Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
Denizz писал(а):хм, надо нахождение этих работников подрядной организации как то регламентировать, да и тех кто делает ремонты. например обязаны иметь пропуск ведь он выдается им. если нужно написать притензию в УК напишите что требуется, сделаю. А то с такой практикой у нас скоро непонятно, что твориться. Кстати иметь разрешение на работу ни кто не отменял, а на сколько видно у большинства этих рабочих такое отсутствует и если есть притензии от УК по этому поводу, то скоро притензии могут появиться у ФМС к УК и охране. Можете поднять данный вопрос перед УК. Реально напрягают шляющиеся без дела "работнеги", которые предлагают свои услуги.
Sid писал(а):поддерживаю, может ввести все-таки пропускной режим.....понятно что через забор при большом желании перелезут, но все таки непонятно с чьими вещами идет человек, свое несет, либо у соседа прихватил.....
Denizz писал(а):я в курсе про процедуру с рабочими, посему и спрашиваю почему такие есть. для чего такая охрана, через которую уже целыми семьями пробираются всеми возможными способамипоэтому я и говорю - решайте данную проблему, идешь по двору а везде непонятный стафф ошивается и чувствует себя как дома особенно заметно это у 6го корпуса. Стройка закончилась - это жилые дома.
Алексей777 писал(а):Хочу сообщить - вчера вечером приехал к своему дому (Кузьминская д. 7) и наблюдал картину - джамшуты лазиют через забор (который напротив Зельгроса) и потом идут в дом. Охрана сидит в будке и даже не видит этого.
Обидно просто - охрана есть, а толку пока что мало.
Вчера у себя на этаже застал какого то джамшута, который лазил в щитке. В итоге на мой вопрос - "Какого хрена ты тут делаешь?" - он сказал, что просто смотрит. Я его выгнал.
Обращение к охране и к руководству охраны (вниманию Сергея!!!!) - в настоящий момент решается вопрос с охраной на наших корпусах - так сделайте же так, чтобы люди были довольны этой охраной. Уже надоело гонять этих чурбанов. Они кроме воровства еще и мусор на этажах выкидывают и гадят где попало.
Security писал(а):Уважаемые жильцы корпуса №15 хотелось бы Вас обрадовать сегодня был решен вопрос по установке на Вашем корпусе кодовых замком думаю что в ближайшие день два они будут установлены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Где заказать фасады как в икее.