blackcofe писал(а):firs писал(а):assad писал(а):Поэтому выход один-вперед, Котельники должны стать Москвой.
Котельники никогда не станут Москвой
Есть другой. Москва может стат Котельниками
firs писал(а):я ничем не хочу обидеть автора вот этих строк, но подобными обещания кандидаты всегда сыпят. Наобещать можно всего чего угодно - главное это потом реализовать - это уже пишу для elenpopoff
pshenichka писал(а):Ой, как у вас тут всё интересноЯ два раза работала на выборах и могу немного поделиться опытом про "достойных кандидатов".
Начну, пожалуй по порядку. Работала я в штабе одного оппозиционного кандидата (начинала агитатором). Работала почти на энтузиазме, потому что верила, что что-то можно изменить. Иллюзии кончились, когда увидела в одном из кафе того города (очень недешёвое место) как наш кандидат решал вопросы с людьми основного конкурента от ЕдРа. Иллюзии после этого кончились абсолютно. Да и слился наш "оппозиционер" за неделю до выборов именно под единоросса.
Тут кто-то выше приводил в пример Ярославль и Тольятти. Спешу огорчить - оба нынешних "оппозиционера" - бывшие единороссы. Более того - "Единая Россия" никуда не делась из этих городов и продолжает занимать прочные позиции в администрациях. Кстати и улучшений в обоих городах не заметно по словам моих знакомых
Наконец, собираться инициативной группой кого-то выдвигать - это бред. Я понимаю, что у топик-стартера видимо есть личная заинтересованность и выбирать придётся из одной персоны. Но тогда смысл какой?
Mister писал(а):И что теперь делать? Оставить все как есть?
Sella писал(а):Проблем в городе предостаточно и становится всё больше и больше. Я стараюсь жаловаться, есть небольшие результаты, но решить всё можно только снятием мэра. Нужен грамотный управленец, т.к. город, извините, просто в жопе...
Рядом с администрацией творится чёрт знает что, и никто шевелится. Эта безумная пробка, машины объезжающие по пешеходным дорожкам прямо перед администрацией, грязища, вонь по ночам... Да что говорить, можно посмотреть на здание администрации, чтобы понять, что в нашем городе не так!..
Нужно начать с организации инициативной группы, которая начнёт хоть немного решать проблемы, а там глядишь и найдётся человек за которого мы захотим проголосовать. Кто решится?
pshenichka писал(а):Ой, как у вас тут всё интересноЯ два раза работала на выборах и могу немного поделиться опытом про "достойных кандидатов".
Начну, пожалуй по порядку. Работала я в штабе одного оппозиционного кандидата (начинала агитатором). Работала почти на энтузиазме, потому что верила, что что-то можно изменить. Иллюзии кончились, когда увидела в одном из кафе того города (очень недешёвое место) как наш кандидат решал вопросы с людьми основного конкурента от ЕдРа. Иллюзии после этого кончились абсолютно. Да и слился наш "оппозиционер" за неделю до выборов именно под единоросса.
Тут кто-то выше приводил в пример Ярославль и Тольятти. Спешу огорчить - оба нынешних "оппозиционера" - бывшие единороссы. Более того - "Единая Россия" никуда не делась из этих городов и продолжает занимать прочные позиции в администрациях. Кстати и улучшений в обоих городах не заметно по словам моих знакомых
Наконец, собираться инициативной группой кого-то выдвигать - это бред. Я понимаю, что у топик-стартера видимо есть личная заинтересованность и выбирать придётся из одной персоны. Но тогда смысл какой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Дети танцы люберцы.