ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение муля 03 июн 2013, 02:09

Натка5 писал(а):
Leshik103 писал(а):И выше смотрел, и ниже - не нашёл :(

загляните в личку!)))

О-оо, Натка! Я знала, что вы подружитесь! :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:
и кстати, УРА-а! Натка5 - уже нОвОсЁл!!! Поздравляю!!! :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu: :poz_drav_liayu:
муля
местный
местный

Сообщение муля 03 июн 2013, 02:29

Leshik103! небольшая подборка для вас:
Katrina писал(а):Всем привет)) Мы покупали квартиру не через Ай-Пи-шников, через другую контору, риелтор адекватный)) Она дала такую инфу... Получение ключей (дай Бог) июль месяц! Оплачивать ничего(квитанции за 4 месяца), понятное дело, нельзя ни в коем случае! Только после сдачи квартиры и получения ключей! По поводу просмотра квартир... Это всё очередная утка для отвлечения нас! Посмотреть-пожалуйста, очень интересно, но при этом лучше ВООБЩЕ НИЧЕГО не подписывать! Когда сдастся дом - на 100% неизвестно! До этого момента в наших квартирах еще много чего может произойти, все недоделки указываются только в акте приемки-передачи квартиры, поэтому какие сейчас могут быть акты о недоделках - не понятно!? Смотреть - с удовольствием)) Вообще затея с просмотрами - чтобы мы посмотрели, порадовались, что хоть на объект пустили, и сидели дальше на попе ровно!(( Дурдом какой-то!!! Для нас плюс только то, что сможем хоть одним глазком на всё изнутри взглянуть))

inok писал(а):Были на просмотре. Не я, пишу со слов хозяйки. Все устроило. Также, как и вчера из 11 человек 10 подписали без претензий. Это со слов знакомого дольщика. Нам все понравилось. Дверь надо менять при въезде. На фото она кажется металлической. Когда дом сдастся, никто не знает. Все также как и мы пребывают в неведении. Люльки висят. Рабочие работают. В холлах отделка. Работы по всему дому еще много. Ждем....

Миша писал(а):Как мне сказали при записи на просмотр - по факту осмотра предложат подписать документ, в котором будут перечислены неполадки, для последующего устранения.
Сказали это якобы приложение к акту. Если там будут недостатки, и к моменту подписания акта они будут устранены - то оно будет уничтожено и подписан только акт. Если нет - то оно прикладывается к акту, и если недоделки не серьезные, то акт можно будет подписать с этим приложением, либо дожидаться устранения, и потом подписывать акт (и то и другое - законно, только после подписания акта вы обязаны внести аванс, а если не подпишите - то можете не платить). Окончательно скажу, как только увижу этот "документ" сам.

kolyan397 писал(а):Добрый вечер, соседи. Был на просмотре сегодня. Расскажу кратко, без эмоций. Кому будут интересны подробности пишите в личку. Смогу ответить уже в воскресенье или в субботу вечером. Ходил с прорабом (достаточно адекватный),уличная территория никакая, но по словам прораба, необходимо около 2-х недель, чтоб привести ее в окончательный вид. У меня секция А. Холл и внутренняя отделка мест общего пользования еще идет, хотя в секции Б уже выложена плитка при входе в подъезд. Лифты не работают, поэтому слегка размялся, поднимаясь пешком)) Вестибюль на этаже узковат (мое мнение), стоит металлическая дверь от лифтов. Дверь в квартиру является металлической, металл тонюсенький, но другого и не ждали. У меня двушка. Коридор достаточно просторный. Потолки побелены, вроде нормально. Обои одинакового цвета во всей квартире. Качество обоев низкое, но приклеены хорошо. Не доделаны лоджии. На окнах нет ручек, поэтому проверить стеклопакеты не получилось. Розетки и свет не работают. Вода где-то есть, но включить не получилось (прораб утверждает, что все подключено). В целом все выглядит достаточно чистенько и аккуратно. Остались приятные впечатления. Понятно, что многие моменты проверить не удалось, но основное увидел. Что касается сроков сдачи, то весь вопрос во внешней отделке. Изменений по внешнему виду фактически не заметно. Вот так коротко и все. Извините за некий сумбур)))
Расписался в журнале осмотра квартиры (у Данила), а также подписался в акте осмотра под теми недостатками, которые указал (у прораба Руслана).

И в дополнение - фото нет.
муля
местный
местный

Сообщение муля 03 июн 2013, 03:26

Resident писал(а):P.S. Что-то стройка заглохла (или я совсем не прав?) и форум наш тоже не особо кипит...

Ребята, хотите верьте, хотите нет, но после того, как поздравили Евгения с днём рождения (пост с шарами), наш форум посетили около 1500 раз!!!
(461000 - 459 580 = 1420)
Вот и думайте, что это было за эти два дня (уже дом могли бы достроить, если это ИПГ и КТВ, а с другой стороны - оно им надо?)
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 03 июн 2013, 08:53

Всем спасибо за поздравление!!! Приятно было!!! По поводу встречи с Воробьевым всё плохо: 8 июня будет открытие ВЗУ, но он сам не приедет :( :( :(
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение kolyan397 03 июн 2013, 09:01

Огромное спасибо за поздравления! :)
kolyan397
новичок
новичок

Сообщение Leshik103 03 июн 2013, 10:30

Муля, спасибо за подборку ! Вы как всегда на высоте :co_ol:
Но это немного не то, что меня интересовало. Состояние квартир и так было понятно, что ждать чудес не стоило, и что если жить самому с семьей а не сдавать, то ещё денег надо будет ввалить немало.
Общее состояние бардака уже к сожалению, для нас тоже не новость.

Хотелось бы посмотреть, что сделано по фасаду и благоустройству на настоящий момент. И ощутить разницу (или её отсутствие) с последними снимками.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение Натка5 03 июн 2013, 12:09

Муля, спасибо!!! :D :D :D Больше бы радости было, если б это произошло в моей квартире, а не на форуме!!! Но не унываем, конец все таки будет!!! :dan_ser: :)-(: :)-(:
Изображение
Натка5
новосёл
новосёл

Сообщение EkaterinaHarlamova 03 июн 2013, 12:46

Всем добрый день!
Вот был и наш черед осмотреть свою квартиру.Территория не убрана, вокруг горы бордюров.Фасад с обратной стороны дома так и не доделан. В квартире правда все аккуратненько отделано,без претензий.На вопрос прорабу въедем ли мы к 1 сентября, он ответил "Дай Бог к лету может вселитесь"!Но тут еще одна штука оказалась.Мы попросили дать нам замеры квартиры, точные,чтоб знать планировку.И оказалось, что наша квартира на 1метр БОЛЬШЕ, чем планировалось.А как написано в ДДУ, если метраж больше, то мы обязуемся оплатить его из расчета стоимости 1 кв.м. У меня ШОК!Получается я им еще почти 90 тыс. буду должна???Я предполагаю,что у всех теперь такая история.Что будем делать,друзья?
EkaterinaHarlamova
гость
гость

Сообщение Resident 03 июн 2013, 13:18

EkaterinaHarlamova, а в Вашем случае 1 метр это больше чем 2% от общей площади? Если Вы умещаетесь в 2%, то никто никому не должен.

P.S. А воду и электричество Вам удалось проверить?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение EkaterinaHarlamova 03 июн 2013, 13:46

Resident писал(а):EkaterinaHarlamova, а в Вашем случае 1 метр это больше чем 2% от общей площади? Если Вы умещаетесь в 2%, то никто никому не должен.

P.S. А воду и электричество Вам удалось проверить?

Не удалось, ни того ни другог еще нет.
У нас однушка должна быть 43,9, а по факту 44,9. Этот метр составляет 2,3 %.Получается придется доплачивать?
EkaterinaHarlamova
гость
гость