Корпус 6А

Модераторы: marat6A, Vikk, smax99, ДВГ

Re: Корпус 6А

Сообщение Kasper 27 май 2013, 22:30

в выходные также сделал небольшое видео процесса строительства нашего долгожданного корпуса. как видно, не смотря на субботу - работа кипит, насчитали около 15 рабочих, процесс идёт... шум был слышен даже с другой стороны озера от дома, расположенного по адресу Строителей, 2

https://vimeo.com/67042185
Kasper
новичок
новичок

Сообщение lada 28 май 2013, 08:09

Kasper писал(а):в выходные также сделал небольшое видео процесса строительства нашего долгожданного корпуса. как видно, не смотря на субботу - работа кипит, насчитали около 15 рабочих, процесс идёт... шум был слышен даже с другой стороны озера от дома, расположенного по адресу Строителей, 2

https://vimeo.com/67042185

15 рабочих для такого объёма это капля в море....был бы толк от этого шума :du_ma_et: ....
lada
новичок
новичок

Сообщение kondrat 28 май 2013, 08:34

omeo писал(а):вчера гуляли по лесу с ребенком - сами удивились
все "чисто" (мусор сложен в пакеты готовые к вывозу)

это потому что в пятницу на метро стройку приезжал (прилетал на вертолете) врио губернатора МО.
Вот местные власти и подсуетились видимо. Обычно в лесу помойка. :ny_tik:
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение Kasper 28 май 2013, 08:43

Тем не менее, если сравнивать с лесом в Лыткарино, особенно той частью, что прилегает к карьеру - где действительно под каждым кустом мусор, то лес около Котельников значительно комфортнее и чище. Не знаю, может действительно так показалось, и что убрали его к визиту Воробьёва, но хочется верить, что всё таки лес будет чистым и удобным для прогулок.
Kasper
новичок
новичок

Сообщение AlexL 28 май 2013, 12:50

Уважаемый Kasper, думаю что к моей просьбе присоединятся и некоторые другие пользователи и гости форума: не могли бы Вы при следующей оказии (и, если не сложно, в последующих случаях) сделать фотографии того места, где запланировано стоительство корпуса 7а? Многих очень интересует положение дел по этому корпусу. Заранее большое спасибо!
AlexL
новичок
новичок

Сообщение Kasper 28 май 2013, 13:14

В следующий раз обязательно сделаю фото места строительства корпуса 7А, но пока там, насколько я заметил, никакой деятельности не наблюдается... самому интересно, что раньше начнут: 4-6 секции корпуса 6А, что мне конечно важнее (пока идёт работа только на 1-3 секциях), или же корпус 7А. Но, тем не менее, помню в декабре нам говорили, что оба эти корпуса 6А и 7А сдавать будут одновременно.
Kasper
новичок
новичок

Сообщение AlexL 28 май 2013, 13:37

Kasper писал(а):В следующий раз обязательно сделаю фото места строительства корпуса 7А, но пока там, насколько я заметил, никакой деятельности не наблюдается... самому интересно, что раньше начнут: 4-6 секции корпуса 6А, что мне конечно важнее (пока идёт работа только на 1-3 секциях), или же корпус 7А. Но, тем не менее, помню в декабре нам говорили, что оба эти корпуса 6А и 7А сдавать будут одновременно.

Да, нам тоже говорили что их будут сдавать одновременно. И на сайте Солида сроки у них одинаковые. Не понятно только каким образом Солид собирается это сделать, с учетом того, что под 7а еще даже не начали (насколько я понял) рыть котлован, а 6а уже вовсю строится
AlexL
новичок
новичок

Сообщение omeo 28 май 2013, 15:43

kondrat писал(а):Вот местные власти и подсуетились видимо. Обычно в лесу помойка. :ny_tik:

я отлично знаю что происходит в этом лесу - от моего дома до него 100 метров :)

вчера наблюдал активную бетономешкалку, кран работал , поднимали - опускали фигню для заливки монолита
omeo
новичок
новичок

Сообщение lada 28 май 2013, 15:52

omeo писал(а):
kondrat писал(а):Вот местные власти и подсуетились видимо. Обычно в лесу помойка. :ny_tik:

я отлично знаю что происходит в этом лесу - от моего дома до него 100 метров :)

вчера наблюдал активную бетономешкалку, кран работал , поднимали - опускали фигню для заливки монолита

и что происходит в этом лесу? что там чаще можно увидеть, чистоту или помойку?
lada
новичок
новичок

Сообщение assad 28 май 2013, 16:03

Воробьев приказал больше не строить жилых домов на ОП,поэтому возможно 7А строить не будут.
assad
коренной житель
коренной житель