grand писал(а):Как минимум нарушается п.2.10 СанПиН 2.1.2.2645-10
СанПиН - это к Онищенко.
Модераторы: smax99, ДВГ, Gorvic, sershk, Аленка, Алексей К
grand писал(а):Как минимум нарушается п.2.10 СанПиН 2.1.2.2645-10
grand писал(а):Как минимум нарушается п.2.10 СанПиН 2.1.2.2645-10:
"На территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок кроме гостевых."
leily-v писал(а):grand писал(а):Как минимум нарушается п.2.10 СанПиН 2.1.2.2645-10:
"На территории дворов жилых зданий запрещается размещать любые предприятия торговли и общественного питания, включая палатки, киоски, ларьки, мини-рынки, павильоны, летние кафе, производственные объекты, предприятия по мелкому ремонту автомобилей, бытовой техники, обуви, а также автостоянок кроме гостевых."
Вопрос в том, насколько тот клочок земли, где стоит новая палатка, является собственностью двора. И при этом, не понятно, пока, чья это земля: города или Синди. Можно, все же, озадачиться проверкой)
Oksana_G писал(а):ну как же эти горе-"предприниматели" с Кавказа достали!!!! Скажите, то что они делают теперь, типа торговля кока-колой, это нормально или все так же противоречит законам и можно снова начинать акцию против их питейных заведений?
keniec писал(а): но если как они сказали что алкоголя не будет то думаю не сильно помещает
Vikk писал(а):keniec писал(а): но если как они сказали что алкоголя не будет то думаю не сильно помещает
А вы и поверили ...
Если там одним квасом торговать будут,то этот бизнес убыточен.
Vikk писал(а):keniec писал(а): но если как они сказали что алкоголя не будет то думаю не сильно помещает
А вы и поверили ...
Если там одним квасом торговать будут,то этот бизнес убыточен.
keniec писал(а):НЕ сильно то я и поверил, кстати...
Судя по реакции и действиям здесь нет "народа" ни местного, ни какого... каждый сам за себя, вот вся проблема...
Вообще я думаю данная палатка понравится местным будут квасить и проблемы решатся сразу же....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Бесплатная маршрутка до владимирского тракта.