ЖК Фламинго

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: ЖК Фламинго

Сообщение Евгений1979 04 июн 2013, 09:58

Кто был на осмотре квартир! Что говорят про??? (почему не сделано и какие сроки будет):
1. Отсутствие воды.
2. Отсутствие эл.энергии.
3. Неработающие лифты.
4. Кастрированный фасад.
5. Отсутствие ручек на дверях и окнах.
6. Убогую придомовую территорию.
7. Кучи, взамен детской площадки.
8. Акты обмеров БТИ.
9. Акт сдачи дома в эксплуатацию.
10. Заключения договора с УК.
11. Отделка лоджий.
12. Отделка подъездов.
13. Вся ли сантехника стоит (на кухне, в ванной, в туалете)? есть ли эл.плиты?
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение муля 04 июн 2013, 10:03

Миша! вы идёте 7июня на осмотр, уточните, пожалуйста, ещё раз для нас всё по списку Евгения (см выше)
Последний раз редактировалось муля 04 июн 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Евгений1979 04 июн 2013, 10:05

должна быть плитка на стенах (возле мойки на кухне и т.п.), но даже в виртуальном туре этого ничего нет в том числе плит! Где это всё??? Они будут плитку на обои клеить???
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Евгений1979 04 июн 2013, 10:07

Были бы также идеально посмотреть своими глазами, подписи каких организаций уже стоят в акте сдачи-приемки и особенно какие не стоят и сколько их ещё осталось (СЭС, пожарники и т.п.)
Евгений1979
новосёл
новосёл

Сообщение Leshik103 04 июн 2013, 10:45

Всем привет !!! (кроме, сами знаете кого :) )

Я так пониманию, что нелепая игра в "злого/доброго полицейского" ссылку на которую кидали выше, разыгранная на сайте наших "горячо любимых продавцов" это жалкая имитация ответа на один из кучи наших вопросов ...

Leshik103 писал(а): АйПиГрупп, АУ - Вам же уже писали !!! Где проектная декларация за I кв.2013 года ? Скоро 2-й закончится ! Вы что там бл%%дь, вообще со своим партнером ООО "КТВ" расслабились ?

Лишнее подтверждение того, что не стоит Вам жалиться на наше к Вам отношение - ВЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ !!!

Не смешите мои тапочки !!! Вот реально, девчат, вы бы лучше ничего не писали, чем рисовать такие нелепые отмазы. Вы только что и можете, стрелы друг-на-друга переводить. В КТВ звонишь - они на АйПи, в АйПи - на КТВ. Детский сад, трусы с подтяжками :D

Евгений1979 писал(а):должна быть плитка на стенах (возле мойки на кухне и т.п.), но даже в виртуальном туре этого ничего нет в том числе плит! Где это всё??? Они будут плитку на обои клеить???

Я бы поставил под сомнение, твоё утверждение о том, что там должна быть плитка. Открой своё приложение №3 к ДД, ведомость отделки квартиры. Там чёрным по белому написано: ванная комната, санузел - первичная штукатурка, покраска. Кухня, включая все остальные помещения - первичная штукатурка, простые обои.

Так что, здесь к ним вопросов никаких.

Да и не стоит, как я уже говорил, питать иллюзий насчёт отделки. Мы все прекрасно должны понимать, что и как там будет сделано, при этом естественно, проконтролировав максимально возможное в этой ситуации качество работ. Если у avv будет возможность сходить на осмотр, пусть сделает дефектовку помещения. Я думаю, что если будут косяки (а они будут), то 80% из выявленных, будут в 80% квартир.
Leshik103
новичок
новичок

Сообщение форум 04 июн 2013, 16:23

Дарья Сергеевна писал(а):У нас стала меньше на метр как раз! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

А у вас что за квартира?

Вентиляцию на доме делаютЪ. Один угол с утра был готов и обшит. Еще фонари уличные расставляли со стороны подъездов.
форум
новосёл
новосёл

Сообщение муля 05 июн 2013, 08:29

Google [Bot], Bing [Bot]! Вы кто? и вообще, вопрос к Afina: Botы - это кто и что они делают, когда заходят на страницу? Это роботы или кто забаненный и какова их роль в жизни форума?
Спасибо.
Последний раз редактировалось муля 07 июн 2013, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
муля
местный
местный

Сообщение Дарья Сергеевна 05 июн 2013, 08:45

форум писал(а):
Дарья Сергеевна писал(а):У нас стала меньше на метр как раз! :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

А у вас что за квартира?

У нас однушка, которая посередине на лестничной клетке, секция А.
Дарья Сергеевна
новичок
новичок

Сообщение Chorry 05 июн 2013, 10:26

муля писал(а):Google [Bot]! Вы кто? и вообще, вопрос к Afina: Botы - это кто и что они делают, когда заходят на страницу? Это роботы или кто забаненный и какова их роль в жизни форума?
Спасибо.

Я не Афина, но отвечу - почти все форумные движки умеют распознавать поисковых роботов, и когда он в очередной раз индексирует страницу - он отмечается в просматривающих пользователях (хотя это зависит от настроек форума). Так что гуглобот, яндексбот, яхубот и прочая - частые посетители, на самом-то деле :)

Дарья Сергеевна писал(а):
форум писал(а):

А у вас что за квартира?

У нас однушка, которая посередине на лестничной клетке, секция А.

Судя по размерам с плана (http://i-p-group.ru/d/183503/d/planirovki217.png) - строители промахнулись примерно на 1.4см со стеной. Неприятно, но заметно быть не должно в теории.
Chorry
новичок
новичок

Сообщение муля 05 июн 2013, 10:54

Chorry писал(а):
муля писал(а):Google [Bot]! Вы кто? и вообще, вопрос к Afina: Botы - это кто и что они делают, когда заходят на страницу? Это роботы или кто забаненный и какова их роль в жизни форума?
Спасибо.

Я не Афина, но отвечу - почти все форумные движки умеют распознавать поисковых роботов, и когда он в очередной раз индексирует страницу - он отмечается в просматривающих пользователях (хотя это зависит от настроек форума). Так что гуглобот, яндексбот, яхубот и прочая - частые посетители, на самом-то деле :)

Спасибо, Chorry! Просто увидела раз неприметного такого Botа, два, вот и подумала: что за зверь? Тогда уж скажите, пожалуйста, - для чего индексировать страничку? Извините за Offtop! :smu:sche_nie:

Дарья Сергеевна, я было тоже запереживала за вашу однушку, что она стала меньше, потому что по метражу она и так самая небольшая. Хорошо, если
строители промахнулись примерно на 1.4см со стеной. Неприятно, но заметно быть не должно в теории.
:a_g_a:
муля
местный
местный