xuman писал(а):подумаешь - один заезд в шиномонтаж
NataliKA писал(а):
Только сейчас заметила, что машинки и нету. Не прошло и трех лет. Дней пять назад вызывала полицию нашу, которая с улицы Новая, по поводу сигнализации, орущей три дня. Заодно попросила проверить эту машину. Данные передали участковому. Прошло три дня, думаю, все, не фига не работают. Оказывается сработал, молодец!
garant писал(а):16 мая примерно 19-30 я видел как эвакуатор увозил эту машину со двора. полиции/участкового рядом не было. был только вероятно владелец машины или новый хозяин.
thu-thu писал(а):А у нас вдоль 7ого дома стоят все старые развалюхи. - металолом, колеса спущены.
Кто подскажет, что нужно, чтобы их убрать. Такое чувство что уже владельцев нет.
thu-thu писал(а):А у нас вдоль 7ого дома стоят все старые развалюхи. - металолом, колеса спущены.
Кто подскажет, что нужно, чтобы их убрать. Такое чувство что уже владельцев нет.
NataliKA писал(а):thu-thu писал(а):А у нас вдоль 7ого дома стоят все старые развалюхи. - металолом, колеса спущены.
Я звонила в полицию на ул.Новой, но они сказали, что нужно обращаться к нашему участковому и сами передали данные. Думаю, должны убрать это железо, даже если нет гос. знаков. Еще можно написать обращение на сайте, тут давали ссылку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Газета люберецкая панорама.