Новости стройки

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Новости стройки

Сообщение lider 19 ноя 2009, 10:34

Туда бестолку звонить,они давно нас в гости ждут. :bra_vo: :igru_shka:
lider
новосёл
новосёл

Сообщение SKVOR 21 ноя 2009, 13:16

Eldar писал(а):Сегодня звонили в отдел продаж узнать как продвигается стройка,что именно делают!Но были в шоке от хамства менеджеров.Которые даже не захотели представиться! :men: Сказала что она "ЛЕВЫЙ" человек,просто проходила мимо и услышала что звонит телефон, решила помочь менеджерам ,которые очень заняты и не могут подойти чтоб ответить на заданные нами вопросы! :pa_la_ch:

Звонил тоже, в начале недели, конечно не хамили, но ничего нового и интересного не сказали, даже если бы уверяли, что все идет своим чередом, то не поверил. Итак очередные "отмазки" - внутри кое-какие работы ведутся, а строительство продолжится в январе 2010 ;;-))) . Повтор ситуации конца 2008 г. один в один. Следующий вопрос был из-за чего все это? Ответ - кризис.
А какой еще может быть ответ? :nez-nayu: Так ведь это официально ничем не подтверждено вопрашаю я? Никаких актов или постановлений правительства?
- Ну так у вас в договоре происано не позднее 2012 г. - ждите.
Резюме, господа, таково, что самый лучший вариант без каких либо телодвижений с нашей стороны это 2012 г., худший - неизвестно, может и 2015, если, например господа из ССГ не плюнут на все и не срулят кда-нить. А что делать я и не представляю, т.к. такое ощущение, что ССГ все наши попытки абсолютно фиолетовы. :ras_pal_cov_ka: Или мы все-таки можем повлиять на ситуацию?
SKVOR
новосёл
новосёл

Сообщение Winnie 24 ноя 2009, 17:36

Народ! Пожалуйста, рассчитывайте на меня в плане борьбы за наши права. Готова активно участвовать как в нормальном переговорном процессе с ССГ, а также строить баррикады и кидаться на амбразуру :ps_ih:
Winnie
новичок
новичок

Сообщение kotelnik 25 ноя 2009, 10:40

Самое интересное это то что конкретики в словах в основном на сайте непоявляется. Непоявляется информации о решениях с Абрамовым, нет решения о встречах, нет инициативной нруппы, а только разделенные группы людей. А основном это только возгласы, типа там "кидаться на амбразуру", думать раньше нужно юыло глядя как строят предыдущие дома. , итд. 11 корпус люди 4 года ждут, и ничего. Но у них 214 закон в помощь нету, а нас есть, мы же первый дом по этому пустому, вилами писному закону , но лучше уж с ним чем без.
Нужен конструктивный подход.1.Есть ли у нашего дома инициативная группа которая будет предствлять интересы жильцов
1а. Если группа есть кто в нее входит пофамильно.
2. Если она есть, то нужна встреча с руководством по поводу стройки. Когда и где будет встреча.
3. Нужен четкий план работ по срокам проведения подписаный всеми сторонами
4. Нужен еженедельный отчет о движениях или задержках
Просто ситуация доконца неясна, а только слова и обещания. Нужен документ с подписью, а не жираф кому видней
Мы просто превращаемся в неорганизованную толпу без четкого командования, как говорится стадо овец. А нужно быть стаей волков с вожаком воглаве.
А еще лично я сделал для себя вывод о том что вторичка гораздо надежнее и без головной боли.
С уважением ко всем , в том числе и мной ждунам
kotelnik
новосёл
новосёл

Сообщение CREATOR 25 ноя 2009, 12:17

Форум нашего дома самый пассивный. Такое ощущение, что квартиры в нём купили не более 20 человек или остальные не знакомы с интернетом. Группу создавать нужно и призываю это сделать, если у кого-то есть опыт, напишите.
Что касается вторичного жилья ,то естественно все это поняли что синица в руках лучше., но уже поздно что либо поменять. Мы все уже вляпались в ССГ и нужно уже в этой ситуации что то делать. Когда я выбирал квартиру меня подкупило то, что дом идёт по 214 закону, ну и конечно цена. «Вторичка» была дороже примерно на 30%. Конечно сей час я бы лучше доплатил и жил в квартире, чем ещё три года ждать. Но думаю я в меньшестве . Давайте попробуем создать инициативную группу.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение Winnie 25 ноя 2009, 14:11

Не могу похвастаться большим опытом по поводу участия в какой-либо инициативной группе, но у меня есть, во-первых, достаточно свободного времени, а во-вторых, большое желание повлиять на скорость строительства. Меня зовут Долматова Юля. Пишите кто ещё готов присоединиться к инициативной группе, после этого сможем определиться с "вожаком". Меня не было в России долго, поэтому только сейчас зашла на форум. (Как наивная думала, что этот НГ буду встречать в своей новой трешке))) :P
Winnie
новичок
новичок

Сообщение CREATOR 25 ноя 2009, 18:11

Юля, спасибо, что Вы готовы начать собирать группу.
Я готов, присоединится к Вам. Очень хорошо, что у Вас есть время заняться нашим общим домом. Мне кажется, что закон 214 должен быть нашим главным козырем.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение lider 25 ноя 2009, 18:31

надо понять сколько нас на форуме 3а.Я готов в любое вмя :ya-za: :ot_riad:
lider
новосёл
новосёл

Сообщение CREATOR 25 ноя 2009, 19:00

lider писал(а):надо понять сколько нас на форуме 3а.Я готов в любое вмя :ya-za: :ot_riad:

Мы можем устроить перекличку, но за два года наш форум не проявлял активности. На моей памяти десять активных пользователей. Я уверен если нас будет человек 10 этого вполне достаточно.
Как я понимаю трое уже есть, надеюсь, найдутся еще, кто захочет вселиться в 2010 году.
CREATOR
новичок
новичок

Сообщение Winnie 25 ноя 2009, 19:36

Итак, ЛЮДИ, кто ещё хочет заселиться поскорее, присоединяйтесь. Очень нужно собрать ещё человек 5-7 для более эффективного влияния на ССГ! Я уверена, что действуя сообща, мы сможем рассчитывать на большее. По одиночке ничего не получится. Только надо как-то определиться с общими интересами. Может кто-то хочет просто как можно скорее заселиться, а чья-то мотивация состоит в получении денежной компенсации от застройщика. Может стоит где-то собраться всем и пообщаться вживую?
Winnie
новичок
новичок