ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Натка5 22 май 2013, 22:44

форум, так в том то и дело, что расценки насколько я понимаю нам должна указать УК, а не КТВ!! И почему мы им должны платить???? Что за бред люди?????????????????? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение муля 22 май 2013, 22:44

то, что КТВ в *опе ясно как божий день!
Последний раз редактировалось муля 23 май 2013, 10:31, всего редактировалось 2 раза.
муля
местный
местный

Сообщение An-nyuta 22 май 2013, 22:45

фламинго писал(а):Обратите внимание куда мы должны перечислить деньги: НА СЧЕТ КТВ; ни с какой УК договор еще не заключен,да и неизвестно еще когда он будет заключен если на стройке нет никаких движений и не было никакой госкомиссии.

А между тем оплата за июнь, июль, август и сентябрь!!! А мы вроде заселиться еще не успели. За какой июнь мы будем платить??? Спонсорская помощь в договоре вроде бы не оговаривалась... :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение муля 22 май 2013, 22:49

Только что хотела сказать: июнь, июль, август, сентябрь... Мы что уже июнь живем через неделю? Пока мы только через щелку в заборе видим своё жильё!
муля
местный
местный

Сообщение Artemon1970 23 май 2013, 06:20

Доброе утро соседи! Был сейчас на стройке. Убрали территорию от мусора,готовятся к благоустройству,завезли асфальтоукладчик(каток),бордюрный камень стоит на территории. А вот с фасадом... Думаю что разрешили доделать после ввода в эксплуатацию. Полностью согласен An-nyuta,не надо наводить панику и настраивать людей. :ni_zia:
Artemon1970
новичок
новичок

Сообщение ikar23 23 май 2013, 07:43

Еленка писал(а):Подскажите как вставить изображение? Я бы выложила инфу, присланную по почте от КТВ с тарифами по коммуналке.

А нам почему-то ничего по почте не приходит... Ещё кому-то что-либо присылают? А то у меня ощущения иной раз возникают, что кому-то что-то шлют, кому-то нет. С чем это может быть связано?
ikar23
новичок
новичок

Сообщение Kensi 23 май 2013, 07:59

Добрый день! Подскажите пожалуйста, может я где то что то не досмотрел, но на сколько я понимаю ООО "КТВ" арендует землю под застройку до 20 августа 2013 года. А что будет после?
Kensi
гость
гость

Сообщение bondtmb 23 май 2013, 08:33

Существует такая практика в новостройках, показывают квартиру,подписывают акт приема-передачи,оплачивают коммунальные платежи и людям дают ключи, до ввода дома в эксплуатацию! Но это в тех домах где квартиры без отделки! чтобы люди уже начали делать ремонт, т.к. жильцы будут использовать уже свою электроэнергию и воду! как вариант не платить,ждать ввода дома и после этого получать ключи...
bondtmb
гость
гость

Сообщение Еленка 23 май 2013, 09:00

ikar23 писал(а):
Еленка писал(а):Подскажите как вставить изображение? Я бы выложила инфу, присланную по почте от КТВ с тарифами по коммуналке.

А нам почему-то ничего по почте не приходит... Ещё кому-то что-либо присылают? А то у меня ощущения иной раз возникают, что кому-то что-то шлют, кому-то нет. С чем это может быть связано?

Как я уже писала - муж вчера звонил в Инвест. Видимо поэтому нам и прислали эту инфу. Получается пока сами не поинтересуемся - дела до нас им не будет. Любую информацию нужно по ниточке вытягивать. За что платить не понятно, в однушках разная квадратура, а платить одинаково нужно. Квартир своих не видели, получается прохожему дяде просто так перечислить нужно. Последовательности нет никакой, кто как сам додумается - в общем на произвол судьбы кинули и всё. Причём, когда муж позвонил - они себе галочку поставили, что он проинформирован. Но о чём? Какая процедура? Всё приблизительно, как буд-то в песочнице дети играют. Вот так решаются и наши вопросы. Ещё кто получал на почту такое содержание? Хотя какая разница теперь, всё равно ничего не понятно. Хоть бы в офис вызвали бы, проинструктировать в действиях.
Еленка
новичок
новичок

Сообщение муля 23 май 2013, 09:27

Еленка писал(а):
- Любую информацию нужно по ниточке вытягивать.
- За что платить не понятно, в однушках разная квадратура, а платить одинаково нужно.
- Квартир своих не видели, получается прохожему дяде просто так перечислить нужно.
- Последовательности нет никакой, кто как сам додумается - в общем на произвол судьбы кинули и всё.
- Какая процедура? Всё приблизительно, как буд-то в песочнице дети играют.
- Вот так и решаются наши вопросы.
- Хоть бы в офис вызвали бы, проинструктировать в действиях.

Полностью с вами согласна!!!
муля
местный
местный