ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Натка5 29 май 2013, 19:19

Resident писал(а):Дорогие соседи, примите, пожалуйста, участие в мини опросе. http://www.surveymonkey.com/s/26FJFB2

P.S. avv, Вам личное сообщение.

А результаты потом расскажите?))))) :hi_hi_hi:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 29 май 2013, 19:19

Натка5 писал(а):
Resident писал(а):Дорогие соседи, примите, пожалуйста, участие в мини опросе. http://www.surveymonkey.com/s/26FJFB2

P.S. avv, Вам личное сообщение.

А результаты потом расскажите?))))) :hi_hi_hi:

Обязательно.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Resident 29 май 2013, 20:39

КТВ, поступите хоть раз по-человечески. Разошлите людям официальные извещения.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение avv 29 май 2013, 20:48

Resident писал(а):avv, важно мнение профессионала в строительной области. Вы пойдёте квартиру смотреть? Что Вы вообще думаете о сложившейся ситуации?

Пойду смотреть как только будет время.Но только потому что интересно. Если скажут подписать акт пошлю нахрен. Если скажут написать замечания к "объекту" с удовольствием напишу. но с припиской ДАТА ОСМОТРА и БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВ , т.к. после осмотра с квартирой может случиться все что угодно , речь же не идет о приемке квартиры ( об этом и не может идти речь).
Что я думаю о сложившейся ситуации ?
Вполне нормальная ситуация ,даже положительная ( я насчет показа увартир) Мы , имеем возможность посмотреть и дать замечания, а они узнают наши требования и будут знать что делать. НО НАДО БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ ВЕДЬ ЭТИ ГАНДОNЫ УЖЕ ОТЛИЧИЛИСЬ.
Просто так неплатите ( кстати плата авансом за 4 месяца это обычная ситуация) . Оплата только после заключния договора с эксплуатирующей организацией и после внимательного анализа суммы по платежке (я платежку невидел) , часто в платежку включают например : - оплату за мусоропровод который заварен. или обслуживание лифтов что противоречит законодательству или охрану которой нет или просто огромные расценки.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ КТО ХОЧЕТ ИДТИ СМОТРЕТЬ ИДИТЕ НО СМОТРИТЕ ГДЕ СТАВИТЕ РОСПИСЬ.
avv
новичок
новичок

Сообщение avv 29 май 2013, 21:26

Оплата за комуналку только после договора нас с эксплуатирующей организацией
договор нас с эксплуатирующей организацией только после сдачи дома в эксплуатацию
сдача дома в эксплуатацию только после получения ЗОС
получение ЗОС только после окончания строительномонтажных работ (пусть с недоделками но незначительными)
а окончание строительномонтажных работ осенью (в лучшем случае).
БЛА . Подавайте в суд за просрочку.
avv
новичок
новичок

Сообщение avv 29 май 2013, 21:38

Resident писал(а):КТВ, поступите хоть раз по-человечески. Разошлите людям официальные извещения.

Если Вам ваш директор скажет НАВРАТЬ вашему клиенту или заказчику или кому нибудь еще, то Вы НАВРЕТЕ и я уверен, что постараетесь это сделать покрасивее, а потом гордо пройдете по коридору и будите называть их ублюдками пока курите, а когда они посоветовшись на форуме позвонят Вам чтобы высказать Вам о наболевшем (как мы с Вами) то Вы их пошлете на хуц прямо и без поворотно.
avv
новичок
новичок

Сообщение An-nyuta 29 май 2013, 21:41

avv писал(а): директор скажет НАВРАТЬ вашему клиенту или заказчику или кому нибудь еще, то Вы НАВРЕТЕ и я уверен, что постараетесь это сделать покрасивее, а потом гордо пройдете по коридору и будите называть их ублюдками пока курите, а когда они посоветовшись на форуме позвонят Вам чтобы высказать Вам о наболевшем (как мы с Вами) то Вы их пошлете на хуц прямо и без поворотно.

Зачем же обобщать... не у всех так! Далеко не у всех... :ne_ne_ne:
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Katrina 30 май 2013, 13:00

Всем привет)) Мы покупали квартиру не через Ай-Пи-шников, через другую контору, риелтор адекватный)) Она дала такую инфу... Получение ключей (дай Бог) июль месяц! Оплачивать ничего(квитанции за 4 месяца), понятное дело, нельзя ни в коем случае! Только после сдачи квартиры и получения ключей! По поводу просмотра квартир... Это всё очередная утка для отвлечения нас! Посмотреть-пожалуйста, очень интересно, но при этом лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО не подписывать! Когда сдастся дом - на 100% неизвестно! До этого момента в наших квартирах еще много чего может произойти, все недоделки указываются только в акте приемки-передачи квартиры, поэтому какие сейчас могут быть акты о недоделках - не понятно!? Смотреть - с удовольствием)) Вообще затея с просмотрами - чтобы мы посмотрели, порадовались, что хоть на объект пустили, и сидели дальше на попе ровно!(( Дурдом какой-то!!! Для нас плюс только то, что сможем хоть одним глазком на всё изнутри взглянуть))
Последний раз редактировалось Katrina 30 май 2013, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Katrina
новичок
новичок

Сообщение Katrina 30 май 2013, 13:03

avv писал(а):
Resident писал(а):КТВ, поступите хоть раз по-человечески. Разошлите людям официальные извещения.

Если Вам ваш директор скажет НАВРАТЬ вашему клиенту или заказчику или кому нибудь еще, то Вы НАВРЕТЕ и я уверен, что постараетесь это сделать покрасивее, а потом гордо пройдете по коридору и будите называть их ублюдками пока курите, а когда они посоветовшись на форуме позвонят Вам чтобы высказать Вам о наболевшем (как мы с Вами) то Вы их пошлете на хуц прямо и без поворотно.

Согласна полностью!!! По крайней мере в Ай-Пи и КТВ точно так и происходит!!! Кого еб*т чужое горе!!! У них-то всё отлично!!! А то названиваем им, достаем своими вопросами и негодованием....
Katrina
новичок
новичок

Сообщение Katrina 30 май 2013, 15:20

Сейчас звонила в Ай-Пи, обалденные у них ответы... ;;-))) Помимо уже шаблонных фраз о доме, на различные вопросы-уточнения ответы одни: "я не знаю", "мне сказали", "у меня указание..." За несколько минут общения фразу "я не знаю" услышала раз 10... Супер ответы :bra_vo: "Четко, ясно, всё по делу!" Вот такой официальный представитель застройщика, нифига не знает!!! Что звонишь, что не звонишь...
Последний раз редактировалось Katrina 30 май 2013, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Katrina
новичок
новичок