ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Resident 03 июн 2013, 14:26

По договору получается, что придётся оплатить ту площадь, что составляет 0.3%. Если я правильно посчитал, то в Вашем случае это 0.122 м2. Как на практике, не знаю.
P.S. Вы в замечаниях указали, что воды и света нет?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Дарья Сергеевна 03 июн 2013, 14:48

EkaterinaHarlamova писал(а):Мы попросили дать нам замеры квартиры, точные,чтоб знать планировку.И оказалось, что наша квартира на 1метр БОЛЬШЕ, чем планировалось.

Екатерина, добрый день. Скажите, пожалуйста, у кого именно Вы просили предоставить Вам планировку квартиры?
Дарья Сергеевна
новичок
новичок

Сообщение Resident 03 июн 2013, 15:02

Соседи, нам будут выдавать технические планы квартир по результатам обмеров БТИ?
Resident
новосёл
новосёл

Сообщение Chorry 03 июн 2013, 15:04

EkaterinaHarlamova писал(а):У нас однушка должна быть 43,9, а по факту 44,9. Этот метр составляет 2,3 %.

Я бы наоборот - только радовался, что квартира стала больше на метр. Потому как у кого-то теперь квартира стала меньше на метр :(
Chorry
новичок
новичок

Сообщение Дарья Сергеевна 03 июн 2013, 15:06

Chorry писал(а):Я бы наоборот - только радовался, что квартира стала больше на метр. Потому как у кого-то теперь квартира стала меньше на метр :(

У нас стала меньше на метр как раз! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Дарья Сергеевна
новичок
новичок

Сообщение avv 03 июн 2013, 19:42

Полистал сегодня первые страницы форума
Интересно куда делись участники ТУСЯ28 (Наташа) и КТВ и как они сейчас называются?
avv
новичок
новичок

Сообщение avv 03 июн 2013, 19:55

EkaterinaHarlamova писал(а):Всем добрый день!
Вот был и наш черед осмотреть свою квартиру.Территория не убрана, вокруг горы бордюров.Фасад с обратной стороны дома так и не доделан. В квартире правда все аккуратненько отделано,без претензий.На вопрос прорабу въедем ли мы к 1 сентября, он ответил "Дай Бог к лету может вселитесь"!Но тут еще одна штука оказалась.Мы попросили дать нам замеры квартиры, точные,чтоб знать планировку.И оказалось, что наша квартира на 1метр БОЛЬШЕ, чем планировалось.А как написано в ДДУ, если метраж больше, то мы обязуемся оплатить его из расчета стоимости 1 кв.м. У меня ШОК!Получается я им еще почти 90 тыс. буду должна???Я предполагаю,что у всех теперь такая история.Что будем делать,друзья?

Когда будете принимать квартиру возьмите на всякий случай рулетку. Все когдато ошибаются, и замерщики тоже ( были случаи).
А еще надо проверить проекты . Может стояки коммуникаций в санузлах должны закрываться и невходить в площадь квартиры (врятли конечно но всеже). А может Вы считали всю площадь балкона (лоджии)?
А вообще очень часто получается у когото больше, а у когото меньше.
Я согласен : ЛУЧШЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ МЕНЬШЕ (но проверить надо).
avv
новичок
новичок

Сообщение avv 03 июн 2013, 20:00

Ну а для особо доепистых покупателей можно доепаться до цвета обоев. По нормам во всех комнатах и кухне с коридором должны быть разного цвета обои , или почти во всех.
avv
новичок
новичок

Сообщение МОСО 03 июн 2013, 23:28

Добрый вечер всем соседи. По работе меня не было в Москве. С завтрашнего дня в бой! Я так думаю друзья нам нужно дергать КТВ-шников, устроить пикет у офиса КТВ. Да к стати! Мне пришло ответь от:
КОМИТЕТА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПО ДОЛЕВОМУ ЖИЛИЩНОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ, ВЕТХОМУ И АВАРИЙНОМУ ЖИЛЬЮ
Уважаемый Михаил!
Ваше обращение к временному исполняющему обязанности Губернатора Московской области по вопросу нарушения условий договора участия в долевом строительстве со стороны ООО "КТВ" по поручению рассмотрено Комитетом Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью.
Строительство дома по адресу : г. Котельники, р-н Силикат, д. 1 завершено. Ввод дома запланирован во втором квартале 2013 года.
Согласно ч. 2 ст. 6 Федерального закона от 30.12.2014 № 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации" в случае нарушения предусмотренного договором срока передачи объекта долевого строительства застройщик уплачивает участнику долевого строительства неустойку (пени). Таким образом, Вы вправе потребовать от застройщика неустойку за нарушение условий договора.
Административной ответственности за нарушение срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства не предусмотрено.

Заместитель руководителя И.В. Коханый

Да кто не видел новый инфо от:
http://i-p-group.ru/news?view=10500406
МОСО
новичок
новичок

Сообщение муля 04 июн 2013, 06:11

:)
Последний раз редактировалось муля 08 ноя 2013, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный