Dmitry писал(а):Смотрю, на форуме либерасты замаршировали стройными колоннами.
Правильно! Прогнать их!
Какая свобода, какая демократия. Стаду это не нужно.
Dmitry писал(а):Смотрю, на форуме либерасты замаршировали стройными колоннами.
Mister писал(а):Раб галерный перетрудился, гребешь, гребешь, а тут бац..... и Болотная, Русским дохрена чё надо, пусть едут.
Теперь они монголами разбавляться будут, те грамоте не обучены, ими управлять легче и много не попросят.
lapshin писал(а):ну не знаю как монголами
Jim писал(а):Если не выглядывать в окно и не прислушиваться к говору за стенкой, то вполне можно отпраздновать день России !
Истоки праздника (извините, я хотел написать "выходного дня", но опечатался) идут от подписания декларации о государственном суверенитете РСФСР, откуда и взялость народное название "День независимости".
За независимость, с праздником!
P.S.
текст не имеет никакого отношения к разжиганию межнациональной розни.
Все.![]()
А блин, забыл..:
данный текст не призван оскорбить чувств верующих !
Если еще что-то забыл, напомните пожалуйста, где и кому мне еще надо раскланяться, чтобы находясь дома, не быть обвиненным в "нетолерантности".
Mister писал(а):lapshin писал(а):ну не знаю как монголами
Владимир Путин подписал закон о трудовой миграции с Монголией
РСН | 14:27:56
Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Монголией о трудовой миграции. Согласно документу, рабочим двух стран обещают создавать благоприятные условия для перемещения по территориям РФ и Монголии.
Предусматривается, что вопросы медицинского обеспечения работников регулируются законодательством принимающего государства, вопросы пенсионного и социального обеспечения работников — отдельными соглашениями сторон.
http://www.utro.ru/news/2013/06/09/1124012.shtml
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей
Форум города Котельники 2015 ©
Читать на тему: Фтизиатр в люберцах платно.