Дорогие соседи! не забывайте просматривать личку (ЛС)!
avv писал(а):Раньше местные дети играли на местной деревянной площадке. А теперь?
Сегодня а подъехал к дому и видел такую картину. Три девочки прыгали по куче песка и толпа мальчиков прыгали по поддонам с дорожными бордюрами, и один мальчик шиндарахнулся с бордюров вниз головой (я думал что он шею сломает) и качаясь и плача убежал кудато. Интересно как родители себя поведут?
avv писал(а):Раньше местные дети играли на местной деревянной площадке. А теперь?
Сегодня а подъехал к дому и видел такую картину. Три девочки прыгали по куче песка и толпа мальчиков прыгали по поддонам с дорожными бордюрами, и один мальчик шиндарахнулся с бордюров вниз головой (я думал что он шею сломает) и качаясь и плача убежал кудато. Интересно как родители себя поведут?
Resident писал(а): kolyan397, завтра ждём от Вас новостей
муля писал(а):Katrina, спасибо! Зачёт +100500!
Дорогие соседи! не забывайте просматривать личку (ЛС)!
ikar23 писал(а):Соседи, к сожалению я не имею возможности часто заходить на форум, но стараюсь раз в 3-4 дня отмечаться здесь. Как я понял частью важной информацией Вы делитесь через личку. Не могли бы и меня включить в рассылку? Заранее спасибо.
форум писал(а):ikar23 писал(а):Соседи, к сожалению я не имею возможности часто заходить на форум, но стараюсь раз в 3-4 дня отмечаться здесь. Как я понял частью важной информацией Вы делитесь через личку. Не могли бы и меня включить в рассылку? Заранее спасибо.
+мульён.
мне тоже не приходит ничего.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Мойка самообслуживание люберцы.