ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение форум 28 май 2013, 22:17

Resident писал(а):Люди, а вот это сообщение http://i-p-group.ru/news?view=10356806 можно считать официальной информацией?

Нет.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 29 май 2013, 08:19

avv, важно мнение профессионала в строительной области. Вы пойдёте квартиру смотреть? Что Вы вообще думаете о сложившейся ситуации?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Еленка 29 май 2013, 08:39

Опять "Филькина грамота"! Что по их словам подразумевается под осмотром квартиры? Полной информации от них лично нет! Мы оставляли им свои контактные телефоны и адрес. До настоящего момента с нами не связывались. А на сайт мы может быть вообще не входим и не читаем там ничего, откуда нам знать, по слухам что ли? Очень и очень печально!!! Признаться, я ездила к человеку, который раскладывает карты. Про нашу квартиру он сказал, что ключи и все остальные документы на руки мы получим только осенью (сентябрь-октябрь). Не хочется верить, но по-моему так и будет. Что же, ждём новой информации.
Еленка
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 29 май 2013, 08:50

Всем привет!
Информация на сайте ИПГ равносильна слову из трех букв, которые обычно пишут на заборе. Заглядываешь за забор, а там дрова.
Абсолютно та же достоверность и юридическая сила.
Удачи!
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение Azzure 29 май 2013, 08:58

Добрый день соседи!

Вчера звонил в ИПГ, записался на осмотр квартиры. Для осмотра не нужно платить коммуналку, как говорили они раньше. Ее оплачивать только перед подписанием акта передачи. УК по нашему дому пока что будет сам застройщик.
Разрешение на ввод в эксплуатацию здания получат к 15 июня (имхо пи*****шь). Про изменение площади квартир мы узнаем только из акта передачи.
Если кто будет на осмотре в ближайшее время, просьба выложить фото и свои впечатления как о квартире так и о местах общего пользования внутри дома.
Azzure
новичок
новичок

Сообщение муля 29 май 2013, 09:12

Azzure писал(а):Добрый день соседи!
Вчера звонил в ИПГ, записался на осмотр квартиры. Для осмотра не нужно платить коммуналку, как говорили они раньше. Ее оплачивать только перед подписанием акта передачи. УК по нашему дому пока что будет сам застройщик.
Разрешение на ввод в эксплуатацию здания получат к 15 июня (имхо пи*****шь). Про изменение площади квартир мы узнаем только из акта передачи.
Если кто будет на осмотре в ближайшее время, просьба выложить фото и свои впечатления как о квартире так и о местах общего пользования внутри дома.

Azzure! добрый день и вам! вы на какое число записались?
Фотоотчет по квартире наверняка от соседей будет. А вы здесь смотрели хотя бы для интереса:
http://tomstr.ru/kupit-kvartiru/virtual ... rtire.html
муля
местный
местный

Сообщение Миша 29 май 2013, 09:17

Все таки, мне очень интересно, как это мы оплачиваем аванс за коммуналку перед подписанием акта? А вдруг я его по каким-то причинам не подпишу (по причинам недоделок и требования устранить недостатки). Ведь по закону до подписания акта приема-сдачи, расходы по коммунальным и другим платежам несет застройщик. А тут меня заставляют принять на себя эти расходы и потом только принимать квартиру. Странно мне это.
Миша
новичок
новичок

Сообщение Евгений1979 29 май 2013, 09:25

Привет всем,
Был вчера в 22-20 на стройке. ВООБЩЕ НИЧЕГО, кроме спланированной территории с другой стороны дома, которую начали делать 18 мая, НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!! И ЭТО ЗА 11 ДНЕЙ :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: !!! По фасаду изменений - ноль! :sh_ok: :sh_ok: По двору - ноль! по детской площадке - ноль!!! Что б..дь сделано за 1,5 недели??? :nez-nayu: По губернатору пока нет подтверждения, на следующей неделе точно должны назвать дату и сообщить будет он или не будет. АйПи издеваются!! На сайте это ничто!! Ни одного официального уведомления!!! Мне кажется все их типа действия (типа платите, типа смотрите и т.п.) - это пыль в глаза, чтобы мы все не ерепенились и не делали резких движений!!! По официальной сдаче дома - ТИШИНА!!! Дом за 2 недели не сдать!!, т.е "курим" ещё 2-3, а то и больше месяцев :(
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Azzure 29 май 2013, 09:31

Миша писал(а):Все таки, мне очень интересно, как это мы оплачиваем аванс за коммуналку перед подписанием акта? А вдруг я его по каким-то причинам не подпишу (по причинам недоделок и требования устранить недостатки). Ведь по закону до подписания акта приема-сдачи, расходы по коммунальным и другим платежам несет застройщик. А тут меня заставляют принять на себя эти расходы и потом только принимать квартиру. Странно мне это.

Ну как я понял коммуналку оплачиваем в день подписания акта, лично я не собираюсь бежать и платить ее сейчас.
Azzure
новичок
новичок

Сообщение Azzure 29 май 2013, 09:34

муля писал(а):Azzure! добрый день и вам! вы на какое число записались?
Фотоотчет по квартире наверняка от соседей будет. А вы здесь смотрели хотя бы для интереса:
http://tomstr.ru/kupit-kvartiru/virtual ... rtire.html

Записался на 12 июня, раньше не могу, работаю до 17-00, а выходные все забиты и запись если не ошибаюсь только до обеда

Виртуальный тур видел, я наблюдаю за форумом за октября прошлого года, руки не доходили до регистрации.
Azzure
новичок
новичок