Сообщение kolyan397 31 май 2013, 20:10
Добрый вечер, соседи. Был на просмотре сегодня. Расскажу кратко, без эмоций. Кому будут интересны подробности пишите в личку. Смогу ответить уже в воскресенье или в субботу вечером. Ходил с прорабом (достаточно адекватный),уличная территория никакая, но по словам прораба, необходимо около 2-х недель, чтоб привести ее в окончательный вид. У меня секция А. Холл и внутренняя отделка мест общего пользования еще идет, хотя в секции Б уже выложена плитка при входе в подъезд. Лифты не работают, поэтому слегка размялся, поднимаясь пешком)) Вестибюль на этаже узковат (мое мнение), стоит металлическая дверь от лифтов. Дверь в квартиру является металлической, металл тонюсенький, но другого и не ждали. У меня двушка. Коридор достаточно просторный. Потолки побелены, вроде нормально. Обои одинакового цвета во всей квартире. Качество обоев низкое, но приклеены хорошо. Не доделаны лоджии. На окнах нет ручек, поэтому проверить стеклопакеты не получилось. Розетки и свет не работают. Вода где-то есть, но включить не получилось (прораб утверждает, что все подключено). В целом все выглядит достаточно чистенько и аккуратно. Остались приятные впечатления. Понятно, что многие моменты проверить не удалось, но основное увидел. Что касается сроков сдачи, то весь вопрос во внешней отделке. Изменений по внешнему виду фактически не заметно. Вот так коротко и все. Извините за некий сумбур)))