Всем привет !!! (кроме, сами знаете кого

)
Я так пониманию, что нелепая игра в "злого/доброго полицейского" ссылку на которую кидали выше, разыгранная на сайте наших "горячо любимых продавцов" это жалкая имитация ответа на один из кучи наших вопросов ...
Leshik103 писал(а): АйПиГрупп, АУ - Вам же уже писали !!! Где проектная декларация за I кв.2013 года ? Скоро 2-й закончится ! Вы что там бл%%дь, вообще со своим партнером ООО "КТВ" расслабились ?
Лишнее подтверждение того, что не стоит Вам жалиться на наше к Вам отношение - ВЫ ЕГО ЗАСЛУЖИЛИ !!!
Не смешите мои тапочки !!! Вот реально, девчат, вы бы лучше ничего не писали, чем рисовать такие нелепые отмазы. Вы только что и можете, стрелы друг-на-друга переводить. В КТВ звонишь - они на АйПи, в АйПи - на КТВ. Детский сад, трусы с подтяжками
Евгений1979 писал(а):должна быть плитка на стенах (возле мойки на кухне и т.п.), но даже в виртуальном туре этого ничего нет в том числе плит! Где это всё??? Они будут плитку на обои клеить???
Я бы поставил под сомнение, твоё утверждение о том, что там должна быть плитка. Открой своё приложение №3 к ДД, ведомость отделки квартиры. Там чёрным по белому написано: ванная комната, санузел - первичная штукатурка, покраска. Кухня, включая все остальные помещения - первичная штукатурка, простые обои.
Так что, здесь к ним вопросов никаких.
Да и не стоит, как я уже говорил, питать иллюзий насчёт отделки. Мы все прекрасно должны понимать, что и как там будет сделано, при этом естественно, проконтролировав максимально возможное в этой ситуации качество работ. Если у avv будет возможность сходить на осмотр, пусть сделает дефектовку помещения. Я думаю, что если будут косяки (а они будут), то 80% из выявленных, будут в 80% квартир.