УК Котельники...

застройщик ГВСУ

Модераторы: Vikk, smax99, ДВГ, D A B, NeoZoom

Re: УК Котельники...

Сообщение иренa 09 июн 2013, 22:33

Как мне обьяснили больше платы за отопление не будет!
иренa
новосёл
новосёл

Сообщение Vikk 09 июн 2013, 22:46

leoseven83 писал(а):На след.неделе соберемся, о дате и месте отпишусь, все зависит от слуг народа. Насколько знаю, отдел АТИ в адм. должен заниматься ограждениями.

Каково развитие ситуации?
Кто хочет сделать-ищет способ,кто не хочет-ищет причину.
Vikk
Модератор
Модератор

Сообщение август 09 июн 2013, 23:47

candra3 писал(а):
август писал(а):ДЕЛО УК Котельники ведет Павлов Денис Геннадьевич, Отдел Экономической Безопасности и Противодействия Коррупции. Люберцы, Кирова 39, каб 1. С 9 до 18 будни. Номер +7 903 785 44 24  Обращайтесь!

Август добрый день, подскажите пожл. я правильно понял речь идет о проверке УК - Прокуратурой? Или какое то иное дело?

Добрый день! По неподтвержденным данным, на директора УК заведено 3 уголовных дела. Где директор неизвестно.
leoseven83 писал(а):
v-str писал(а):Даже если вы не подпишите договор, оспорить в суде тарифы ее сможете. Единственный путь -это общее собрание и утверждение "правильного" тарифа.

Сможем, консультировалась с юристом. Никакие конкурсы и навязанные завышенные тарифы не могут противоречить законам РФ, где четко указано, как рассчитывается тариф и для каких категорий домов может применяться. Только заключенный договор подтверждает безусловное согласие покупателя с его условиями, это будет главным аргументом в суде, если что.

Как раз сейчас, идет суд с участием юриста против УК Котельники. С пенсионерки пытаются содрать 150 тыс., начисленные на основании незаконных решений местных властей. Ее уже довели, что она в больницу слегла.

Слушание дела состоится в Люберецком суде 13 июня в 11-30, зал 107. Приходите!
Принимающий зло без сопротивления, становится его пособником.
август
коренной житель
коренной житель

Сообщение leoseven83 10 июн 2013, 08:29

Vikk писал(а):
leoseven83 писал(а):На след.неделе соберемся, о дате и месте отпишусь, все зависит от слуг народа. Насколько знаю, отдел АТИ в адм. должен заниматься ограждениями.

Каково развитие ситуации?

Как в болоте: все вязко и зыбко. На прошлой неделе мне сказали, что все только вышли после майских отпусков, теперь отдыхают от отпуска. Заявление беглым взглядом поискали, не нашли, значит, ответ был дан (напоминаю, по эл.почте), и звонить должен тот, кому пришел ответ. Также ответили, что люди годами ждут, а мы тут только вселились и уже чего-то хотим. Тел. отдела благоустроства 8495-221-66-56.
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение Art 10 июн 2013, 08:53

Соседи! Посдскажите плиз, если я по факту не живу в квартире, даже ремонтные работы не начинал, я должен платить за комуналку ??? Мне каждый месяц шлю и шлют из УК красные платежки.... :)
Art
новичок
новичок

Сообщение dpi 10 июн 2013, 09:03

Art писал(а): я должен платить за комуналку ???

Обязаны. По ссылке подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-130815-kak- ... -ne-zhivet
dpi
новичок
новичок

Сообщение v-str 10 июн 2013, 09:12

Art писал(а):Соседи! Посдскажите плиз, если я по факту не живу в квартире, даже ремонтные работы не начинал, я должен платить за комуналку ??? Мне каждый месяц шлю и шлют из УК красные платежки.... :)

У нас услуги делятся на жилищные и коммунальные.
Жилищные платятся по факту владения квартирой. (Как бы мы все понимаем, в каком объеме они оказываются, но доказать это стоит дороже чем заплатить).
Коммунальные - по факту их потребления. Отопление считается круглый год.
"...при 100 процентах капитал попирает все человеческие законы, при 300 процентах нет такого преступления, на которое капитал не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы".© Карл Маркс. "Капитал".
v-str
Модератор
Модератор

Сообщение leoseven83 10 июн 2013, 09:22

Art писал(а):Соседи! Посдскажите плиз, если я по факту не живу в квартире, даже ремонтные работы не начинал, я должен платить за комуналку ??? Мне каждый месяц шлю и шлют из УК красные платежки.... :)

Ст.153 ЖК РФ: "1. Граждане и организации обязаны своевременно и полностью вносить плату за жилое помещение и коммунальные услуги.
2. Обязанность возникает у ... 6) лица, принявшего от застройщика ... помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, с момента такой передачи."
Все проходит, и это пройдет.
leoseven83
коренной житель
коренной житель

Сообщение thehappyone 10 июн 2013, 19:44

На нашем доме и подъезде (Строителей, 2) видела объявления от любимой Ук Котельники, что мол обязательно получите паспорта на счетчики гор. и хол. воды.
Кто-то ходил? Куда идти, в какие часы, что с собйо из документов тащить, что проверяют?
Паспорт, СоС или акт-приема-перелдачи (кто сос пока не сделал)?

думаю, паспорта на счетччики пригодятся при поверке лет через 5-6....
thehappyone
коренной житель
коренной житель

Сообщение иренa 10 июн 2013, 20:20

Я получила паспорта на счетчики при заключении договора с УК на 2013г.Часы работы как всегда УК на Строителей работает.
иренa
новосёл
новосёл