Aleksey писал(а):А я напротив вижу большое количество позитивных перемен и изменений в "собянинской" Москве. Если получится, обязательно проголосую за Собянина.
например?
Aleksey писал(а):А я напротив вижу большое количество позитивных перемен и изменений в "собянинской" Москве. Если получится, обязательно проголосую за Собянина.
Aleksey писал(а):Вот что навскидку вспомнил:
Парковки во дворах за счёт ракушек и гаражей с хламом, ликвидация палаток вокруг метро, прекращение точечной застройки внутри ТТК.
Ставка на общественный транспорт: ограждение трамвайных путей от автотранспорта, выделенные полосы для автобусов и троллейбусов.
Развитие метрополитена - его строительство силами рабочих со всей России. Появление станции метро в таком "медвежем углу" как Котельники.
Даже с тротуарной плиткой "собянинкой" теперь, как я вижу, стало гораздо суше.
Ликвидация большей части рекламны с фасадов зданий.
Aleksey писал(а):По поводу политики, мне как раз Собянин тем и нравится, что не лезет в неё. Городом должен руктовдить хозяйственник, по-моему.
Конечно, его как и остальных чиновников нужно ротировать, но пусть сперва метро достроит
Афоня писал(а):ФМС начинает масштабное наступление на нелегальных мигрантов http://rbctv.rbc.ru/archive/main_news/562949987259154.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Больница ухтомского лор отделение.