ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Resident 31 май 2013, 16:11

Миша писал(а):
Resident писал(а):Опрос №3. На злобу дня. Просьба принять активное участие. Для участия не требуется никакая регистрация. Просто пройдите по ссылке.
http://www.surveymonkey.com/s/HFD9PWR

Рано опрос организован на эту тему. Осмотр только начался.

Регулярно буду публиковать ссылку на этот опрос. Для участия не требуется никакая регистрация. Просто пройдите по ссылке.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение An-nyuta 31 май 2013, 16:16

inok писал(а):Были на просмотре. Не я, пишу со слов хозяйки. Все устроило. Также, как и вчера из 11 человек 10 подписали без претензий. Это со слов знакомого дольщика. Нам все понравилось. Дверь надо менять при въезде. На фото она кажется металлической. Когда дом сдастся, никто не знает. Все также как и мы пребывают в неведении. Люльки висят. Рабочие работают. В холлах отделка. Работы по всему дому еще много. Ждем....

Добрый день? Что-то не пойму, что 10 из 11 человек подписали? Зачем? Они завтра уже собираются менять дверь и переезжать? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Если нет, то до заселения может произойти что угодно!!! :ps_ih:
И доказывай потом, что ты не верблюд... :nez-nayu:
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Resident 31 май 2013, 16:18

Тоже не понятно про 10 человек из 11. Ранее сообщалось, что в день на осмотр будет приходить по 5 человек.
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Valentinka 31 май 2013, 16:23

Евгений1979 писал(а):Мне вот интересно:

2. ....... или в УК Зелёный остров, чтобы нас взяли они под своё крыло, где результаты???

Такой УК в Котельниках нет.
Valentinka
коренной житель
коренной житель

Сообщение Миша 31 май 2013, 16:27

An-nyuta писал(а):
inok писал(а):Были на просмотре. Не я, пишу со слов хозяйки. Все устроило. Также, как и вчера из 11 человек 10 подписали без претензий. Это со слов знакомого дольщика. Нам все понравилось. Дверь надо менять при въезде. На фото она кажется металлической. Когда дом сдастся, никто не знает. Все также как и мы пребывают в неведении. Люльки висят. Рабочие работают. В холлах отделка. Работы по всему дому еще много. Ждем....

Добрый день? Что-то не пойму, что 10 из 11 человек подписали? Зачем? Они завтра уже собираются менять дверь и переезжать? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Если нет, то до заселения может произойти что угодно!!! :ps_ih:
И доказывай потом, что ты не верблюд... :nez-nayu:

Как мне сказали при записи на просмотр - по факту осмотра предложат подписать документ, в котором будут перечислены неполадки, для последующего устранения.
Миша
новичок
новичок

Сообщение An-nyuta 31 май 2013, 16:30

Миша писал(а): Как мне сказали при записи на просмотр - по факту осмотра предложат подписать документ, в котором будут перечислены неполадки, для последующего устранения.

А то, что вы будете подписывать является официальным документом? Или это бумага, которую потом, как говорится. к делу не пришьешь? Или наоборот пришьют, что всех всё устроило?
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение An-nyuta 31 май 2013, 16:32

Кстати, что-то все молчат про субботу? Кто-нибудь будет? Если да, то с какой целью?
An-nyuta
новичок
новичок

Сообщение Resident 31 май 2013, 16:32

Миша, Вы когда идёте квартиру смотреть?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Миша 31 май 2013, 16:38

An-nyuta писал(а):
Миша писал(а): Как мне сказали при записи на просмотр - по факту осмотра предложат подписать документ, в котором будут перечислены неполадки, для последующего устранения.

А то, что вы будете подписывать является официальным документом? Или это бумага, которую потом, как говорится. к делу не пришьешь? Или наоборот пришьют, что всех всё устроило?

Сказали это якобы приложение к акту. Если там будут недостатки, и к моменту подписания акта они будут устранены - то оно будет уничтожено и подписан только акт. Если нет - то оно прикладывается к акту, и если недоделки не серьезные, то акт можно будет подписать с этим приложением, либо дожидаться устранения, и потом подписывать акт (и то и другое - законно, только после подписания акта вы обязаны внести аванс, а если не подпишите - то можете не платить). Окончательно скажу, как только увижу этот "документ" сам.
Миша
новичок
новичок

Сообщение Миша 31 май 2013, 16:39

Resident писал(а):Миша, Вы когда идёте квартиру смотреть?

7 июня
Миша
новичок
новичок