Кто идет в Печатники-это смело!))))
У вас там близкие родственники что-ли? Или вы планируете каждый день туда -сюда кататься?
Это где он там? Рядом с почтой?
Kelly писал(а):Спасибо, очень полезная информация.
Действительно, для лицея 6 первых классов - это очень много... Насколько я понимаю, набирают не ориентируясь на территориальное прикрепление по прописке? Т.е. попасть могут все желающие?
Леля писал(а):Мы записались в школу (это физ-мат лицей) в Печатниках - конечно, очень далеко, и очень надеемся на изменение транспортной обстановки после введения метро в эксплуатацию, но там хорошая сильная школа... Хотя с этими изменениями в законодательстве судить о качестве образования можно будет только после прошествия нескольких лет Вместо одного первого класса, в котором предполагался набор по результатам тестов и собеседований, будут набирать целых 6 (!!!!!)... Знала бы я, что так будет летом прошлого года и парится бы не стала, поискала бы более-менее приличную школу поближе...
Единственное, что меня пока останавливает от смены нашего решения - это надежда на директора лицея, которая очень хороший организатор и управленец..
Во что превратилось система образования благодаря этим реформам... плакать хочется
Мы тоже в этот лицей идем, ходим на подготовительные курсы сейчас, а 1-х классов там 10 из-за объединения 3 школ.
Леля писал(а):Мы тоже в этот лицей идем, ходим на подготовительные курсы сейчас, а 1-х классов там 10 из-за объединения 3 школ.
Леля писал(а):Мы тоже в 1524 в 4 подгот. группу
Леля писал(а):тогда сегодня встретимся)))))))))
Жена_программиста писал(а):В январе-феврале, когда сделали поступление во все школы-лицею-гимназии по территориальному принципу, мы, как посещающие курсы подготовки к школе, записались, и нас внесли в приказ, а вообще на свободные места после распределения по пресловутому территориальному принципу можно попасть, распределение оставшихся мест происходит в августе. Но! Вроде как (именно вроде, я пока не смотрела сама) опять отменяют это нововведение))) Вроде как лицеи и гимназии будут работать как и прежде... Но наш лицей уже успел объединиться с какой-то школой, и там уже безвозвратно начальная школа будет не лицейской
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где используется спирт.