По договору получается, что придётся оплатить ту площадь, что составляет 0.3%. Если я правильно посчитал, то в Вашем случае это 0.122 м2. Как на практике, не знаю.
P.S. Вы в замечаниях указали, что воды и света нет?
EkaterinaHarlamova писал(а):Мы попросили дать нам замеры квартиры, точные,чтоб знать планировку.И оказалось, что наша квартира на 1метр БОЛЬШЕ, чем планировалось.
EkaterinaHarlamova писал(а):У нас однушка должна быть 43,9, а по факту 44,9. Этот метр составляет 2,3 %.
Chorry писал(а):Я бы наоборот - только радовался, что квартира стала больше на метр. Потому как у кого-то теперь квартира стала меньше на метр
EkaterinaHarlamova писал(а):Всем добрый день!
Вот был и наш черед осмотреть свою квартиру.Территория не убрана, вокруг горы бордюров.Фасад с обратной стороны дома так и не доделан. В квартире правда все аккуратненько отделано,без претензий.На вопрос прорабу въедем ли мы к 1 сентября, он ответил "Дай Бог к лету может вселитесь"!Но тут еще одна штука оказалась.Мы попросили дать нам замеры квартиры, точные,чтоб знать планировку.И оказалось, что наша квартира на 1метр БОЛЬШЕ, чем планировалось.А как написано в ДДУ, если метраж больше, то мы обязуемся оплатить его из расчета стоимости 1 кв.м. У меня ШОК!Получается я им еще почти 90 тыс. буду должна???Я предполагаю,что у всех теперь такая история.Что будем делать,друзья?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Женская консультация при роддоме в люберцах.