ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Sfinks 29 май 2013, 14:23

Ну вот и Натку достали :( Любому терпению приходит конец рано или поздно :du_ma_et:
Мне вчера по телефону ИПГ сообщили, что при осмотре квартиры с нами будет присутствовать представитель КТВ и прораб, они же выдадут нам бумагу (акт), в котором мы как раз сразу и должны будет прописать все недостатки, чтобы они сразу принялись их переделывать. Так что это не просто осмотр а осмотр с фиксированием недостатков.
Sfinks
новичок
новичок

Сообщение муля 29 май 2013, 14:27

Avv! возьмётесь выискивать недоделки?
Последний раз редактировалось муля 08 ноя 2013, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
муля
местный
местный

Сообщение Миша 29 май 2013, 14:28

Sfinks писал(а):Ну вот и Натку достали :( Любому терпению приходит конец рано или поздно :du_ma_et:
Мне вчера по телефону ИПГ сообщили, что при осмотре квартиры с нами будет присутствовать представитель КТВ и прораб, они же выдадут нам бумагу (акт), в котором мы как раз сразу и должны будет прописать все недостатки, чтобы они сразу принялись их переделывать. Так что это не просто осмотр а осмотр с фиксированием недостатков.

В таком случае я пойду. А так не собирался...
Миша
новичок
новичок

Сообщение муля 29 май 2013, 15:09

:)
Последний раз редактировалось муля 08 ноя 2013, 21:04, всего редактировалось 2 раза.
муля
местный
местный

Сообщение An-nyuta 29 май 2013, 15:16

Azzure писал(а):Ну как я понял коммуналку оплачиваем в день подписания акта, лично я не собираюсь бежать и платить ее сейчас.

Уважаемые соседи, в 2 шагах от нашего дома есть пункт оплаты коммунальных и банковских платежей (сбоку от м-на ДИКСИ). Если пройти метров 200, то в доме №30 есть отделение Сбербанка!!! Так что, в случае полной сатисфакции, с учетом уровня адреналина, ударившего в голову, минут за 20-30 можно успеть сделать оплату коммуналки!!! Сейчас больше волноваться надо по поводу срока сдачи дома!!!
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Миша 29 май 2013, 15:28

An-nyuta писал(а):Сейчас больше волноваться надо по поводу срока сдачи дома!!!

Ну понятно уже, что пока все желающие не посмотрят сдачи не будет. Так что месяца 2 точно еще. (из расчета 5 человек в день, с учетом не возжелавших и тех, у кого куплено более 1 квартиры)
Миша
новичок
новичок

Сообщение Владимир35 29 май 2013, 17:57

Коммунальные платежи оплачиваем до 10-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом,
платежи за июнь оплачиваем до 10 июля (наверное уже 2014 года)
Плата за коммунальные услуги вносится на основании платежных документов, представляемых потребителям исполнителем не позднее 1-го числа месяца, следующего за истекшим расчетным периодом,
Т.е. квитанцию КТВ должен нам прислать.
Всего должны совпасть минимум 4 события:
-Дом сдан
-квартира принята по акту приемки/передачи
-прошел месяц, в течение которого Вы пользовались коммунальными услугами
-КТВ прислал Вам платежный документ с Вашим фактическим потреблением услуг.
Дай бог, чтобы всё это случилось к октябрю.
Заплатите раньше - деньги КТВ украдет, контору прикроет, как прикрыл УСК, будете платить ещё раз. Хозяин барин.
Удачи.
Владимир35
новичок
новичок

Сообщение форум 29 май 2013, 18:03

Вот тут умная статья про то, как правильно принять квартиру: http://www.tsj.ru/forum.asp?ForumID=486 ... &id=234418
Кстати, выдержки оттуда:
Чтобы официально оформить все документы и по акту передать квартиру ее новому владельцу – участнику долевого строительства, застройщику обычно требуется три-шесть месяцев с момента принятия дома госкомиссией.

К моменту подписания акта приема-передачи дом должен быть принят госкомиссией и иметь окончательный почтовый адрес. БТИ должно произвести обмеры всех помещений – впоследствии эти данные будут занесены в ведомость на квартиру, без которой невозможно оформление акта.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение An-nyuta 29 май 2013, 18:18

Владимир35 писал(а): Заплатите раньше - деньги КТВ украдет, контору прикроет, как прикрыл УСК, будете платить ещё раз. Хозяин барин. Удачи.

Ведь именно на это они и рассчитывают! Обвести дураков вокруг пальца!!! Я думаю, что найдутся пара, а может и пара десятков талантов, которые оплатят (если еще не оплатили) по этим квитанциям...
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Resident 29 май 2013, 19:13

Дорогие соседи, примите, пожалуйста, участие в мини опросе. http://www.surveymonkey.com/s/26FJFB2

P.S. avv, Вам личное сообщение.
Resident
новосёл
новосёл