Миша писал(а):Предлагаю не гоношиться и ждать официальных уведомлений от КТВ. Если они не получат от нас денег - зашевеляться как миленькие. А если ручеек потечет, мозгое....о продолжиться.
Resident писал(а):Соседи, собрание в субботу будет или нет?
Натка5 писал(а):Вроде все собирались в субботу, Евгений приедет с командировки и напишет, я не помню во сколько встреча!![]()
An-nyuta писал(а):Натка5 писал(а):Вроде все собирались в субботу, Евгений приедет с командировки и напишет, я не помню во сколько встреча!![]()
Вроде бы собирались в 11.00
An-nyuta писал(а):В следующий раз решили встретиться в субботу в 11 часов на том же месте, если у Вас есть обращения в какие-нибудь организации и ответы на них, подготовьте копии этих документов.
3. Нам навязывают УК (цены завышены (по моим оценкам минимум на 100%)) . На фига козе баян!??? мы и сами с усами!!! решено: все у кого есть вменяемая УК или ТСЖ (проверенные и хорошие), обратиться к ним, чтобы взяли нас под своё крыло!!! Ответственные - я, юрист, и все кому не пох. Собираем результаты, в субботу сравним и решаем как жить дальше!!!
5. С Воробьевым у меня скоро встреча (всем кто был на митинге:) пояснил- это не пустой звук!!!!). как там срастётся я не знаю, но кто ничего не делает, того в возжи запрягают. т.е.: решили: до субботы все распечатывают свои обращения и ответы на них, передают мне в субботу для формирования папок, до субботы наш юрист (не помню имя, он был с женой и с ребёнком) готовит текст обращения, распечатывает и в субботу мы собираем все подписи. я формирую папки (а)-обращения; б) ответы + наш общий призыв о помощи со всеми подписями (нужно собрать в субботу).
Спасибо огромное, что откликнулись!!!! У меня сейчас пора командировок, поэтому 2 недели меня практически не будет в Москве в рабочие дни. Но мы определили ответственных за намеченные мероприятия. Работаем!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Скорая малаховка.