!! отдельное спасибо тем, кто мне на почту написал!!! особая благодарность активным, но в силу обстоятельств, тем, кто не смог приехать (расстояние)!!! Мы МОЛОДЦЫ !!!! ВСЕ!!!! Муля сегодня написала как зарегистрироваться (должно помочь - не откладывайте!!)!.
Итак в "сухом остатке имеем":
1. Мы дружный коллектив и будем встречаться 1 раз в неделю (сроки подходят).
2. Возможна проблема "наслоения" квартир и продажи их по 2 раза (один из жильцов по образованию юрист (не помню как имя, но грамотный парень) посоветовал написать заявление (ЕГО ПРОШУ выложить текст!!!!) (сам говорил, убийство одного - это преступление, миллионов - тенденция...) т.е ждём от него текстовку.
3. Нам навязывают УК (цены завышены (по моим оценкам минимум на 100%)) . На фига козе баян!??? мы и сами с усами!!! решено: все у кого есть вменяемая УК или ТСЖ (проверенные и хорошие), обратиться к ним, чтобы взяли нас под своё крыло!!! Ответственные - я, юрист, и все кому не пох. Собираем результаты, в субботу сравним и решаем как жить дальше!!!
4. Москва-24 нас не покажет. Все, кто был на собрании я думаю услышали почему.
5. С Воробьевым у меня скоро встреча (всем кто был на митинге:) пояснил- это не пустой звук!!!!). как там срастётся я не знаю, но кто ничего не делает, того в возжи запрягают. т.е.: решили: до субботы все распечатывают свои обращения и ответы на них, передают мне в субботу для формирования папок, до субботы наш юрист (не помню имя, он был с женой и с ребёнком) готовит текст обращения, распечатывает и в субботу мы собираем все подписи. я формирую папки (а)-обращения; б) ответы + наш общий призыв о помощи со всеми подписями (нужно собрать в субботу).
6. В суд никто и ничто не подаёт до момента вручения ключей!!!

Спасибо огромное, что откликнулись!!!! У меня сейчас пора командировок, поэтому 2 недели меня практически не будет в Москве в рабочие дни. Но мы определили ответственных за намеченные мероприятия. Работаем!!!!!!!!!!!!
Евгений1979
новосёл
новосёл