Сообщение Sfinks 05 июн 2013, 19:47
А между тем и мы посмотрели свою квартиру. В целом конечно впечатления положительные, в акте написали все недочеты, в том числе и отсутствие воды, электричества, ручки на двери, а также было разбито стекло в комнате. Померили квадратуру, вроде совпадает с той, что написана в планировке. Да, кстати, в двушках идут 2 лоджии, т. Е. Это не балконы, как сказали на стройке. Подскажите пож-та как в итоге считать квадратуру по лоджиям, я имею ввиду сколько процентов входит в жилую площадь квартиры от лоджии, Кто-то выше писал об этом, не могу найти. Прораб уверяет, что обмеры БТИ уже прошли, но где посмотреть по ним документы никто не знает, сказали обращаться в Ай Пи или КТВ по документам, но я думаю это бесполезно. На Детской площадке Джамшуды сегодня ровняли то ли песок, то ли землю, может уже начнут хотя бы ее делать. По фасаду изменений никаких! Там уже никто и не скрывает, что основная проблема теперь в доделке фасада. Срок сдачи дома называют Июнь, но все мы понимаем, что это не реально, а более точно никто ничего не говорит. В подъезде довольно прилично, стоят двери в тамбуре, которая закрывает все квартиры на площадке, 2 лифта пассажирский и грузовой (не работают пока). На первом этаже плитка в холле, все остальные этажи побелены. Да и еще! Этот ужасный большой щиток в коридоре квартиры с двумя шлангами красным и синим - это оказывается регулятор тепла в квартире, т. Е. Батареи в нем будем регулировать. У нас тоже все обои одного цвета везде))) вот так в общем и целом))