УК ЖК Парковый и две башни....

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК ЖК Парковый и две башни....

Сообщение Don Pedro 03 июн 2013, 20:18

сегодня возле нашего дома местный дворник по имени Бек красил установленные столбики в жёлтый цветт!!! как и заказывали!!!! :D
Don Pedro
новичок
новичок

Сообщение AlbaTross 03 июн 2013, 21:35

Хорошо! Желтый так желтый :D
Черные столбики при движении задним ходом плохо было видно!
AlbaTross
местный
местный

Сообщение D A B 06 июн 2013, 14:05

На сегодня половину периметра вокруг Строителей 4 столбиками обнесли и залили полость труб цементом.
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение leoseven83 06 июн 2013, 15:29

Столбики-хорошо, а из подвала монолитов воду откачали? Есть такое дело?
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение gips 10 июн 2013, 11:39

Don Pedro писал(а):сегодня возле нашего дома местный дворник по имени Бек красил установленные столбики в жёлтый цветт!!! как и заказывали!!!! :D

Какой ужас:((
gips
новичок
новичок

Сообщение D A B 20 июн 2013, 10:30

Из беседы с нашим сантехником сегодня:
1. ГВСУ спроектировала ливневку с нарушениями;
2. Идет постоянное подтопление подвалов в монолитах;
3. Вчера была комиссия в нашем дворе;
4. Начаты работы по ремонту ливневки
( можно увидеть около пруда ).
Изображение
D A B
старожил
старожил

Сообщение -lara- 29 июн 2013, 10:44

кому пришли платежи за май ,почему нет суммы за электричество?
-lara-
новосёл
новосёл

Сообщение vychegda 04 июл 2013, 16:15

ПО итогу разговора с директором Владимиром Владимировичем
1) когда женщина передавала ему трубку - он сказал Н А Х Р Е Н я с ними должен общаться
2) когда все таки он взял трубку в довольно грубой форме были высказывания типа че надо и вообще весь разговор на повышенных тонах, когда я спросила почему он так общается он сказал что директор должен заниматься другими вопросами а не общаться с людьми
3) сначала он выяснил мой адрес и сказал, что если вы не оплатите платежку - я у вас выключу свет!! - сразу угрозы - а только потом выслушал мой вопрос, почему мне навязана услуга за консьержа, когда я в договоре написала что не буду платить. ДИРЕКТОР: общим собранием жильцов было решено платить за консьержа. Мне интересно где этот протокол, и вообще
300 рублей с квартиры * 180квартир в доме = 54 000 неужели консьерж столько получает??
vychegda
новичок
новичок

Сообщение ALeXVB 04 июл 2013, 16:29

vychegda писал(а):ПО итогу разговора с директором Владимиром Владимировичем
1) когда женщина передавала ему трубку - он сказал Н А Х Р Е Н я с ними должен общаться
2) когда все таки он взял трубку в довольно грубой форме были высказывания типа че надо и вообще весь разговор на повышенных тонах, когда я спросила почему он так общается он сказал что директор должен заниматься другими вопросами а не общаться с людьми
3) сначала он выяснил мой адрес и сказал, что если вы не оплатите платежку - я у вас выключу свет!! - сразу угрозы - а только потом выслушал мой вопрос, почему мне навязана услуга за консьержа, когда я в договоре написала что не буду платить. ДИРЕКТОР: общим собранием жильцов было решено платить за консьержа. Мне интересно где этот протокол, и вообще
300 рублей с квартиры * 180квартир в доме = 54 000 неужели консьерж столько получает??

в 7ом доме, две консьержки, то что они получают минимально.. остальное пока не все квартиры заселены, УК платит за свой счёт, а это что то около половины...
Я вот совершенно согласен с наличием Консьержек, не раз спасал звонок к ним когда лифт в очередной раз не работал на вызов...
Директор там конечно хам еще тот, адеквата ноль и именно по этому, не хочется в дальнейшем иметь с ними дел. Хотя в целом контрка работает лучше той что в панельках, они всёравно хуже любой УК из Москвы. Посмотрите своё приложение к договору в части п.2, п.3, п.21, п.8, п.9, п.14, п.19 и п.33 УК либо ничего не делала, либо не добросовестно выполняла обязонности...
По поводу отсутствия электричества в квитанциях, как мне пояснили, это сбой (ну как обычно из за самих же жителей) и общая сумма будет в следующем месяце...
ALeXVB
коренной житель
коренной житель

Откуда: Московская область, город Котельники, 3-й Покровский пр-д, д. 7

Сообщение Gorvic 04 июл 2013, 16:39

Я вам не скажу за Владимира Владимировича, но по существу. Когда "тебя имеют все и вся" не очень хочется попадаться ни за что на мелоче. Скажу за свой дом, так как мы с ними судились и нас ТСЖ проверяли почти все проверяющие органы. Мы также хотели и хотим организовать консьержей, но платить в чёрную не можем. А оформлять их официально и платить за них налоги получается накладно. У вас по 300р, а у нас по 500 получилось с квартиры. Люди отказались столько платить. При сборе 500 с квартиры, 68 квартир в подъезде, чистыми получается 40т.р. На двоих по 20т.р. соответственно. А брать на работу одного только на день нет смысла.
Изображение
Gorvic
коренной житель
коренной житель