Resident писал(а):kolyan397, Вы на собрание приедете?
Resident писал(а):kolyan397, Вы на собрание приедете?
kolyan397 писал(а):Resident писал(а):kolyan397, Вы на собрание приедете?
Скорее всего, у меня не получится приехать в субботу. Буду отсутствовать в Москве. Постараюсь выложить отчет в пятницу, после просмотра. Если не успею, то выложу в воскресенье.
kolyan397 писал(а): Скорее всего, у меня не получится приехать в субботу. Буду отсутствовать в Москве. Постараюсь выложить отчет в пятницу, после просмотра. Если не успею, то выложу в воскресенье.
An-nyuta писал(а):kolyan397 писал(а): Скорее всего, у меня не получится приехать в субботу. Буду отсутствовать в Москве. Постараюсь выложить отчет в пятницу, после просмотра. Если не успею, то выложу в воскресенье.
Очень жаль, что не сможете. Письменный отчет не заменит личного общения. Да еще это получится инструкция к применению для КТВ и АйПи![]()
![]()
Resident писал(а):Leshik103 писал(а):ЗЫ. Запуск станции метро в Котельниках переносится на 2014 год - http://www.kotelniki.ru/node/87377
Блин! А я так надеялся, что уже 25.12.13 метро откроют. Ну, да ладно. Такую радость можно подождать.
Люди, а что там со строительством эстакады делается? Кстати, съезды с неё на Железнодорожную улицу будут?
inok писал(а):И нам сказали будут лишь списки готовы на показ с завтрашнего дня. По 5 человек в день. А показ когда еще неизвестно. И прислали квитанцию на оплату
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мфц г.люберцы.