Натка5 писал(а):Leshik103 писал(а):И выше смотрел, и ниже - не нашёл
загляните в личку!)))
О-оо, Натка! Я знала, что вы подружитесь!

и кстати, УРА-а! Натка5 - уже нОвОсЁл!!! Поздравляю!!!

Натка5 писал(а):Leshik103 писал(а):И выше смотрел, и ниже - не нашёл
загляните в личку!)))
Katrina писал(а):Всем привет)) Мы покупали квартиру не через Ай-Пи-шников, через другую контору, риелтор адекватный)) Она дала такую инфу... Получение ключей (дай Бог) июль месяц! Оплачивать ничего(квитанции за 4 месяца), понятное дело, нельзя ни в коем случае! Только после сдачи квартиры и получения ключей! По поводу просмотра квартир... Это всё очередная утка для отвлечения нас! Посмотреть-пожалуйста, очень интересно, но при этом лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО не подписывать! Когда сдастся дом - на 100% неизвестно! До этого момента в наших квартирах еще много чего может произойти, все недоделки указываются только в акте приемки-передачи квартиры, поэтому какие сейчас могут быть акты о недоделках - не понятно!? Смотреть - с удовольствием)) Вообще затея с просмотрами - чтобы мы посмотрели, порадовались, что хоть на объект пустили, и сидели дальше на попе ровно!(( Дурдом какой-то!!! Для нас плюс только то, что сможем хоть одним глазком на всё изнутри взглянуть))
inok писал(а):Были на просмотре. Не я, пишу со слов хозяйки. Все устроило. Также, как и вчера из 11 человек 10 подписали без претензий. Это со слов знакомого дольщика. Нам все понравилось. Дверь надо менять при въезде. На фото она кажется металлической. Когда дом сдастся, никто не знает. Все также как и мы пребывают в неведении. Люльки висят. Рабочие работают. В холлах отделка. Работы по всему дому еще много. Ждем....
Миша писал(а):Как мне сказали при записи на просмотр - по факту осмотра предложат подписать документ, в котором будут перечислены неполадки, для последующего устранения.
Сказали это якобы приложение к акту. Если там будут недостатки, и к моменту подписания акта они будут устранены - то оно будет уничтожено и подписан только акт. Если нет - то оно прикладывается к акту, и если недоделки не серьезные, то акт можно будет подписать с этим приложением, либо дожидаться устранения, и потом подписывать акт (и то и другое - законно, только после подписания акта вы обязаны внести аванс, а если не подпишите - то можете не платить). Окончательно скажу, как только увижу этот "документ" сам.
kolyan397 писал(а):Добрый вечер, соседи. Был на просмотре сегодня. Расскажу кратко, без эмоций. Кому будут интересны подробности пишите в личку. Смогу ответить уже в воскресенье или в субботу вечером. Ходил с прорабом (достаточно адекватный),уличная территория никакая, но по словам прораба, необходимо около 2-х недель, чтоб привести ее в окончательный вид. У меня секция А. Холл и внутренняя отделка мест общего пользования еще идет, хотя в секции Б уже выложена плитка при входе в подъезд. Лифты не работают, поэтому слегка размялся, поднимаясь пешком)) Вестибюль на этаже узковат (мое мнение), стоит металлическая дверь от лифтов. Дверь в квартиру является металлической, металл тонюсенький, но другого и не ждали. У меня двушка. Коридор достаточно просторный. Потолки побелены, вроде нормально. Обои одинакового цвета во всей квартире. Качество обоев низкое, но приклеены хорошо. Не доделаны лоджии. На окнах нет ручек, поэтому проверить стеклопакеты не получилось. Розетки и свет не работают. Вода где-то есть, но включить не получилось (прораб утверждает, что все подключено). В целом все выглядит достаточно чистенько и аккуратно. Остались приятные впечатления. Понятно, что многие моменты проверить не удалось, но основное увидел. Что касается сроков сдачи, то весь вопрос во внешней отделке. Изменений по внешнему виду фактически не заметно. Вот так коротко и все. Извините за некий сумбур)))
Расписался в журнале осмотра квартиры (у Данила), а также подписался в акте осмотра под теми недостатками, которые указал (у прораба Руслана).
Resident писал(а):P.S. Что-то стройка заглохла (или я совсем не прав?) и форум наш тоже не особо кипит...
Resident писал(а):EkaterinaHarlamova, а в Вашем случае 1 метр это больше чем 2% от общей площади? Если Вы умещаетесь в 2%, то никто никому не должен.
P.S. А воду и электричество Вам удалось проверить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Какая чистота тв в люберцах.