Собрание жителей мкр.Парковый

застройщик Домостроитель

Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К

Какую управляющую организацию Вы бы предпочли?

Оставить УК ЖК Парковый
3
10%
ООО Успех
1
3%
УК Котельники
1
3%
УК Солид
1
3%
Другую (московскую) фирму
8
28%
Свое ТСЖ
15
52%

Всего голосов : 29

Re: Собрание жителей мкр.Парковый

Сообщение keniec 23 май 2013, 22:46

И вообще мне кажется по незаконной пивнушке нужно коллективно обратится в соответствующие органы с жалобой на собственника земли, ибо "преступление" было, кому кто и зачем сдал мы незнаем, знаем только что земля принадлежит Синди М, вот пусть и отвечают за свое имущество...
keniec
местный
местный

Сообщение Divs 23 май 2013, 23:07

Keniec. Я никогда не уважал людей, которые кричат с "берега". Вы меня понимаете, да? Мы бы с удовольствием вы слушали бы вас на собрании. Судя по вашей активности сейчас, у вас бы получилось, если бы... не одно ваше слабое место.
Я считаю, Синди не зря присутствует на всех собраниях. Она апеллирует Сахарову и еже с ним. И давольно таки правдиво. Она не прячется, как вы. И мне кажется, что вам либо по... либо до... наши проблемы. Может быть грубо, зато по нашему, по Советски.
И эмблема у вас класная. вы знаете, чем петух от динозавра отличается? У динозавра гребень во всю спину.
Кажется я знаю с кем говорю.
Divs
гость
гость

Сообщение keniec 24 май 2013, 02:29

Divs писал(а):Keniec. Я никогда не уважал людей, которые кричат с "берега". Вы меня понимаете, да? Мы бы с удовольствием вы слушали бы вас на собрании. Судя по вашей активности сейчас, у вас бы получилось, если бы... не одно ваше слабое место.
Я считаю, Синди не зря присутствует на всех собраниях. Она апеллирует Сахарову и еже с ним. И давольно таки правдиво. Она не прячется, как вы. И мне кажется, что вам либо по... либо до... наши проблемы. Может быть грубо, зато по нашему, по Советски.
И эмблема у вас класная. вы знаете, чем петух от динозавра отличается? У динозавра гребень во всю спину.
Кажется я знаю с кем говорю.

Уважаемый divs зато я незнаю кто Вы? Мне абсолютно без разницы что Вам кажется там кажется, в личку скиньте свой телефон если про петухов решите продолжить мысль с удовольствием с вами на эту тему пообщаюсь при встрече и покажу Вам одно мое самое сильное место, раз Вы взялись говорить о моих слабых. Только дайте знать об этом.
Теперь по делу, я был и на этой встречи и на друих, с представителями Синди тоже общался, беспокоющие вопросы тоже были мною заданы.
Проблемы Синди уже всем известны, их присутствие на собраниях жильцов лично для меня непонятно, пусть действуют по закону и точка, и сначала покажут жильцам тот договор с пивнушкой, по которому якобы они незнают кому и для чего дали в землю в аренду, и почему как собственик земли сразу не отреагировали на нарушения, поэтому и задал соответствующие вопросы Михаилу тот который старший по дому, везде обычно пишу сугубо ИМХО, поэтому не понимаю Ваших претензий.
Я здесь не прячусь особо, мои номера и где живу есть некоторых форумчан, можете еще посмотреть мои все сообщения на форуме там тоже есть инфа, но в принципе людей которые боятся подлости со стороны ублюдков, и пишут здесь инкогнито выражая свою личную точку зрения и задавая необходимые вопросы прекрасно понимаю, по моему форумы для этого и созданы, почему Вам это не понравилось не могу понять. Если была цель запугать, то думаю Вы точно ошибаетесь в своих догадках.
В свою очередь судя по вашим 3 сообщениям, не трудно понять что вы даже не житель этих домов, а ваша активная позиция по Синди М, не оставляет сомнений что Вы один из тех представителей, который в лицо знает того самого зам.командующего по тылу который патронирует жк парковый, очень грязно отрабатываете свой "кусок"...
keniec
местный
местный

Сообщение Iro4ka 24 май 2013, 05:39

кстати, когда я пришла на собрание, у меня сразу же возник вопрос: "Что здесь делают люди из СИНДИ-М" :) По-моему, разборки с УК это личное дело жителей, а вот СИНДИ-М пусть отдельно от нас решает свои проблемы! Тепло и воду нам по закону никто не имеет право отключить. А вот что СИНДИ-М явно хочет выжить УК Парковый - мне очевидно. А причина проста - хотят своевременно получать денежки за свои посреднические услуги!
Iro4ka
новичок
новичок

Сообщение stopka 24 май 2013, 08:37

не может, но отключают, и клали они на законы..
синди-м уже не раз было сказано что если они хотят сменить ук на какую-либо, пусть свои разногласия решают в судах, в коллекторских конторах и тп.
они подписывали с ними договора, вот пусть и расторгают с ними....
жители вообще не должны касаться этих вопросов...мы платим ук..с ней и может разбираться, ей претензии предъявлять...
а так можно и представителей мосэнерго и водоканала позвать, а что...между нами и поставщиками услуг еще два посредника...они тоже может свою ук хотят.... :ps_ih:

почему же тогда синди-м не спрашивало нас хотим мы пивнушку или шиномонтаж...если они так радеют за наше благополучие...
stopka
коренной житель
коренной житель

Сообщение rishelie 24 май 2013, 09:26

Уважаемые keniec, Divs, несмотря на то, что я разделяю ваши чувства, в случае дальнейших препирательств я вынужден буду модерировать сообщения.
Изображение
rishelie
коренной житель
коренной житель

Сообщение leily-v 24 май 2013, 14:26

Сегодня стало известно, что УК "Парковый" должна организации, ремонтирующей наши лифты, 600 тысяч рублей. Вот еще один долг.
leily-v
новичок
новичок

Сообщение Apple 24 май 2013, 14:37

А есть ли смысл тогда платить по счетам? Деньги все равно не доходят по назначению.
Apple
новичок
новичок

Сообщение leily-v 24 май 2013, 15:14

Apple писал(а):А есть ли смысл тогда платить по счетам? Деньги все равно не доходят по назначению.

Если вы присутствовали вчера на собрании, то этот вопрос обсуждался.
leily-v
новичок
новичок

Сообщение Aleks 24 май 2013, 15:20

а для неприсутствоваших - секретная информация?:)
Aleks
старожил
старожил