Объединимся. Ради человеческой жизни нас и наших детей

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Объединимся. Ради человеческой жизни нас и наших детей

Сообщение blackcofe 27 май 2013, 19:29

А если по теме! Если у кого-то все таки есть желание повлиять на ситуацию и объединится пишите мне в личку.
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение lapshin 28 май 2013, 17:49

blackcofe писал(а):
firs писал(а):
assad писал(а):Поэтому выход один-вперед, Котельники должны стать Москвой.

:bra_vo: Котельники никогда не станут Москвой

Есть другой. Москва может стат Котельниками

Москва может стать Баку, Душанбе, Пекином или грозным на пару с Махачкалой (хотя почему может? именно этим и стала), но Котельниками наврятли - слишком много бабла в центр идет
lapshin
местный
местный

Сообщение wladimird 29 май 2013, 09:42

firs писал(а):я ничем не хочу обидеть автора вот этих строк, но подобными обещания кандидаты всегда сыпят. Наобещать можно всего чего угодно - главное это потом реализовать - это уже пишу для elenpopoff

Только я не кандидат, к счастью :)
Всего лишь обозначил первоочередные проблемы нашего города. Чтобы ставить цели и пути их достижения.
wladimird
новосёл
новосёл

Сообщение Sella 31 май 2013, 23:11

Проблем в городе предостаточно и становится всё больше и больше. Я стараюсь жаловаться, есть небольшие результаты, но решить всё можно только снятием мэра. Нужен грамотный управленец, т.к. город, извините, просто в жопе...
Рядом с администрацией творится чёрт знает что, и никто шевелится. Эта безумная пробка, машины объезжающие по пешеходным дорожкам прямо перед администрацией, грязища, вонь по ночам... Да что говорить, можно посмотреть на здание администрации, чтобы понять, что в нашем городе не так!..
Нужно начать с организации инициативной группы, которая начнёт хоть немного решать проблемы, а там глядишь и найдётся человек за которого мы захотим проголосовать. Кто решится?
Sella
новичок
новичок

Сообщение blackcofe 01 июн 2013, 00:26

Запланирована встреча в воскресенье 2.06.2013г в 21.00 в новом парке между 18,20,21,22 домами на Белой Даче с целью организации инициативной группы.
Если будут вопросы тел 8-968-434-6935 Константин
1917-2017
blackcofe
местный
местный

Сообщение pshenichka 01 июн 2013, 13:28

Ой, как у вас тут всё интересно :) Я два раза работала на выборах и могу немного поделиться опытом про "достойных кандидатов".
Начну, пожалуй по порядку. Работала я в штабе одного оппозиционного кандидата (начинала агитатором). Работала почти на энтузиазме, потому что верила, что что-то можно изменить. Иллюзии кончились, когда увидела в одном из кафе того города (очень недешёвое место) как наш кандидат решал вопросы с людьми основного конкурента от ЕдРа. Иллюзии после этого кончились абсолютно. Да и слился наш "оппозиционер" за неделю до выборов именно под единоросса.

Тут кто-то выше приводил в пример Ярославль и Тольятти. Спешу огорчить - оба нынешних "оппозиционера" - бывшие единороссы. Более того - "Единая Россия" никуда не делась из этих городов и продолжает занимать прочные позиции в администрациях. Кстати и улучшений в обоих городах не заметно по словам моих знакомых

Наконец, собираться инициативной группой кого-то выдвигать - это бред. Я понимаю, что у топик-стартера видимо есть личная заинтересованность и выбирать придётся из одной персоны. Но тогда смысл какой?
pshenichka
новичок
новичок

Сообщение Mister 01 июн 2013, 15:25

pshenichka писал(а):Ой, как у вас тут всё интересно :) Я два раза работала на выборах и могу немного поделиться опытом про "достойных кандидатов".
Начну, пожалуй по порядку. Работала я в штабе одного оппозиционного кандидата (начинала агитатором). Работала почти на энтузиазме, потому что верила, что что-то можно изменить. Иллюзии кончились, когда увидела в одном из кафе того города (очень недешёвое место) как наш кандидат решал вопросы с людьми основного конкурента от ЕдРа. Иллюзии после этого кончились абсолютно. Да и слился наш "оппозиционер" за неделю до выборов именно под единоросса.

Тут кто-то выше приводил в пример Ярославль и Тольятти. Спешу огорчить - оба нынешних "оппозиционера" - бывшие единороссы. Более того - "Единая Россия" никуда не делась из этих городов и продолжает занимать прочные позиции в администрациях. Кстати и улучшений в обоих городах не заметно по словам моих знакомых

Наконец, собираться инициативной группой кого-то выдвигать - это бред. Я понимаю, что у топик-стартера видимо есть личная заинтересованность и выбирать придётся из одной персоны. Но тогда смысл какой?

И что теперь делать? Оставить все как есть? ;)
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение pshenichka 01 июн 2013, 19:50

Mister писал(а):И что теперь делать? Оставить все как есть? ;)

Ни в коем разе! Вы готовы стать лидером протеста? Я готова Вам в этом помочь своими знаниями. А, простите, под какую-то мутную затею с "инициативной группой" подписываться не хочется :(
pshenichka
новичок
новичок

Сообщение lapshin 01 июн 2013, 19:52

Sella писал(а):Проблем в городе предостаточно и становится всё больше и больше. Я стараюсь жаловаться, есть небольшие результаты, но решить всё можно только снятием мэра. Нужен грамотный управленец, т.к. город, извините, просто в жопе...
Рядом с администрацией творится чёрт знает что, и никто шевелится. Эта безумная пробка, машины объезжающие по пешеходным дорожкам прямо перед администрацией, грязища, вонь по ночам... Да что говорить, можно посмотреть на здание администрации, чтобы понять, что в нашем городе не так!..
Нужно начать с организации инициативной группы, которая начнёт хоть немного решать проблемы, а там глядишь и найдётся человек за которого мы захотим проголосовать. Кто решится?

а вы сами готовы войти в инициативную группу?
lapshin
местный
местный

Сообщение lapshin 01 июн 2013, 20:01

pshenichka писал(а):Ой, как у вас тут всё интересно :) Я два раза работала на выборах и могу немного поделиться опытом про "достойных кандидатов".

ну то, что у нас в стране вся оппозиция ручная - это точно!
lapshin
местный
местный