Divs писал(а):Keniec. Я никогда не уважал людей, которые кричат с "берега". Вы меня понимаете, да? Мы бы с удовольствием вы слушали бы вас на собрании. Судя по вашей активности сейчас, у вас бы получилось, если бы... не одно ваше слабое место.
Я считаю, Синди не зря присутствует на всех собраниях. Она апеллирует Сахарову и еже с ним. И давольно таки правдиво. Она не прячется, как вы. И мне кажется, что вам либо по... либо до... наши проблемы. Может быть грубо, зато по нашему, по Советски.
И эмблема у вас класная. вы знаете, чем петух от динозавра отличается? У динозавра гребень во всю спину.
Кажется я знаю с кем говорю.
Уважаемый divs зато я незнаю кто Вы? Мне абсолютно без разницы что Вам кажется там кажется, в личку скиньте свой телефон если про петухов решите продолжить мысль с удовольствием с вами на эту тему пообщаюсь при встрече и покажу Вам одно мое самое сильное место, раз Вы взялись говорить о моих слабых. Только дайте знать об этом.
Теперь по делу, я был и на этой встречи и на друих, с представителями Синди тоже общался, беспокоющие вопросы тоже были мною заданы.
Проблемы Синди уже всем известны, их присутствие на собраниях жильцов лично для меня непонятно, пусть действуют по закону и точка, и сначала покажут жильцам тот договор с пивнушкой, по которому якобы они незнают кому и для чего дали в землю в аренду, и почему как собственик земли сразу не отреагировали на нарушения, поэтому и задал соответствующие вопросы Михаилу тот который старший по дому, везде обычно пишу сугубо ИМХО, поэтому не понимаю Ваших претензий.
Я здесь не прячусь особо, мои номера и где живу есть некоторых форумчан, можете еще посмотреть мои все сообщения на форуме там тоже есть инфа, но в принципе людей которые боятся подлости со стороны ублюдков, и пишут здесь инкогнито выражая свою личную точку зрения и задавая необходимые вопросы прекрасно понимаю, по моему форумы для этого и созданы, почему Вам это не понравилось не могу понять. Если была цель запугать, то думаю Вы точно ошибаетесь в своих догадках.
В свою очередь судя по вашим 3 сообщениям, не трудно понять что вы даже не житель этих домов, а ваша активная позиция по Синди М, не оставляет сомнений что Вы один из тех представителей, который в лицо знает того самого зам.командующего по тылу который патронирует жк парковый, очень грязно отрабатываете свой "кусок"...