Как хорошо жить в любимом городе

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Как хорошо жить в любимом городе

Сообщение Aleks 05 июн 2013, 22:43

lapshin писал(а):
Aleks писал(а):Разбаловали "спортсменов".
Детская площадка в Вашем дворе - заходите и говорите, что Вам мешают, не дожидаясь замечаний в свой адрес. Недовольные могут проваливать по месту регистрации в своем паспорте или дождаться пинка от ФМС.
Замечено, что гастробайтеры лучше понимают русский язык на уровне простых словосочетаний типа "нельзя", "уйди", "убери", "не шуми", "отъедь" и т.п. Вежливые прилюдии им во вред.

согласен, давно уже даказано, что они понимают только силу, чуть проявил слабость и все...

лично я угрожающе не выгляжу - тут не то что сила, просто им так понятней наверное.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 05 июн 2013, 22:45

lapshin писал(а):
Aleks писал(а):

на картинке с надписью "Россия" по моему слишком много людей. процентное соотношение обезьян у нас явно больше

все люди - этапы развития разные, собранные в одно время в одном месте)))
Aleks
старожил
старожил

Сообщение Aleks 05 июн 2013, 22:59

lapshin писал(а):
Jim писал(а):
Jim писал(а):Вот и Собянин обозначил проблему мигрантов
http://www.bfm.ru/news/217707?doctype=article
В совокупности последних событий хочется верить в положительные изменения, но... не верю, блин, не верю.
Если покопаться в "дворцовых интригах" наверняка найдется причина, отличная от заботы об уставших обозначать проблему жителях :nez-nayu:

Вот и отгадка http://www.bfm.ru/news/218200?doctype=article.
Вообще при нынешнем мэре я стал больше уважать предыдущего в плане мозгов. Тот был по крайней мере способен на "многоходовки".
С этим же у меня возникает ощущение, что я нахожусь в цирке, где представление рассчитано на детей, а взрослые понимающе ухмыляются.

P.S.
последнее касается и власти в целом, просто Собянин ярчайший представитель.

кепка был гораздо хитрее, чем Собянин

Лужков, имеет собственную голову - кепка не на пустом месте сидит. А Собянин голову не имеет в принципе. Когда его назначили "из ниоткуда", то в СМИ приводилась его биография, суть которой сводилась вкратце к следующему - "Собственных инициатив никогда не проявлял, но зарекомендовал себя очень ответственным исполнителем - за счет чего и строил карьеру". Он не представитель власти, а её инструмент.
Aleks
старожил
старожил

Сообщение marfa 06 июн 2013, 01:06

Жители ЮВАО г. Москвы требуют закрыть ТЯК "Москва" и ТК "Садовод"
Поддержим проблему и соседей по несчастью. http://democrator.ru/problem/9514 :ya-za:
marfa
новосёл
новосёл

Сообщение lada 06 июн 2013, 09:27

marfa писал(а):Жители ЮВАО г. Москвы требуют закрыть ТЯК "Москва" и ТК "Садовод"
Поддержим проблему и соседей по несчастью. http://democrator.ru/problem/9514 :ya-za:

полностью согласна с жителями ЮВАО г. Москвы ....давно уже пора прикрывать эти клоаки, плодящие "тараканов"!!!!
lada
новичок
новичок

Сообщение Mister 06 июн 2013, 10:05

lada писал(а):полностью согласна с жителями ЮВАО г. Москвы ....давно уже пора прикрывать эти клоаки, плодящие "тараканов"!!!!

:co_ol:
Это не только проблема жителей москвы, закроют рынки котельники заметно побелеют.
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение lada 06 июн 2013, 10:11

вот и мне очееееень хочется чтобы Котельники побелели!!!! вечером выйти страшно, куда не посмотришь везде "они"...гнать их надо! :pa_la_ch: :ohot_nik: :v_i_k_i_n_g:
lada
новичок
новичок

Сообщение Gepard 06 июн 2013, 10:17

вот к чему это все в итоге приведет:
http://expert.ru/expert/2013/22/granits ... ri/?n=7743
Gepard
коренной житель
коренной житель

Сообщение taniasmo 06 июн 2013, 10:22

Aleks писал(а):[Лужков, имеет собственную голову - кепка не на пустом месте сидит. А Собянин голову не имеет в принципе. Когда его назначили "из ниоткуда", то в СМИ приводилась его биография, суть которой сводилась вкратце к следующему - "Собственных инициатив никогда не проявлял, но зарекомендовал себя очень ответственным исполнителем - за счет чего и строил карьеру". Он не представитель власти, а её инструмент.

Ребята, Собянин приехал из сибирских городов. Я когда-то была в большой поездке по Сибири и мы заехали в Когалым. Он был как игрушка.... очень красивый и сильно отличался от всех проехавших мною городов. Мне сказали, что это благодаря пришедшему к нам мэру Собянину. Город правда был как игрушка! После этого города его перевели в какой-то более крупный город (кажется Тюмень).
Почему хвалят здесь спившегося Лужка и еще и развалившего архитектурные здания Москвы, укравшего миллиарды(еще тот еврей) и свалившего за бугор мне не понятно..... Ну хоть бы кого нового похвалили.... было бы понятно, а так......
taniasmo
новичок
новичок

Сообщение vopo 06 июн 2013, 10:39

Тюмень при Собянине был отличным городом (сейчас не знаю как). По крайней мере, командировки туда всегда были в радость - все красиво и вылизано.
vopo
местный
местный