Объединимся. Ради человеческой жизни нас и наших детей

Все, что не относится к новостройкам

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ

Re: Объединимся. Ради человеческой жизни нас и наших детей

Сообщение Mister 07 июн 2013, 10:59

:co_ol:
garant писал(а):давно не ездил в маршрутке, но ранее, не раз заставал картину когда люди крайне громко, агрессивно разговаривают по телефону.

Маршрутка это общественное место, разговаривая по телефону, мы мешаем другим людям, это нужно понимать. одно дело когда ты просто ответил на звонок, другое дело когда ваши соседи по автобусу, 30 минут рассказывают какие то личные нюансы своей жизни, которые другим пассажирам не интересны,но они вынуждены их слушать, а если это делают несколько человек одновременно, то это похоже на балаган.

имхо, нужно запретить разговоры в маршрутка продолжительностью более 3 минут.

ps
то, что кого-то выше по теме, обозвали "сукой" наверное нехорошо, хотя мы не знаем деталей, может так оно и есть....

:co_ol:
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель

Сообщение МАВ 07 июн 2013, 11:32

Номер машины я запомнила 977 АС это такой небольшой автобус, водителя запомнила тоже, его трудно забыть! Собираюсь выяснить кто их работодатель и конечно же писать жалобу, еще хочу подключить фмс, в нашем районе она не помешает. Так же есть люди, которые могут с ним по другому разобраться, но я думаю что эта свинья не стоит того, чтобы об него руки марать. Всем спасибо за поддержку!!! А те кто говорит о том, что он правильно сделал мне замечание, и поддерживает водителя маршрутки, я ему желаю никогда с этим не столкнуться. Когда эти водители разговаривают очень громко по телефону на своем языке или громко слушают "свою" музыку, а также курят в салоне, или нарушают правила дорожного движения. Почему все это мы должны терпеть. Меня коробит, то что в моей стране мне затыкают рот. Я разговаривала негромко, и не долго и никак ему не мешала. Мигранты и так заняли уже все что можно, так мало того, что они вести себя не умеют, они уже и хозяевами себя почувствовали. Я не хочу разжигать межнациональную рознь. Но мне безумно обидно за страну в целом. Не все зависит от нас, но мне кажется что нам нужно быть сплочонее и добрее друг к другу.
МАВ
новичок
новичок

Сообщение Aleks 07 июн 2013, 11:52

Вот сюда можно с жалобой обратиться
http://dt.mos.ru
Но в данном случае, неприятности только хозяину могут светить - водиле то что.
По хорошему - лично ему надо неприятности организовать. Через заявление в полицию на оскорбление хотя бы.
В идеале, конечно, надавать лещей и сломать руки - тогда точно без работы останется
Aleks
старожил
старожил

Сообщение smax99 07 июн 2013, 13:15

МАВ писал(а):Номер машины я запомнила 977 АС это такой небольшой автобус, водителя запомнила тоже, его трудно забыть! Собираюсь выяснить кто их работодатель и конечно же писать жалобу, еще хочу подключить фмс, в нашем районе она не помешает. Так же есть люди, которые могут с ним по другому разобраться, но я думаю что эта свинья не стоит того, чтобы об него руки марать. Всем спасибо за поддержку!!! А те кто говорит о том, что он правильно сделал мне замечание, и поддерживает водителя маршрутки, я ему желаю никогда с этим не столкнуться. Когда эти водители разговаривают очень громко по телефону на своем языке или громко слушают "свою" музыку, а также курят в салоне, или нарушают правила дорожного движения. Почему все это мы должны терпеть. Меня коробит, то что в моей стране мне затыкают рот. Я разговаривала негромко, и не долго и никак ему не мешала. Мигранты и так заняли уже все что можно, так мало того, что они вести себя не умеют, они уже и хозяевами себя почувствовали. Я не хочу разжигать межнациональную рознь. Но мне безумно обидно за страну в целом. Не все зависит от нас, но мне кажется что нам нужно быть сплочонее и добрее друг к другу.

Неужели никто из пассажиров ему в бубен не дал за его хамство? А потом мы удивляемся смелости мигрантов и плачемся на форумах, что понаехали тут... Так сами даем повод понаехать и почувствовать себя хозяевами! Поймите, они понимают только силу, а за хамство женщине надо давать в лицо, и не важно мигрант это или коренной.
smax99
Модератор
Модератор

Сообщение Vikk 07 июн 2013, 13:19

smax99 писал(а): за хамство женщине надо давать в лицо, и не важно мигрант это или коренной.

+100500

PS

Кстати ,хамить своим женищинам они не решаются,в их среде за это можно и пострадать.
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение lapshin 07 июн 2013, 21:14

Aleks писал(а):Вот сюда можно с жалобой обратиться
http://dt.mos.ru
Но в данном случае, неприятности только хозяину могут светить - водиле то что.
По хорошему - лично ему надо неприятности организовать. Через заявление в полицию на оскорбление хотя бы.
В идеале, конечно, надавать лещей и сломать руки - тогда точно без работы останется

ну руки сломать это лишнее (уголовное преступление как ни как), а вот объяснить следует
lapshin
местный
местный

Сообщение kondrat 10 июн 2013, 08:36

Случай с моим близким другом.

Четверг. Люберцы. По дороге мчит BMW 5 серии, музыка орет на всю, из окон летит мусор. Моего товарища резко подрезают на светофоре, на что он подает звукой сигнал. Сразу за светофором эта бэха перегораживает дорогу поперек, из нее выскакивают 4 бравых молодца (по виду чеченцы) и прут в машину товарища с явно не дружественными намерениями.. Остановил их только пистолет (!!!) направленный на одного из них. Ни одна машина с русскими водителями не остановилась.

P.S. Все записано на видеорегистратор.
kondrat
новосёл
новосёл

Сообщение Mister 11 июл 2013, 17:35

«Мы не режем никого и никогда не резали»
http://lenta.ru/video/2013/07/11/pugachev/
If you can’t explain it simply, you don’t understand it well enough. ( Albert Einstein )
Mister
коренной житель
коренной житель