ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 30 май 2013, 15:31

Katrina, спасибо! Зачёт +100500! :co_ol:

Дорогие соседи! не забывайте просматривать личку (ЛС)!
муля
местный
местный

Сообщение Resident 30 май 2013, 18:47

Дорогие соседи! Если кто-то пока не успел принять участие в опросе (http://www.surveymonkey.com/s/26FJFB2), у Вас ещё есть такая возможность. А результаты я опубликую завтра вечером.

P.S. Мне кажется, что данный форум известен далеко не всем дольщикам нашего дома. Как бы это исправить ...
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение avv 30 май 2013, 20:00

Раньше местные дети играли на местной деревянной площадке. А теперь?
Сегодня а подъехал к дому и видел такую картину. Три девочки прыгали по куче песка и толпа мальчиков прыгали по поддонам с дорожными бордюрами, и один мальчик шиндарахнулся с бордюров вниз головой (я думал что он шею сломает) и качаясь и плача убежал кудато. Интересно как родители себя поведут?
avv
новичок
новичок

Сообщение Resident 30 май 2013, 20:42

avv писал(а):Раньше местные дети играли на местной деревянной площадке. А теперь?
Сегодня а подъехал к дому и видел такую картину. Три девочки прыгали по куче песка и толпа мальчиков прыгали по поддонам с дорожными бордюрами, и один мальчик шиндарахнулся с бордюров вниз головой (я думал что он шею сломает) и качаясь и плача убежал кудато. Интересно как родители себя поведут?

Детей бы хоть пожалели. Площадка могла бы потерпеть до ввода дома в эксплуатацию. И переделывать её надо было, когда новое оборудование уже рядом стоит. Ну, вот что тут думать ...

P.S. kolyan397, завтра ждём от Вас новостей ;)
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение An-nyuta 30 май 2013, 22:59

avv писал(а):Раньше местные дети играли на местной деревянной площадке. А теперь?

Всем добрый вечер!
Да как они себя поведут? Никак!!! В прошлые выходные разговаривали с жителями пятиэтажек, так они по ходу уже смирились с этим беспределом... по разным причинам - кто-то в нашем доме квартиры купил, кто-то просто устал от этого... Но то, что они больше нас ждут сдачи нашего дома - это неоспоримый факт!!! 200%
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение муля 31 май 2013, 06:13

Resident писал(а): kolyan397, завтра ждём от Вас новостей ;)

kolyan397! Удачи! Мы с Вами! Ждём новостей :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Изображение Изображение
муля
местный
местный

Сообщение муля 31 май 2013, 06:40

Изображение
Ребятки, это вам вместо той детской площадки, что ИПГ и КТВ бестолково и преждевременно снесли...
avv! подъезжайте сегодня на осмотр вместе с kolyan397. Вы наш местный консультант! :a_g_a:
муля
местный
местный

Сообщение ikar23 31 май 2013, 07:53

муля писал(а):Katrina, спасибо! Зачёт +100500! :co_ol:

Дорогие соседи! не забывайте просматривать личку (ЛС)!

Соседи, к сожалению я не имею возможности часто заходить на форум, но стараюсь раз в 3-4 дня отмечаться здесь. Как я понял частью важной информацией Вы делитесь через личку. Не могли бы и меня включить в рассылку? Заранее спасибо.
ikar23
новичок
новичок

Сообщение форум 31 май 2013, 09:49

ikar23 писал(а):Соседи, к сожалению я не имею возможности часто заходить на форум, но стараюсь раз в 3-4 дня отмечаться здесь. Как я понял частью важной информацией Вы делитесь через личку. Не могли бы и меня включить в рассылку? Заранее спасибо.

+мульён.
мне тоже не приходит ничего. :ne_vi_del:
форум
новосёл
новосёл

Сообщение Миша 31 май 2013, 10:02

форум писал(а):
ikar23 писал(а):Соседи, к сожалению я не имею возможности часто заходить на форум, но стараюсь раз в 3-4 дня отмечаться здесь. Как я понял частью важной информацией Вы делитесь через личку. Не могли бы и меня включить в рассылку? Заранее спасибо.

+мульён.
мне тоже не приходит ничего. :ne_vi_del:

У меня тоже пусто!
Хотя, да, я забыл, я же агент КТВ-ИПГ.... :men:
Миша
новичок
новичок