Notka писал(а):Абрамов переносит встречу на следующую неделю, когда - уточнит в след. понедельник. Ничего сделать не могу((((( - непредвиденные обстоятельства, с их слов...
barkovan писал(а):Всем планирующим получать ключи!!! Задумайтесь...Сегодня в квартиру приходила техник-смотритель...мои строители конечно же без моего ведома в квартиру никого не впускают, от чего Елена Анатольевна была в ЯРОСТИ. Когда строители передали ей трубку телефона, она мне сообщила, что должна посмотреть, что происходит в квартире "а вдруг вы там перепланировку делаете, и вообще у вас унитаз не стоит (если учесть то, что строители укладывают плитку в ванной с таулетом, ответ очевиден), и радиаторы вы сняли, и мусора у вас много на балконе (общественном) (только сегодня пользовались лебедкой, мусор не стали спускать, т.к. мусорный контейнер ПОЛНЫЙ), и вообще если не будете меня впускать в квартиру Я СООБЩУ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАШУ КВАРТИРУ ОПЕЧАТАЮТ". Так что решайте уважаемы владельцы квартир, которые заплатили немалые деньги за свое жилье... оказывается вы никто и звать вас никак... есть у нас один властелин - СОЛИД!!! Я в шоке...
P.S. ни воды, ни отопления во второй секции нет, у нас в квартире на потолках висят ОГРОМНЫЕ капли воды, продолжать ремонт НЕВОЗМОЖНО
barkovan писал(а): и вообще если не будете меня впускать в квартиру Я СООБЩУ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАШУ КВАРТИРУ ОПЕЧАТАЮТ". Так что решайте уважаемы владельцы квартир, которые заплатили немалые деньги за свое жилье... оказывается вы никто и звать вас никак... есть у нас один властелин - СОЛИД!!! Я в шоке...
v-str писал(а):barkovan писал(а): и вообще если не будете меня впускать в квартиру Я СООБЩУ В СЛУЖБУ БЕЗОПАСНОСТИ И ВАШУ КВАРТИРУ ОПЕЧАТАЮТ". Так что решайте уважаемы владельцы квартир, которые заплатили немалые деньги за свое жилье... оказывается вы никто и звать вас никак... есть у нас один властелин - СОЛИД!!! Я в шоке...
Хочу сказать, что и после получения вами свидетельства о собственности они будут вести себя так же.
У них в арсенале много разных приемов. Например, воровство автоматов из электрощитка и т.п.
Нужно как можно скорее поучать документы на квартиру и популярно объяснить солидовскому технику-смотрителю, что их контора наемные работники. Нанимают их собственники квартир, и что они вполне могут нанять другую контору.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Участковый красная горка люберцы.