Сообщение МАВ 07 июн 2013, 11:32
Номер машины я запомнила 977 АС это такой небольшой автобус, водителя запомнила тоже, его трудно забыть! Собираюсь выяснить кто их работодатель и конечно же писать жалобу, еще хочу подключить фмс, в нашем районе она не помешает. Так же есть люди, которые могут с ним по другому разобраться, но я думаю что эта свинья не стоит того, чтобы об него руки марать. Всем спасибо за поддержку!!! А те кто говорит о том, что он правильно сделал мне замечание, и поддерживает водителя маршрутки, я ему желаю никогда с этим не столкнуться. Когда эти водители разговаривают очень громко по телефону на своем языке или громко слушают "свою" музыку, а также курят в салоне, или нарушают правила дорожного движения. Почему все это мы должны терпеть. Меня коробит, то что в моей стране мне затыкают рот. Я разговаривала негромко, и не долго и никак ему не мешала. Мигранты и так заняли уже все что можно, так мало того, что они вести себя не умеют, они уже и хозяевами себя почувствовали. Я не хочу разжигать межнациональную рознь. Но мне безумно обидно за страну в целом. Не все зависит от нас, но мне кажется что нам нужно быть сплочонее и добрее друг к другу.